|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
На сентябрь около 6 тыс
спасибо! а я на букинге ищу номер с джакузи и попадаются за 5т.р. по фоткам оч. прилично, но нужно ездить...
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
спасибо! а я на букинге ищу номер с джакузи и попадаются за 5т.р. по фоткам оч. прилично, но нужно ездить...
Мой вам совет)
Смотрите цены не только на Букинге, но и на сайте отеля.
Букинг обнаглел в последнее время сильно.
У меня с сайта отеля получилось дешевле и без предоплат.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Ага, тоже в последнее время стала замечать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Мой вам совет)
Спасибо!!!
Девочки, а я все таки решилась петь (читать) песню жениху на свадьбе Завтра иду на первую репетицию, волнуюсь, т.к. голоса у меня нет совсем (медведи стадом бегали туда-обратно)
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ага, тоже в последнее время стала замечать 
Ну да)
Я достаточно много езжу самостоятельно и букинг, честно, своей наглостью в плане цен раздражает.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
Спасибо!!!
Девочки, а я все таки решилась петь (читать) песню жениху на свадьбе  Завтра иду на первую репетицию, волнуюсь, т.к. голоса у меня нет совсем (медведи стадом бегали туда-обратно) 
Главное с душой!)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
Привееет. Сама красотка:thumbup::D  
А я искала искала тебя глазами.. Мы сидели в главном помещении а там минимум 4 девичника было.. Невест море.
Похожая девочка была но с каре.. Значит не ты.. А вы значит в др месте сидели.
Опен бар конечно косячит.
Я за месяц забронировала стол на 14 чел. А тут приходим и нас сажают за стол на 8 чел. Долго выясняли как так. В итоге дождались пока освободят два стола детский др там был и нас пересадили. Принесли бокалов вместо 12 ..9 штук... Хах... А так круто было .. Ели вкусные шашлыки, пили огромные коктели и шотики, пляски песни все без голоса остались, опрокинули кальян чуть не сгорели и разбили огромный бокал :D  хотя все были по итогу трезвы  
Девочки мои посторались надарили под.сертиф. в спа и курсы кул.кухни. И торт. Он был крут. И вкусен.:thumbup:
Юль, подскажи, пожалуйста, сколько вы в опен баре оставили и сколько вас было? Я тоже туда хочу, но не знаю, что там с ценами
-
Элита
 Сообщение от acj1010
А вот тоже сначала думала про джакузи, но понимаю, что чисто физически мы этим воспользоваться не успеем, поэтому все намного проще)) у нас получилось 10400 за 2 суток через букинг, на сайте у них такие же цены
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Мой вам совет)
Ничего себе?!
Хотя уже не первый раз слышу, что на букинге цены стали дороже...