Страница 124 из 1336 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Masliak

А с чего начинают ремонт? точнее как правильно- хочу ремонт под ключ- у нас совмещенный санузел- хочу чтобы сразу одна фирма все сделала. Как начать- выбрать сайты в инете по запросу "ремонт под ключ" и обзванивать или отправлять письменно им запросы? и как они считают смету? прикидывают или обязательно выезжает мастер? это сколько примерно стоит? смета нужны вероятно подробная,чтобы можно было понять на чем можно экономить? в общем первый раз я . научите)))

2. ответ для NezaBudko , на сообщение « Вечер добрый! Подскажите пож-та, кто... »

Акриловая ванна bach лаура. Экран неродной, но пришлось потрудиться: ножки к экрану подлиннее покупать.

3. ответ для lercha , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/53a89c4c38... »
    Старожил Аватар для NezaBudko

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Если технически возможно поставить, то можно:-)
    Так я ж и спрашиваю, возможно ли поставить? технически На длину/высоту внимание - это понятно, но что-то еще предусмотреть надо?

Цитата Сообщение от lercha Посмотреть сообщение

Акриловая ванна bach лаура. Экран неродной, но пришлось потрудиться: ножки к экрану подлиннее покупать.
    Спасибо! Здорово у Вас получилось!
    ОК, значит можно!
    Три заветных слова: Я ТЕБЕ КУПЛЮ...

4. ответ для lercha , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/53a89c4c38... »
    Элита Аватар для Маркела

очень красиво смотрится))) намного эстетичнее простого белого)))) А тумба под раковиной у Вас икея? как она Вам в эксплуатации?

Нет, тумба фирмы или Аквалайф, или акванет -точнее нужно смотреть чеки, а я не в городе. Модель Нью-Йорк- вот это помню. Раковинка маленькая (50 на 37), тк ее размером пожертвовали, чтобы впихнуть в санузел унитаз и стиралку. Про эксплуатацию говорить рано- не живем еще, но по первым тестам- все удобно. Плитка та, которая белая- не белая, а светло-серая. Просто свет яркий. Что касается экрана: у каркасов акриловых ванн есть элементы для крепления фронтальных панелей, вот эти то элементы и могут мешать установке раздвижного экрана.

6. ответ для lercha , на сообщение « Нет, тумба фирмы или Аквалайф, или... »
    Элита Аватар для Маркела

Нет, тумба фирмы или Аквалайф, или акванет -точнее нужно смотреть чеки, а я не в городе. Модель Нью-Йорк- вот это помню. Раковинка маленькая (50 на 37), тк ее размером пожертвовали, чтобы впихнуть в санузел унитаз и стиралку. Про эксплуатацию говорить рано- не живем еще, но по первым тестам- все удобно. Плитка та, которая белая- не белая, а светло-серая. Просто свет яркий. Что касается экрана: у каркасов акриловых ванн есть элементы для крепления фронтальных панелей, вот эти то элементы и могут мешать установке раздвижного экрана.
    ох как сложно я то настроились на раздвижной экран....

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

7. ответ для lercha , на сообщение « Нет, тумба фирмы или Аквалайф, или... »
    Старожил Аватар для NezaBudko

Что касается экрана: у каркасов акриловых ванн есть элементы для крепления фронтальных панелей, вот эти то элементы и могут мешать установке раздвижного экрана.
    Так, пообщалась с установщиком акриловых ванн (знакомый знакомого ). Да, могут быть препятствия какие-то - все зависит от марки ванны, но это не такой уж редкий случай, как оказалось. Достаточно часто так делают. Правда с высотой экрана могут быть проблемы, но они решаются!
    Пошла думать
    Три заветных слова: Я ТЕБЕ КУПЛЮ...

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Девушки, кто-нибудь может показать картинку идеального порожка(стыка) между ванной и коридором?(керамогранит+керамогранит)

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Подскажите, кто-нибудь встречал реечный потолок готовый "Супер хром зеркальный и рейка белая или металлик вставка", объездили в округе все магазины-нет, на заказ в Максидоме 7 тысяч насчитали туалет с ванной .

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь может показать картинку идеального порожка(стыка) между ванной и коридором?(керамогранит+керамогранит)
    тож интересно

Страница 124 из 1336 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »