|
|
Цветочек аленький
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Danio
Может, предчувствия временно оставить в стороне и включить рассудок для анализа?.
мы как раз таким советом и воспользовались.И муж заключил - "не факт, что 20-я девочка будет прям "наша" и заекает что-то в груди...Сколько их перебирать? Приятие есть? Есть. Заботиться, ухаживать ,либить сможем? Сможем.Берем!"
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо
-
Элита
Сообщение от Счастливая)))
. Вывод: нас всех не слушайте, мы тут каждая со своей колокольни. Вам с ребенком жить. Думайте)
не могу не согласиться))
надеюсь на Чудо
-
Элита
Сообщение от тесса
Я вот не могу даже общаться с человеком, от которого испытываю дискомфорт..
так автор написала, что физически ей приятно рядом с дитем, дискомфорта нет
надеюсь на Чудо
-
Ветеран
а я подожду второй поездки)) мне кажется, все по другому будет
-
Сообщение от тесса
+ Дети какие бы маленькие не были все понимают. И био помнят.
Сколько лет девуле? Во сколько изымали? Может еще не пережила процедуру изъятия .
Малышке почти 10 месяцев, ее не изымали. Мама забеременела и родила в тюрьме. Девчушка до 2-х месяцев в больнице, потом в доме ребенка
-
Сообщение от Котовья Мышь
а я подожду второй поездки)) мне кажется, все по другому будет
Так уже было две. Первая скомканная встреча минут 10-15. И описанная мною вчерашняя.
-
Элита
а я не очень поняла про родственников, значит у нее нет статуса и куча родственников да еще мама выйдет скоро? Вам ее предлагают под опеку, так?
как то очень страшно....что опека про это говорит? ведь она вполне может выйти и восстановится в правах...может она вполне адекватная тетка
-
Ветеран
Сообщение от Darinna
Так уже было две. Первая скомканная встреча минут 10-15. И описанная мною вчерашняя.
еще поедете? я помню ведь, как вы сетовали, что в Калиннграде нет девочек и детей вообще и надо ехать куда-то за 1000 км
сами что сейчас думаете? прием - это дело такое, представляю, как вам страшно счас. Никто не осудит в любом случае
Я - Ирина, ко мне можно на "ты"
-
Элита
вы согласие не написали еще? будете ездить?
-
Элита
ух, ты, Наташ, как же я пропустила твою темку?! И, конечно же, не успела лицезреть красотку (( Мое мнение ты знаешь, вспомни, что я тебе про свою курочку писала....взглядвзгляд взрослого человека! Но, не у всех был такой взгляд! Мне кажется, что детки чувствуют зачем мы к ним приехали! Мы смотрим на них и прислушываемся к своим чувствам и эмоциям, а они - на нас. Я в первую же встречу подписала согласие, хотя было ощущение, что я ей просто не нужна, что она меня не приняла, не почувствовала своей мамой. Как же глубоко я тогда заблуждалась!!!
кинь хоть фотку, гляну на красавицу