|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Natashechka
Получается, что сейчас мы не сможем понять, поступили ли мы и куда - на бюджет или с.о.???
Думаю, что если у вас баллы высокие, то всяко поступили)))
Аня, Тата(05.03.99) и Маша(06.11.2003)
-
Наш человек
 Сообщение от nusha
Думаю, что если у вас баллы высокие, то всяко поступили)))
А разве в 10-ке по баллами?

Я - Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от Natashechka
На стеклянных дверях 10-ки висит странный список... Предварительный рейтинг абитуриентов 6-9 лет - что бы это значило? В списке 174 человека.
Девочки, никто не сфоткал этот список ? Нет возможности доехать посмотреть... Буду очень благодарна !
Папа, мама, доченька Алёнушка  , сыночек Алёшенька  и пушистые хвосты...
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Нюра
Девочки, никто не сфоткал этот список ? Нет возможности доехать посмотреть... Буду очень благодарна !
Я тоже никак сегодня не могу. Как спать теперь?!

Я - Лена 
-
Ветеран
Девочки, у меня есть не очень хорошее фото первой страницы списка. Прошу прощения за качество, фоткал муж
-
Элита
Девочки, присоединюсь с просьбой по поводу фото списков на 10-ке, мы в отъезде, волнуемся жутко, на первой странице дочьку не увидели.
Что значат баллы, какой проходной.... Сколько человек всего берут?
-
Наш человек
Это что же получается, те кто на второй страничке шансов совсем мало имеют? Ничего не понятно, как же они списки будут составлять??? А для кого экзамены в августе? Можно пересдать что ли? И почему список для 6-ти и 9-ти летних один? Это же разные классы... Ничего не понятно! Нас тоже нет на первой страничке. (((

Я - Лена 
-
Элита
Вот именно, моей 6,5 тоже ничего не понимаю. Девочки, кто поступал предыдущие годы, развейте наши сомнения. Может у кого есть опыт?
-
Ветеран
Наташа - мама трех принцесс: Ксении (24.04.2005), Таисии (01.06.2010) и Анастасии (05.04.2015)
-
Старожил
Здравствуйте!
Нас тоже не взяли в Александрино.
Обьясните, пожалуйста, я что то совсем запуталась. Что надо делатб то в итоге что б туда попасть? Второй год пытаемся ивсе никак я их кухню не пойму.
Готова платно ребенка водить только кому именно там обращаться? Можно в личку.