Страница 2536 из 5758 « Первая 1536203624362486252625322533253425352536253725382539254025462586263630363536 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Bzyaka , на сообщение « Вы имеете в виду Музыкальный лицей... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду Музыкальный лицей Комитета Культуры "Кикины палаты". Туда да, прием с 5го класса.
    Школа при Консерватории, это совсем другое. Вы все перепутали.)) В 10летку прием во все классы. Поступающий туда ребенок должен иметь хорошую подготовку, не играющий на момент первого кл. не поступит.
    http://x-letka.conservatory.ru/node/4
    Вот тут написано, что десятилека=колледж. Получается, что у них как лицей, только с 1 класса?
    И еще я так и не поняла, лицей дает ту же квалификацию по окончании 11 классов, что и десятилетка, юридически я имею в виду?

2. ответ для Bzyaka , на сообщение « Вы имеете в виду Музыкальный лицей... »
    Просто ПО
    Guest

Вы имеете в виду Музыкальный лицей Комитета Культуры "Кикины палаты". Туда да, прием с 5го класса.
    Школа при Консерватории, это совсем другое. Вы все перепутали.)) В 10летку прием во все классы. Поступающий туда ребенок должен иметь хорошую подготовку, не играющий на момент первого кл. не поступит.
    Я имею ввиду тот, что на Ставропольской
    не про десятилетку я. да. уже поняла свою ошибку)))

3. ответ для Просто ПО , на сообщение « Я имею ввиду тот, что на Ставропольской... »
    Просто ПО
    Guest

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    http://x-letka.conservatory.ru/node/4
    Вот тут написано, что десятилека=колледж. Получается, что у них как лицей, только с 1 класса?
    И еще я так и не поняла, лицей дает ту же квалификацию по окончании 11 классов, что и десятилетка, юридически я имею в виду?
    Навела смуту

4. ответ для Просто ПО , на сообщение « Навела смуту:)) »
    Просто ПО
    Guest

Поступающий туда ребенок должен иметь хорошую подготовку, не играющий на момент первого кл. не поступит.
    Девочки, а скажите, пожалуйста, просто интересно, каковы шансы год отучиться на Думской и потом пробовать поступать во 2 класс десятилетки?

5. ответ для Просто ПО , на сообщение « Я имею ввиду тот, что на Ставропольской... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Просто ПО Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду тот, что на Ставропольской
    не про десятилетку я. да. уже поняла свою ошибку)))
    Есть еще один лицей. Юридически - все то же самое, как и в Кикиных, только на Доблести.
    http://www.lispb.ru/

6. ответ для Просто ПО , на сообщение « а в 11 мы занимались:) у Эльвиры... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

А я звонила в "Лицей" , мне почему то сказали. что они принимают детей только с 5-го класса, вот такие дела...если учиться там, как в обычной школе
    Как и остальные, для меня ключевым явилось "при Консерватории"
    а в 11 мы занимались у Эльвиры Анатольевны и даже немного пели с Азой Григорьевной
    но я почему то мечтала, что она будет учиться на Думской не знаю) какой-то мой мамский бзик
    Понятно. Просто действительно путаница пошла - но раз в планах не десятилетка, а лицей, тогда, наверное, и Думской достаточно будет

7. ответ для Katarina , на сообщение « Есть еще один лицей. Юридически - все... »

В Кикиных юридически стало грустно...
    отдых - это смена источника усталости

8. ответ для Просто ПО , на сообщение « Девочки, а скажите, пожалуйста, просто... »
    В перезагрузке

Девочки, а скажите, пожалуйста, просто интересно, каковы шансы год отучиться на Думской и потом пробовать поступать во 2 класс десятилетки?
    Меня оооочень впечатляют требования по сольфеджио. Если специальность на таком же уровне, то это очень не заурядный уровень. Вы посмотрите. Уже со второго класса диктант.
    http://x-letka.conservatory.ru/node/67

9. ответ для mamaolya , на сообщение « В Кикиных юридически стало грустно... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    В Кикиных юридически стало грустно...
    А что - не дают среднего специального? Я на сайте лицея не нашла, думала, что может чего не поняла... А что же тогда дают?

Дикая шуба меха Аватар для фыва

А мы вчера наконец на дачу купили цифру. Не, ну моделька, конечно, бюджетная, но я все равно не думала, что будет ТАКАЯ разница.
    В общем, если раньше я - при определенных условиях - еще могла подумать о компромиссе, то сейчас - нет, низасто!

Страница 2536 из 5758 « Первая 1536203624362486252625322533253425352536253725382539254025462586263630363536 Последняя »