|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Легенда
У нас не центральный округ, а сз
Правда, на скорость не влияет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
Что бы все было нормально - это называют не "увольнением", а "краткосрочным отпуском".
. В Луге, опять же делать нечего, а до СПб еще два часа в электричке, а потом обратно. .
А Вы туда сами просто так попали? Может под кажете если что в личке ![10](images/smilies/008.gif)
нам бы луга ..как терновый куст для зайца
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Частый гость
А у моего бойца сегодня была присяга! Народ служит отовсюду - и из Сибири, и из Башкирии, Ярославля и Вологды. У двоих минимум уже дети, и зачем их такую даль загнали. Почти всех оставили в Ломоносовском районе, несколько человек отправят.под Кингисепп.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
Мы тоже переодевались.
Светить красными погонами возле Луги было небезопасно.
Помню мы с курсантом Дятловым, будучи по гражданке, настучали в репу краснопогоннику на Просвете, в далеком .....году ))
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крестная фея
2 недели как вернулся сын старший из армии. Служить пошел принципиально со словами: Да что я, не мужик, что ли?. Паниковать мне было бесполезно по поводу армии. Отслужил год. Служил рядышком, в Агалатово. Раз в месяц, а то и чаще ходил в увольнение домой, ну и к нему можно было приезжать каждый выходной и привозить продукты. С едой особой засады не было, у них был шведский стол и, каждый день молочка в виде сыра и масла, практически без особых ограничений. Даже за год служения в армии, он очень сильно изменился и повзрослел. Мысли в голове совсем другие, взрослые. Появилось обостренное чувство ответственности за семью и понятие ценности человеческой жизни. Одним словом, армия дала много положительного для него, надо это признать. Мозгов ему точно подвезли. Не жалею,что он сходил на год в армию.
Спасибо!
Я своего отговаривать не планировала. Моему правда еще 12
-
Небожитель
Не обольщайтесь. Не всегда так. Вчера переписывалась с приятельницей, у которой ничего не изменилось.
Хотя, и я надеюсь, что армия все же повлияет в лучшую сторону.
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышкомоё
Не обольщайтесь. Не всегда так. Вчера переписывалась с приятельницей, у которой ничего не изменилось.
Хотя, и я надеюсь, что армия все же повлияет в лучшую сторону.
я не обольщаюсь. я лично спросила уже,думаю, сотню отслуживших. Изменилось, конечно.
И изменилось сильно.
Потом у нас еще такая фишка - у моих заграничных ЖЖ-шных подружек многие сыновья решили отслужить в армии, чтобы иметь возможность летать в Россию . а то с 18 до 27 - слишком большой перерыв. Рыдали всем ЖЖом, мол, убьют кровиночек.
Кровиночки - здоровы.
у моей хорошей подруги сын вернулся месяц из армии - так что уменя есть поводы для оптимизма.
Сына своего всегда на армию настраивала.
но я - не ЯЖЕМАТЬ, правда. )
-
Элита
Вот читаю топ ..читаю... и думаю.. моему ещё 18, уже заканчивает колледж. в институт не успеваем поступить, т.к. отсрочка только по колледжу. Болячки не наблюдали вообще в поликлинике, всё сами лечились..да из серьёзных только зрение -4.5. Вот и размышляю..может зря я его от армии не отмазала? Столько всего тут пишут...![](images/smilies/010.gif)
И скажу я Вам девы..у нас в окружении никто в армию не пошел. ни из школы ни из колледжа. Я честно говоря в шоке. Кто-то бегает..кто-то откровенно на голову больной, но откасил по плоскостопию.. Один близкий знакомый маму и папу врача имеет, естессенно понаписали ему болячек..энурез, псориаз, сколиоз , а он сам весь в наколках и бухает как мужик, а лет-то 19 всего.
И вот я всё думаю....мой дед на танке до Берлина дошел, воевал за свою Родину. С бабушкой там же в Берлине познакомились и сюда после войны приехали. Нет их уже давно в живых, но награды бережно храним и помним. И скажите пожалуйста, ради кого мой дед воевал? Ради того, что бы никто из друзей внука в армию ни ногой не ходили? И что бы внук дома на печке семки щёлкал?
Не могу понять, в голове не укладывается ...или может я ку-ку уже ... Никто своих деточек не пускает служить, а я одна из всех наоборот отправляю...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vit@mink@
Вот читаю топ ..читаю... и думаю.. моему ещё 18, уже заканчивает колледж. в институт не успеваем поступить, т.к. отсрочка только по колледжу. Болячки не наблюдали вообще в поликлинике, всё сами лечились..да из серьёзных только зрение -4.5. Вот и размышляю..может зря я его от армии не отмазала? Столько всего тут пишут... ![](images/smilies/010.gif)
И скажу я Вам девы..у нас в окружении никто в армию не пошел. ни из школы ни из колледжа. Я честно говоря в шоке. Кто-то бегает..кто-то откровенно на голову больной, но откасил по плоскостопию.. Один близкий знакомый маму и папу врача имеет, естессенно понаписали ему болячек..энурез, псориаз, сколиоз ![3](images/smilies/051.gif) , а он сам весь в наколках и бухает как мужик, а лет-то 19 всего.
И вот я всё думаю....мой дед на танке до Берлина дошел, воевал за свою Родину. С бабушкой там же в Берлине познакомились и сюда после войны приехали. Нет их уже давно в живых, но награды бережно храним и помним. И скажите пожалуйста, ради кого мой дед воевал? Ради того, что бы никто из друзей внука в армию ни ногой не ходили? И что бы внук дома на печке семки щёлкал?
Не могу понять, в голове не укладывается ...или может я ку-ку уже ... Никто своих деточек не пускает служить, а я одна из всех наоборот отправляю...![016](images/smilies/016.gif)
Ну а что вы хотите услышать?какая разница что делают другие?это решение Вашей семьи и вашего сына, причем тут все остальные, причем тут бабушка и дедушка?
-
с Луны
Племянник в Москве, в ДД.. Сам решил пойти.