|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от annalisa
Про потеряшки. Моя в ПМ полчемодана оставила....
Вооот! Поэтому мне нра что у нас вещи хранятся в чемоданах, а чумодан - под кроватью... Ну супер же удобно! Оч. надеюсь что и в этом году так будет...
-
с орбиты
Сообщение от ele-nik
Так вроде в прошлом году можно было по фото осознать свою вещь и к концу след смены привезут. Сейчас не привозят уже?
нам тоже гооврили,что если что потеряется,то в конце всех смен можео будет все найти
но у нас ничего не потерялось
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Прыгаю
-
Элита
Сообщение от ele-nik
Так вроде в прошлом году можно было по фото осознать свою вещь и к концу след смены привезут. Сейчас не привозят уже?
Ну они такую опцию не оглашали, но послежу за их сообщения ВК, было бы здорово
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
с орбиты
Сообщение от annalisa
Ну они такую опцию не оглашали, но послежу за их сообщения ВК, было бы здорово
Сами напишите- забыли то то и то то! Откликнутся обязательно и найдут. И на возвращении др смены заберете.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
полотенца -святое! как же наши мальчишки без полотенец штук 10 на разные части тела)))))))))))))
Если это пм! Мальчишкам скажите по тел чтобы полотенца сушить вешали.
Сушить негде, сама видела в род день( сушат полотенце на полотенце на открытой двери шкафа.
Я своему сказала чтобы развешивать на кровати. Но может нельзя?
Сейчас в принципе и на батареях можно если включены.
А так конечно немножко не продуманн этот момент с сушкой.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Punk's not dead
Сообщение от annalisa
Про потеряшки. Моя в ПМ полчемодана оставила... Ну вот не смогла собраться. Ехать туда 100 км... Утешило только то, что вожатые пообщеали, что вещи попадут к детям из детских ломов - вот я надеюсь, что какой-то девочке достанутся очень хорошие босоножки. В след году куплю всё секонд или по 100 р...
я в том году полчемодана забрала у вожатых, опознала по фото, которые они вывешивали в группе ВК, в альбоме потеряшки. Это даже с учетом того, что все вещи были подписаны термонаклейками.
реально потерялись трусы да носки.
В этом году плюнула на подписи, просто попросила ничего не отдавать в постирочную, стирать себе только трусы и носки. Грязное заберу в родительский день, привезу чистое.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
Сообщение от ele-nik
Если это пм! Мальчишкам скажите по тел чтобы полотенца сушить вешали.
Сушить негде, сама видела в род день( сушат полотенце на полотенце на открытой двери шкафа.
Я своему сказала чтобы развешивать на кровати. Но может нельзя?
Сейчас в принципе и на батареях можно если включены.
А так конечно немножко не продуманн этот момент с сушкой.
сушить можно в постирочной, там куча веревок
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
ехидна
Сообщение от annalisa
Про потеряшки. Моя в ПМ полчемодана оставила... Ну вот не смогла собраться. Ехать туда 100 км... Утешило только то, что вожатые пообщеали, что вещи попадут к детям из детских ломов - вот я надеюсь, что какой-то девочке достанутся очень хорошие босоножки. В след году куплю всё секонд или по 100 р...
Напишите им вконтакте, они привезут со второй смены вместе с детьми, только надо встретить. Или попросите ваши вещи сложить в один пакет и подписать и скажите у кого взять- я для вас заберу в род день, когда поеду, привезу в город.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
со звезды
Кто на 2й смене в ПМ, как там ваши детки? Мой ноет, говорит не нравится ему... заставляют делать, что не хочется, и свободного времени мало...адаптируется короче медленно..