|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Клера
Оля, привет!
Ты была права, от йогуртов и творога привесов не было, а я еще и пирог настоящий пекла и сардельку съела. Думала, что, как колобок домой вернусь. Ан, нет [emoji106]
Да конечно )))!!!!!
Я - Оля
-
Космонавт
Сообщение от HRU333
Да конечно )))!!!!!
[emoji75]))))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от HRU333
Приветики Маша
Не не замерзла)))) очень вкусно .. Че то приспичило - две тарелки навернула!!
ага, я в жару также окрошку наворачивала!
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
Элита
Сообщение от Клера
Оля, привет!
Ты была права, от йогуртов и творога привесов не было, а я еще и пирог настоящий пекла и сардельку съела. Думала, что, как колобок домой вернусь. Ан, нет [emoji106]
Сообщение от HRU333
Я наделала холодного борща и ем его .... Очень вкусно ... И много!!!!
Отвесы идут не смотря на пиры в выходные странно как то
Вот как такое может быть....тут от любого нарушения даже незначительного + кг. А вы молодцы! прям завидую!
Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Belek
Вот как такое может быть....тут от любого нарушения даже незначительного + кг. А вы молодцы! прям завидую!
так то ж - нарушение, а то - пир!
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
Элита
Сообщение от Vareni4ek
так то ж - нарушение, а то - пир!
Я держусь.....стараюсь.....2 кг. до ПВ осталось.....из Турции приеду и посмотрю как дела с весом будет. Может на закреп уйду ....ведь на закрепе тоже худеют и вижу очень даже удачно))))
Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Belek
Я держусь.....стараюсь.....2 кг. до ПВ осталось.....из Турции приеду и посмотрю как дела с весом будет. Может на закреп уйду ....ведь на закрепе тоже худеют и вижу очень даже удачно))))
я бы не стала так думать: все на закрепе худеют, значит и я тоже. все мы индивидуальны. кто-то худеет, кто-то нет. точно так же можно сказать, что на закрепе многие срываются и нарушают. это самый опасный для срывов этап. поэтому только Вам решать, как будет лучше для Вас, и ни на кого не смотреть со стороны.
-
Космонавт
Сообщение от Belek
Так я же на стабе, имею право)))))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Так я же на стабе, имею право)))))
Свет, ты на стабе много вольничаешь или по второй части закрепа питаешься?
-
Космонавт
Сообщение от Vareni4ek
Свет, ты на стабе много вольничаешь или по второй части закрепа питаешься?
Да, по второй, но это практически моя постоянная еда и до диеты. Единственное, раньше было много мучного, сладостей, а сейчас стараюсь это в меру есть, но ем. И фрукты без ограничения. И отруби ем, привыкла.
Экхарт Толле.