|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кен Гуру
ммм.. вы так вкусно пишете! а что за программа как называется этот чудесный лагерь?
Школа Волшебников. У меня сын такой весь мамин, а оттуда не вытащить.
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
я про Вознесенский первый раз слышу, завтра папа ребенка на автобус посадит и гуд-бай, а когда там мед. осмотр я даже не в курсе...
Завтра с 15-00 мед осмотр на Вознесенском.
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Хранитель
Сообщение от Polar Cat
да, про Оранж бывают очень разные отзывы. Сама смотрела его и так и не поняла, в чем фишка. От полного восторга до примерно того, что выше.
Как съездите, отпишите, пожалуйста. Мне кажется на ЛВ более реальные отзывы, чем где-либо, хотя и тут бывают "засланные казачки" и псевдо-рекламой, но тут народ бывалый - быстро их вычисляют
Отпишусь конечно
Сообщение от Кен Гуру
я, прежде чем покупать путевку, тоже искала отзывы. и знаете, что заметила? "мой ребенок в восторге" писали, в основном, родители, которые имеют весьма слабое представление об уровне английского у собственного ребенка. кому как, но мне кажется, что съездить повеселиться на дискотеках можно за гораздо меньшие деньги). и да, про казачков вы верно заметили, куда ж без них). плюс бОльшую часть отзывов пишут сами дети, а они, как правило, не очень-то заморачиваются. простой механизм: уехали, начали скучать по подружкам, написали отзыв))
Сообщение от ele-nik
с языком вообще очень трудно найти лагерь. так чтобы тренировали.
это как я влетела на 7500 отправив ребенка изучать азы немецкого в петершуле.
даром потраченные деньги!!
вообще ни о чем, не говоря о том что на невский исправно возили.
Я в языковой не для знаний отправляю ели честно. Не верю, что там что-то дают прям на уровне. Уровень кстати у нас очень средненький. Для меня это своего рода эксперимент. Дочь хочет учить язык, хоть и ленится. В школе проблема на уроке с учителем, НО когда я ей предложила позаниматься сейчас с репетитором она сразу согласилась и сама попросилась в языковой лагерь. Я надеюсь, что пообщавшись хоть чуток в такой среде она просто раскрепоститься и перестанет бояться говорить с ошибками и вообще их делать. Там все будут с таким уровнем, может в игровой форме и прокатит. Ну если нет, так надеюсь ей просто отдых там понравится. Как-то так пока. Сейчас занимается с огромным удовольствием, что не могла сказать про школу.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
спасибо!
добавила себе закладочку)
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Tusik
Отпишусь конечно
Я в языковой не для знаний отправляю ели честно. Не верю, что там что-то дают прям на уровне. Уровень кстати у нас очень средненький. Для меня это своего рода эксперимент. Дочь хочет учить язык, хоть и ленится. В школе проблема на уроке с учителем, НО когда я ей предложила позаниматься сейчас с репетитором она сразу согласилась и сама попросилась в языковой лагерь. Я надеюсь, что пообщавшись хоть чуток в такой среде она просто раскрепоститься и перестанет бояться говорить с ошибками и вообще их делать. Там все будут с таким уровнем, может в игровой форме и прокатит. Ну если нет, так надеюсь ей просто отдых там понравится. Как-то так пока. Сейчас занимается с огромным удовольствием, что не могла сказать про школу.
По поводу английского в Оранже - очень советую внимательно относится к тестированию. Мы попали в группу очень легкую, но на самом деле в лагере несколько групп. Сын через несколько занятий сказал что да, скучно и он все это знает. Мы попросились перевести - без проблем, кстати с Игнатом и еще один мальчик перешел в более сильную группу. Там уже понравилось, последнюю неделю преподаватель был калифорниец, который русский не знал вообще. Но в нашей группе еще был мальчик, который отлично английский знает и как на родном разговаривает, как Игнат сказал))) Но мы в Оранж не из-за английского ехали))) В еще более сильной группе, кстати, преподаватель с первого дня был носитель, уж не знаю кто американец или англичанин))
По поводу запрета сидеть - вообще ерунда какая-то, думаю родители либо не поняли что-то, а, если правильно поняли - тогда почему молчали, а не звонили администратору!!! У нас точно сидели, лежали, и ходили друг к другу в гости, и уж точно не стояли))) И вот в этом как раз у меня основная претензия к Оранжу, ибо возникли неприятные проблемы, которые пришлось решать с администратором, но к слову сказать - все решилось моментально. И кстати, одна из причин, по которой я выбирала Оранж - я вижу, как быстро администрация откликается на возникающие вопросы и проблемы. Нужно просто не молчать. Вывод этот сделала из отзывов и для себя подтвердила опытом.
Ну и последнее - по поводу того, что в родительский день в корпуса не допускали. Не допускал не Оранж, а весь лагерь Связист. Так что это проблема как раз не Оранжа. Но я полностью поддерживаю - я тут уже писала логику этого решения. У родителей и младших детей, которые приезжают с родителями нет справок. Кто гарантирует, что у младших детей, ходящих в дежурные сады нет карантина от скарлатины до педикулеза? В любом случае, у нас в отряде именно после родительского дня некоторые дети свалились с инфекцией
Татьяна
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!
-
Едем в Терем в Крым, кто еще туда?
-
Хранитель
Сообщение от Vasha_Masha
Едем в Терем в Крым, кто еще туда?
а мы с ними же, но в Лен. область на 2 смену, есть кто?)))))0
Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…
-
Пишу книги
Сообщение от Кен Гуру
в середине смены один-единственный родительский день (в спортлагере был каждую субботу), причем в корпуса нас так и не пустили.
Лично для меня и первое, и второе - только в плюс. У нас в ШВ на родительский день в корпуса тоже родители не заходили, насколько я помню. Во всяком случае, не массово. И я считаю, что это правильно. Потому что нечего в уличной обуви расхаживать по комнатам, а про инфекции уже писали выше.
К слову сказать, ездить каждые выходные - тоже не слишком хорошо. К кому-то родители приехали, к кому-то нет. И вот уже ребенок рыдает. Ну и в принципе я считаю, что частые визиты родителей нарушают адаптацию детей.
-
с орбиты
Тоже согласна с тем,что вполне достаточно одного РД,чтоб родители имели представление,где находится вообще их ребенок
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее