Страница 596 из 2862 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Говорящая корова Аватар для oksana1805

Мой сын сегодня из Школы Волшебников возвращается. Устал, конечно. Но очень доволен. Команда лагеря - профессионалы на 100%. Уж если с моим "нервяком" нашли общий язык... В общем - МОЛОДЦЫ!

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Даже если б наши дети сидели на дачах с бабушками, то в такую погоду все равно были б сопливые... ну или должны были б дома сидеть у печки.
    Мой вечера звонил и тоже носом шмыгал. Конечно, Слава Богу, не ангина, но все одно не жара. По мне - пусть шмыгает носом на свежем воздухе, чем с чистым носом в городе тусуется. Забираю в воскресенье.

3. ответ для Aksinia , на сообщение « я вот все считаю и думаю.если ребенка... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    я вот все считаю и думаю.если ребенка отправлять на 2-3 смены,это значит ,нужно заплатить минимум 40-60 тысяч?
    Я вот тоже сижу, считаю... Если раньше надо было только на месяц на море успеть накопить за осень-зиму, то теперь, похоже, еще и ШВ прибавится расходов. УЖ больно дочке понра, домой уезжать не желает. Дачи у нас нет, садик мы закончили. Сын еще маленький, в июне может и в дежурную группу ходить, а дочку так и так чем-то занимать надо

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Да, нынче детский отдых влетает в копеечку.

У нас два лагеря на 5 недель в общей сложности получаются за 63 штуки. Плюс совместный отдых, плюс еще в промежутке видимо придется в какие-то городские проекты отдавать, чтоб не шаболтался без дела. и это у меня еще один. Представляю, когда два... вообще засада для тех, кто без бабушек.

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от drizy Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году были на театре, сейчас средневековье, занимаются всегда, разницы нет какая тема, весело однозначно всегда! Дети заняты постоянно. Тематика может влиять только на характер сценок. Мастер классы сценическая речь, дизайн, танец, театр, психология, игротека. Может что-то добавится или изменится на смене, но однозначно интересно. Вчера мы рыдали-не хотели уезжать.
    Совершенно верно вы все написали. Так и есть на деле.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для ele-nik

девочки а подскажите про чайку в колосково. поиском нашла только один отзыв.

7. ответ для Polar Cat , на сообщение « Да, нынче детский отдых влетает в... »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Да, нынче детский отдых влетает в копеечку.

У нас два лагеря на 5 недель в общей сложности получаются за 63 штуки. Плюс совместный отдых, плюс еще в промежутке видимо придется в какие-то городские проекты отдавать, чтоб не шаболтался без дела. и это у меня еще один. Представляю, когда два... вообще засада для тех, кто без бабушек.
    а почему так дорого то?
    или с иняз лагерь? такие дороже, да
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

ну, у меня нет компенсации, потому что работаю по коротким договорам. Не считаюсь работающим родителем. Папы нет у нас, умер, вот и некому компенсацию получать. Но если брать скажем хагалар или перемену, то такая сумма с компенсацией получилась бы. У нас второй лагерь на 2 недели, но там все равно 30, потому что тренинги.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Ну да-((( А вариант "взять бесплатную и доплатить за программу " у нас же не делается

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    ну, у меня нет компенсации, потому что работаю по коротким договорам. Не считаюсь работающим родителем. Папы нет у нас, умер, вот и некому компенсацию получать. Но если брать скажем хагалар или перемену, то такая сумма с компенсацией получилась бы. У нас второй лагерь на 2 недели, но там все равно 30, потому что тренинги.
    ((((
    а короткие договора - это не договора подряда? официально попросите хотя бы несколько оформить на маленькие суммы.
    на этоим основании можно делать и записи в трудовой. отчисления там небольшие для работадателя будут.
    и справку тогда дадут о месте работы.тогда компенсацию получите.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Страница 596 из 2862 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »