|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки вернулись из 9ки, понравились роды, врач Просвирнин ИА, и платная палата!
-
Мега-элита
Сообщение от Knopka1986
Девочки вернулись из 9ки, понравились роды, врач Просвирнин ИА, и платная палата!
Поздравляю с возвращением!
А Просвирнин был у вас на родах как дежурный врач ? или по договору?
-
Хранитель
Сообщение от Knopka1986
Поздравляю!!!!! Пусть каждый ваш день будет безоблачным и счастливым!!!
-
Старожил
Сообщение от Veronoka
Поздравляю с возвращением!
А Просвирнин был у вас на родах как дежурный врач ? или по договору?
По договору, бесплатно с первой дочкой нарожались в Пушкине, хороший доктор, даже о палате позаботился.
-
Наш человек
поиском читаю эту тему про горячую воду - пишут, что в палатах на ср нет бойлеров.... О_О а воды не будет 2 недели..
девочки, кто-то может опровергнуть эту информацию?? мб что-то изменилось???
-
Сообщение от Мэндерли
поиском читаю эту тему про горячую воду - пишут, что в палатах на ср нет бойлеров.... О_О а воды не будет 2 недели..
Мне кажется, роддом не могут оставить без горячей воды.. Может у них своя котельная?
-
Космонавт
Сообщение от Мэндерли
девочки, кто-то может опровергнуть эту информацию?? мб что-то изменилось???
а как же без воды ??? ни помыться самой , ни малыша ..
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
котельная была возведена при строительстве рд именно на такие случаи. по факту она не работает, и каждый год, когда отключают горячую воду - она есть на ДО в определенные часы и на СР - у поста медсестры есть бойлер, где можно набрать в ковшик воды, которым подмывать ребенка. В палатах на СР послеродовых бойлеров нет. Но это инфа прошлых лет. Мб в это лето появились? хотя в этой же теме из года в год писали одно и тоже - снова лето и снова нет бойлеров в палатах, тк мол они были, но матери обливали попы детей кипятком и мы их сняли..
-
Капец... Вот обидно
Но как можно из бойлера кипятком облиться? Мы пару лет назад бойлер домой поставили , гвс отключили в целях экономии, так там кипяток ну никак сразу не льется. Какая-то надуманная причина, мне кажется.
-
Наш человек
Сообщение от Мэндерли
котельная была возведена при строительстве рд именно на такие случаи. по факту она не работает, и каждый год, когда отключают горячую воду - она есть на ДО в определенные часы и на СР - у поста медсестры есть бойлер, где можно набрать в ковшик воды, которым подмывать ребенка. В палатах на СР послеродовых бойлеров нет. Но это инфа прошлых лет. Мб в это лето появились? хотя в этой же теме из года в год писали одно и тоже - снова лето и снова нет бойлеров в палатах, тк мол они были, но матери обливали попы детей кипятком и мы их сняли..
На 2 ДО точно висет бойлер. На 1 ДО не видела его в упор.
При боксах на 4 этаже есть раковина и рядом брйлер, т.е. Те кто видимо будут в боксах попу дитю намоют без проблем. При этом в душе для боксов я не видела бойлеров.
Про брйлеры на СР нужно у деаочек, кто только родил и выпислся или лежит еще в рд спросить.
А по факту не представляю, как можно рд оставить без горячей воды. Ведь нужно и дитенка по дцать раз подмывать и самой очень часто.