|
|
об окраске стен в классе.
| |
|
|
|
-
переезжаю на радугу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Конечно повезло, платить за то, что у других бесплатно ![1](images/smilies/033.gif)
+100
-
с Марса
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
со звезды
аналогично.
Больше всего мы платили в самой первой дочкиной школе, из которой сбежали (ттт)
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Луны
У нас после того, как директора за воровство уволили школа стала участвовать и в покраске и в стеклопакетах и крышу починили и вообще всю школу отремонтировали. Чудесным образом нашлись миллионы. Все срочно за одно лето сделали. А до того 20 лет крыша была не чинена, еще с родителей дочкиных одноклассников на крышу собирали когда они в этой же школе учились и с нас собирали...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
аналогично.
Больше всего мы платили в самой первой дочкиной школе, из которой сбежали (ттт)
Надо было не бежать, а директора сажать.
-
с орбиты
по-этому наша школа очень достойно смотрится внутри,все блестит,а соседние -есть к чему им стремится,взять хотя бы туалеты для детей и туже самую столовую
вообщем,от топа отписываюсь,так как не считаю нужным кому-то что-то доказывать)
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aksinia
Дамы язвите сколько влезет
Я высказала свое мнение
В год сдать 1000в школе , я не разорюсь точно
У Вас на порядок меньше собирают, чем у нас раньше собирали, но все равно могу ссыль кинуть куда писать. Приедут серьезные мужчины в синих костюмах и в школе будет порядок.
-
с Луны
по-этому наша школа очень достойно смотрится
На 1 тыс в год, не смешите. Мы сдавали по 7 тыс, только на ремонт своего класса, при том, что ремонт сами делали, это на расходные материалы только. Откуда по 1 тыс будет достойно смотреться?
-
переезжаю на радугу
по-этому наша школа очень достойно смотрится внутри,все блестит,а соседние -есть к чему им стремится,взять хотя бы туалеты для детей и туже самую столовую
вообщем,от топа отписываюсь,так как не считаю нужным кому-то что-то доказывать)
А нам ничего не надо доказывать, это вы пытаетесь нам доказать не имея опыта.
Думаю вашей школе стыдно будет даже стоять рядом со школой моей младшей и по ремонту и по оснащенности кабинетов
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хапи
Красили - стоит 3 000 краска+валики+скотч. Красил один папа - поэтому, за работу мы не платили. Получилось по 100 ре с носа.
А вы до "подростков" никогда ничего не ремонтировали - в садике, в началке?
Подскажите пож-та сколько краски покупали и какой?