|
|
Животные на день в дс
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LeoNata
Так а мне-то вы зачем вы угрожаете? 
Знаю, что то сообщение писали не Вы. Поэтому нигде не писала, что бан угрожает Вам.
Жаль, что вы в удивлении девушки не видите ничего предосудительного.
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Знаю, что то сообщение писали не Вы. Поэтому нигде не писала, что бан угрожает Вам.
Жаль, что вы в удивлении девушки не видите ничего предосудительного.
И что же я такого страшного написала, что меня надо осудить и забанить?
-
Небожитель
 Сообщение от Инно4ка
И что же я такого страшного написала, что меня надо осудить и забанить?
Это нарушение правил форума. Как минимум.
Об этической стороне я умолчу. Не считаю своего ребёнка бедным только по причине, что не лезет к собакам, и я не хочу, чтобы собаки лезли к нему.
-
Наш человек
Не мнение, а просто констатация факта 
1,5 года живем в Израиле. Младший сынишка ходит в русский садик, старший -- в израильский.
Младшему раз в неделю привозят зверушку в ДС, это у них занятие по животным. Рассказывают, показывают, дают гладить или просто смотреть. Навскидку, кролик, цыпленок, попугай, морская свинка, паук и т.д.
Старший раз в 1-2 недели с садиком ездит в центр, где есть животные, там их показывают, рассказывают, дают гладить.
Вот у старшего был выпускной в садике. Было представление, были варан, гигантская черепаха, змеи, какие-то жуки. Мои дети (младший тоже на выпускной к старшему ходил) только черепаху гладили, змей отказались надевать на себя.
Еще мы здесь по зоопаркам ездим, в зоне с домашними животными детям очень нравится, особенно индифферентные ламы, их можно бесконечно гладить 
Дома у нас живет здоровенный кот (приехал с нами из Питера).
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Это нарушение правил форума. Как минимум.
Об этической стороне я умолчу. Не считаю своего ребёнка бедным только по причине, что не лезет к собакам, и я не хочу, чтобы собаки лезли к нему.
Ну я не конкретно же вашего пожалела. А в общем сказала. Большинство детей даже домашних животных видят только на картинках. Ну разве это не грустно. И это не ваша или чья то вина. Просто как факт. В правилах форума запрещено конкретно унижать человека высказыванием как например "Как мне жаль Ваших детей" .Имеется в виду персональное оскорбление и унижение. Я же ничего такого не имела в виду, не надо утрировать. Не считаете своего ребёнка бедным и хорошо.
Но Вы знаете я тоже против животных в саду. И на участке не разрешаю к собакам подходить. Надо мне будет свожу в зоопарк. И выше об этом и писала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Инно4ка
Ну я не конкретно же вашего пожалела. А в общем сказала. Большинство детей даже домашних животных видят только на картинках. Ну разве это не грустно. И это не ваша или чья то вина. Просто как факт. В правилах форума запрещено конкретно унижать человека высказыванием как например "Как мне жаль Ваших детей" .Имеется в виду персональное оскорбление и унижение. Я же ничего такого не имела в виду, не надо утрировать. Не считаете своего ребёнка бедным и хорошо.
Но Вы знаете я тоже против животных в саду. И на участке не разрешаю к собакам подходить. Надо мне будет свожу в зоопарк. И выше об этом и писала.
я как-то написала что мне жаль ребенка, свалившегося с коляски)))))) добрые форумчанки мне тут же приписали дорогу в бан
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
я как-то написала что мне жаль ребенка, свалившегося с коляски)))))) добрые форумчанки мне тут же приписали дорогу в бан 
да уж.