Страница 1144 из 3406 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Гарфилд , на сообщение « А для меня в своё время стало... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Гарфилд Посмотреть сообщение
    А для меня в своё время стало открытием,что ответы на все эти вопросы Бог очень хорошо даёт в Библии,потому что Библия
    оказывается это Слово Божие.А теория эволюции это всего лишь одна из теорий.Слава Богу,что Он даёт такие открытия.)))
    У меня тоже открытия, что кто–то на полном серьезе верит в эту аферу. Хотя... Чему удивляться

с приветом из тапка
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

2. ответ для Гарфилд , на сообщение « А для меня в своё время стало... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Гарфилд Посмотреть сообщение
    А для меня в своё время стало открытием,что ответы на все эти вопросы Бог очень хорошо даёт в Библии,потому что Библия
    оказывается это Слово Божие.А теория эволюции это всего лишь одна из теорий.Слава Богу,что Он даёт такие открытия.)))
    Ессно религия дает все ответы на все вопросы - это ее вторая функция.

Но мне ближе идея, что ответы дает наука. Пока не на все вопросы. Самые нетерпеливые могут пока принять на вру религиозные объяснения. Остальные просто подождут "лицензионного релиза" от ученых.

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    У меня тоже открытия, что кто–то на полном серьезе верит в эту аферу. Хотя... Чему удивляться

с приветом из тапка
    Баньши, спросите у меня что угодно, я вам что угодно ляпну. Вы главное верьте, что я не могу ошибаться и прибудет с Вами щастье и просветление

ЗЫ Я вот тут в соседней теме по ссылке никак не могла разглядеть пару строк. Одни люди скажут, что меня диавол водил, другие, что бог не хотел, чтобы я пачкала глаза неправдой, третьи скажут - сходи к аккулисту ИМХО, третьи будут правее двух первых

4. ответ для fefelka , на сообщение « Баньши, спросите у меня что угодно, я... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

а все в курсе, что у животных пупки есть?
    Более того: у них тоже бывают пупочные грыжи.
    У нашего собакена была

5. ответ для Liliya_M , на сообщение « Реально это интересно? Я вообще не... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Реально это интересно?
    Я вообще не тему командных игр рассуждаю примерно так... Раньше, у мужчин были войны. Энергия выходила туда. Теперь, слава те хосподи, война не везде. А энергия у мужчин прет. Футбол, хоккей и прочее - это путь, куда может энергия мужчин выходить в мирном русле (хотя, когда хоккей иногда смотришь, слово "мирный" как-то не может с языка слететь). Только почему тогда эти мужчины, у которых есть такая замечательная возможность свою прыть выпускать, еще такие бабки за это получают?! Тут как бы даже вопрос о справедливости... Кто кому платить должен...
    Я на самом деле еще к конечному выводу в этом вопросе не пришла. Я в процессе раздумий...
    А я могу попробовать вам ответить. Потому что они являют собой еще и офигенное зрелище для многих , которые предпочитают по каким-то причинам выпускать пар не в игре, а во время просмотра этих матчей. И даже готовы за это платить. Вы когда-нибудь видели болельщиков на стадионах? Вот где адреналин прет у тысяч мужиков!

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

А кто им пупки завязывает? Ну ладно, пуповину мамаша сообразит перегрызть, а дальше...?

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    А кто им пупки завязывает? Ну ладно, пуповину мамаша сообразит перегрызть, а дальше...?
    А зачем их завязывать? Мамаша пуповину пере грызет, а через несколько дней пупочный конец пересыхает и отваливается и усе

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Ну... человечьим детишкам всегда пуповину завязывали, перевязывали, теперь зажимают - кровотечение останавливают.
    А эти чем хуже?

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Ну... человечьим детишкам всегда пуповину завязывали, перевязывали, теперь зажимают - кровотечение останавливают.
    А эти чем хуже?
    По сути, кровотечение должно и само остановиться через некоторое время. Зажимают, что б уж наверняка.

10. ответ для Кроули , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/53a3ccea81... »

а все в курсе, что у животных пупки есть?
    Ну так плацентарным как без пупка-то?

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    Это что-то с карамболой

Страница 1144 из 3406 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »