|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ele-nik
девочки а подскажите про чайку в колосково. поиском нашла только один отзыв.
У меня дочка сейчас в Чайке.Ей всё нравится.
-
с орбиты
Сообщение от ele-nik
((((
а короткие договора - это не договора подряда? официально попросите хотя бы несколько оформить на маленькие суммы.
на этоим основании можно делать и записи в трудовой. отчисления там небольшие для работадателя будут.
и справку тогда дадут о месте работы.тогда компенсацию получите.
Так получалось в этом году, что все больше просили ДП. Стоял вопрос, что или работа и такое оформление, или никак.
В этом году попробую сделать ближе к лету срочный трудовой.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
с орбиты
Сообщение от Muha
Ну да-((( А вариант "взять бесплатную и доплатить за программу " у нас же не делается
а кому оно надо с этим возиться, если хорошие программы и так быстро раскупаются?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
с орбиты
Сообщение от Polar Cat
Так получалось в этом году, что все больше просили ДП. Стоял вопрос, что или работа и такое оформление, или никак.
В этом году попробую сделать ближе к лету срочный трудовой.
если это подряд- то запись в трудовую не сделать. надо просить срочные короткие оформлять.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Наш человек
Девочки-мальчики ни у кого нет отказной путевочки на 2 смену по незаболачной цене?
-
с орбиты
Сообщение от olla-p
У меня дочка сейчас в Чайке.Ей всё нравится.
спасибо!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Наш человек
Сообщение от ПЕРСЕН
У меня тоже вчера приехал. 38,4, ангина....(((( И весь отдых на смарку. Рафтинг все же лучше проводить в жару.
Ой, что то страшновато. Мы завтра на 2 смену в ПМ едем. А какая одежда и обувь лучше для рафтинга? У нас ангины - больное место...
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Прыгаю
Сообщение от Mikulia
Мы тоже в прошлом году на 4-й были. И также рыдал сын, не могли успокоить, когда уезжали. В понедельник едем на вторую и на третью, на 4-ю не получается так как соревнования. Нежно обожаю весь организаторский и воспитательский персонал этой программы!!!!
Мы тоже едем на вторую)) Завтра мед осмотр))
-
со звезды
Сообщение от ZhookElena
Ой, что то страшновато. Мы завтра на 2 смену в ПМ едем. А какая одежда и обувь лучше для рафтинга? У нас ангины - больное место...
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Мы тоже едем на вторую)) Завтра мед осмотр))
и мы едем
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
а какие варианты?(
своя дача- кто то сидеть должен и скука.если ребят подходящего возраста нет. планшет целыми днями(
снимать- минимум 20= в месяц- это самое малое (удобства во дворе)- и опять же проблема кто сидит..если некому, то найм человека - это дороже лагеря получится с учетом съема.
так что выход один. двое детей на 3 смены...это дааа. 70*2=140.где то так...
в прошлом году за 160 месяц вчетвером в Испании отдыхали... У СБ малая пока мелкая и в лагерь не надо.
Сообщение от ПЕРСЕН
Да, рафтинг был. Я и расстроилась, что Вуокса и так не теплая, а рафтинг был при 14-16 градусах. Мой промок (ну тут и сам виноват конечно) и вот.... Практически на следующий день горло. Хотя может и вирус какой. В общем пусть это самое страшное в его жизни будет, антибиотики уже работают. ))))
Ну так промок это нормально. Мне кажется там никак по другому. Я сама на рафтинге мокрая была Поправляйтесь!!!
Сообщение от Polar Cat
ну, у меня нет компенсации, потому что работаю по коротким договорам. Не считаюсь работающим родителем. Папы нет у нас, умер, вот и некому компенсацию получать. Но если брать скажем хагалар или перемену, то такая сумма с компенсацией получилась бы. У нас второй лагерь на 2 недели, но там все равно 30, потому что тренинги.
А скидки по утере кормильца разве не положены?
Сообщение от Шамурла
и мы едем
Удачи всем на второй смене!!! Все будет прекрасно!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!