Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Животные на день в дс

1. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Так а мне-то вы зачем вы угрожаете?... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Так а мне-то вы зачем вы угрожаете?
    Знаю, что то сообщение писали не Вы. Поэтому нигде не писала, что бан угрожает Вам.
    Жаль, что вы в удивлении девушки не видите ничего предосудительного.

2. ответ для Юл*яя , на сообщение « Знаю, что то сообщение писали не Вы.... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Знаю, что то сообщение писали не Вы. Поэтому нигде не писала, что бан угрожает Вам.
    Жаль, что вы в удивлении девушки не видите ничего предосудительного.
    И что же я такого страшного написала, что меня надо осудить и забанить?

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    И что же я такого страшного написала, что меня надо осудить и забанить?
    Это нарушение правил форума. Как минимум.
    Об этической стороне я умолчу. Не считаю своего ребёнка бедным только по причине, что не лезет к собакам, и я не хочу, чтобы собаки лезли к нему.

4. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « ну так действительно- можно сейчас... »
    Наш человек Аватар для Salita

Не мнение, а просто констатация факта
    1,5 года живем в Израиле. Младший сынишка ходит в русский садик, старший -- в израильский.
    Младшему раз в неделю привозят зверушку в ДС, это у них занятие по животным. Рассказывают, показывают, дают гладить или просто смотреть. Навскидку, кролик, цыпленок, попугай, морская свинка, паук и т.д.
    Старший раз в 1-2 недели с садиком ездит в центр, где есть животные, там их показывают, рассказывают, дают гладить.
    Вот у старшего был выпускной в садике. Было представление, были варан, гигантская черепаха, змеи, какие-то жуки. Мои дети (младший тоже на выпускной к старшему ходил) только черепаху гладили, змей отказались надевать на себя.
    Еще мы здесь по зоопаркам ездим, в зоне с домашними животными детям очень нравится, особенно индифферентные ламы, их можно бесконечно гладить
    Дома у нас живет здоровенный кот (приехал с нами из Питера).
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

5. ответ для Юл*яя , на сообщение « Это нарушение правил форума. Как... »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Это нарушение правил форума. Как минимум.
    Об этической стороне я умолчу. Не считаю своего ребёнка бедным только по причине, что не лезет к собакам, и я не хочу, чтобы собаки лезли к нему.
    Ну я не конкретно же вашего пожалела. А в общем сказала. Большинство детей даже домашних животных видят только на картинках. Ну разве это не грустно. И это не ваша или чья то вина. Просто как факт. В правилах форума запрещено конкретно унижать человека высказыванием как например "Как мне жаль Ваших детей" .Имеется в виду персональное оскорбление и унижение. Я же ничего такого не имела в виду, не надо утрировать. Не считаете своего ребёнка бедным и хорошо.
    Но Вы знаете я тоже против животных в саду. И на участке не разрешаю к собакам подходить. Надо мне будет свожу в зоопарк. И выше об этом и писала.

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Ну я не конкретно же вашего пожалела. А в общем сказала. Большинство детей даже домашних животных видят только на картинках. Ну разве это не грустно. И это не ваша или чья то вина. Просто как факт. В правилах форума запрещено конкретно унижать человека высказыванием как например "Как мне жаль Ваших детей" .Имеется в виду персональное оскорбление и унижение. Я же ничего такого не имела в виду, не надо утрировать. Не считаете своего ребёнка бедным и хорошо.
    Но Вы знаете я тоже против животных в саду. И на участке не разрешаю к собакам подходить. Надо мне будет свожу в зоопарк. И выше об этом и писала.
    я как-то написала что мне жаль ребенка, свалившегося с коляски)))))) добрые форумчанки мне тут же приписали дорогу в бан

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    я как-то написала что мне жаль ребенка, свалившегося с коляски)))))) добрые форумчанки мне тут же приписали дорогу в бан
    да уж.

Страница 7 из 7 « Первая 34567