|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katari
Ох, прошу совета.
Пришли мы к мысли делать коллектор по воде (разводку с фильтрами и все такое)
У того есть фильтры? какие и кто что читал по поводу фильтров подскажите, посоветуйте  .
Еще услышала, что хорошо бы датчик скачка давления поставить на трубы (ну или что-то такое),....не подскажете как он называется и какой лучше? ...Неободим или излишество?
На след недели придет сантехник все это обсуждать, хочу хоть немного понять что да как...
У меня все эти причиндалы установлены. Из всего мне понятен фильтр))) давление - ну вижу я стрелочку, а че с ней делать не знаю, тк сразу не спросила сантехника ))) такая вот дурила. Но вроде можно как-то регулировать давление. Фильтры приходится менять периодически, но зато ржавчина не льется на сантехнику - это 100% ставьте. У них главное - на горячую воду брать металлическую колбу. У меня гейзеры.
Могу сфоткать, если интересно.
-
Хранитель
 Сообщение от moroz@co
У меня все эти причиндалы установлены. Из всего мне понятен фильтр))) давление - ну вижу я стрелочку, а че с ней делать не знаю, тк сразу не спросила сантехника ))) такая вот дурила. Но вроде можно как-то регулировать давление. Фильтры приходится менять периодически, но зато ржавчина не льется на сантехнику - это 100% ставьте. У них главное - на горячую воду брать металлическую колбу. У меня гейзеры.
Могу сфоткать, если интересно.
Спасибо.
Фоткать не надо, просто буду знать...
Как я понимаю датчик должен за вас работать, на счет регулировки спрошу своего, но это скорее всего зависит от того какой датчик.
А во сколько вам обошлись работы по установке коллектора не знаете?
-
Элита
Не, сейчас уже не скажу - 2 года назад было и входило в стоимость всего ремонта и всей разводки сантехники...
-
Элита
Это называется редуктор давления и манометр. Редуктором регулируют давление, манометр показывает какое давление в системе.
-
Активный участник
Здравствуйте,делаем ремонт в ванной, заказали рабочих. Они нам прислали что надо купить. И вот теперь сижу и думаю, список хороший, только дорого все.
Подскажите чем можно заменить:
1. Бетоконтакт Кнауф 5 кг
2. Аквастоп Bio концентрат Эскаро 1 л
3. Вебер.Ветонит 3000 (ровнитель для пола), 25кг
4. Грунт концентрат Крепс 5 л
Может аналоги какие есть, подешевше.
-
Наш человек
 Сообщение от Supermushonok
Здравствуйте,делаем ремонт в ванной, заказали рабочих. Они нам прислали что надо купить. И вот теперь сижу и думаю, список хороший, только дорого все.
А с рабочими консультировались? Им же с материалом работать. Вдруг откажутся? И кому , если не им самим, знать альтернативные варианты ?
-
Старожил
Вечер добрый!
Подскажите пож-та, кто в теме : можно ли на акриловую ванну поставить не родную фронтальную панель, а экран с раздвижными дверцами? Или эта панель какую-то функцию исполняет, кроме красоты ?
На чугунном Делафоне стоит сейчас такой экран с тремя дверками раздвижными - мне очень нравится: легкий доступ к пространству под ванной, храню там всю химию для стирки. Хочется понять, эстетично ли будет смотреться ванна с не родным экраном? И вообще, можно ли так делать?
-
Элита
 Сообщение от Supermushonok
1. Глимс Бетоконтакт. 6л- 270р. в Леруа. Или от Церезита. Всяко дешевле Кнауфа.
2.Любой с добавками противогрибковыми. Или просто антиплесенью обработать потом грунтовкой обычной.
3. Крепс СВ пол. 450 р в Петровиче. Или ровнители от Глимса, Основита, Петромикса.
4.Любой. Плитонит,Церезит,Акстон и т.д.
-
Элита
 Сообщение от NezaBudko
Вечер добрый!
Подскажите пож-та, кто в теме : можно ли на акриловую ванну поставить не родную фронтальную панель, а экран с раздвижными дверцами? Или эта панель какую-то функцию исполняет, кроме красоты  ?
На чугунном Делафоне стоит сейчас такой экран с тремя дверками раздвижными - мне очень нравится: легкий доступ к пространству под ванной, храню там всю химию для стирки. Хочется понять, эстетично ли будет смотреться ванна с не родным экраном? И вообще, можно ли так делать?
Если технически возможно поставить, то можно:-)
-
Элита
 Сообщение от U-dav
Если технически возможно поставить, то можно:-)
я вот тоже хочу зеркальный экран а не родной. белый....не так красиво
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk