Страница 599 из 2862 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Polar Cat , на сообщение « да, про Оранж бывают очень разные... »
    Элита Аватар для LazyAngel

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    да, про Оранж бывают очень разные отзывы. Сама смотрела его и так и не поняла, в чем фишка. От полного восторга до примерно того, что выше.
    Как съездите, отпишите, пожалуйста. Мне кажется на ЛВ более реальные отзывы, чем где-либо, хотя и тут бывают "засланные казачки" и псевдо-рекламой, но тут народ бывалый - быстро их вычисляют
    Я про Оранж вот тут писала.. http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=201

2. ответ для ele-nik , на сообщение « подождите а зачем бабушку? у нас в... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    ну вот 2 смена много с ЛВ))) не знаете с бабушкой можно на мед осмотр? а то я работаю.
    Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    подождите а зачем бабушку? у нас в прошлом году м/о прямо в лагере был...уже когда приехали. сейчас по другому?
    я про Вознесенский первый раз слышу, завтра папа ребенка на автобус посадит и гуд-бай, а когда там мед. осмотр я даже не в курсе...

3. ответ для ele-nik , на сообщение « планета мастеров. только не путайте с... »

спасибо!

4. ответ для Polar Cat , на сообщение « да, про Оранж бывают очень разные... »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    да, про Оранж бывают очень разные отзывы. Сама смотрела его и так и не поняла, в чем фишка. От полного восторга до примерно того, что выше.
    Как съездите, отпишите, пожалуйста. Мне кажется на ЛВ более реальные отзывы, чем где-либо, хотя и тут бывают "засланные казачки" и псевдо-рекламой, но тут народ бывалый - быстро их вычисляют
    я, прежде чем покупать путевку, тоже искала отзывы. и знаете, что заметила? "мой ребенок в восторге" писали, в основном, родители, которые имеют весьма слабое представление об уровне английского у собственного ребенка. кому как, но мне кажется, что съездить повеселиться на дискотеках можно за гораздо меньшие деньги). и да, про казачков вы верно заметили, куда ж без них). плюс бОльшую часть отзывов пишут сами дети, а они, как правило, не очень-то заморачиваются. простой механизм: уехали, начали скучать по подружкам, написали отзыв))

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
    я, прежде чем покупать путевку, тоже искала отзывы. и знаете, что заметила? "мой ребенок в восторге" писали, в основном, родители, которые имеют весьма слабое представление об уровне английского у собственного ребенка. кому как, но мне кажется, что съездить повеселиться на дискотеках можно за гораздо меньшие деньги). и да, про казачков вы верно заметили, куда ж без них). плюс бОльшую часть отзывов пишут сами дети, а они, как правило, не очень-то заморачиваются. простой механизм: уехали, начали скучать по подружкам, написали отзыв))
    с языком вообще очень трудно найти лагерь. так чтобы тренировали.
    это как я влетела на 7500 отправив ребенка изучать азы немецкого в петершуле.
    даром потраченные деньги!!
    вообще ни о чем, не говоря о том что на невский исправно возили.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Элита Аватар для LazyAngel

Цитата Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
    +1000!

7. ответ для drizy , на сообщение « Мы в прошлом году были на театре,... »

Цитата Сообщение от drizy Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году были на театре, сейчас средневековье, занимаются всегда, разницы нет какая тема, весело однозначно всегда! Дети заняты постоянно. Тематика может влиять только на характер сценок. Мастер классы сценическая речь, дизайн, танец, театр, психология, игротека. Может что-то добавится или изменится на смене, но однозначно интересно. Вчера мы рыдали-не хотели уезжать.
    Много таких положительных отзывов о Школе Волшебников. Мы попробуем в следующем году туда съездить. Надеюсь повезет с вожатыми и погодой.

Активный участник Аватар для lotrando

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    я про Вознесенский первый раз слышу, завтра папа ребенка на автобус посадит и гуд-бай, а когда там мед. осмотр я даже не в курсе...
    Похоже вышла путаница ))))на Вознесенском осмотр у Школы волшебников ,,,

9. ответ для Jull , на сообщение « Расскажите пожалуйста кто в ШВ был на... »
    Мега-элита Аватар для Mikulia

Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста кто в ШВ был на разных сменах - имеет ли для вашего ребенка значения тематика (театральная, танцевальная и т.д.). вы ориентируетесь на этот фактор когда берете путевку на конкретную смену или берете на ту смену, которая удобнее в ваш летний график вписывается?
    Мой сын выбирает именно тематическую для себя смену. Очень понравилась театральная, еще в течении года посещал театральную студию. В этом году выбрал Голливуд и снова театральную, но на театральную не получается, поэтому решил остаться на третью - танцевальную. Там всегда детям интересно, просто кому что больше нравится.
    Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая

Мега-элита Аватар для Mikulia

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    Мы тоже едем на вторую)) Завтра мед осмотр))
    Ой, так мы и соседи с вами)) Завтра увидимся на мед осмотре
    Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая

Страница 599 из 2862 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »