Страница 40 из 108 « Первая 303637383940414243445090 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Летели Аэрофлотом, я при покупке билетов заказала обед для инфанта. Вот что принесли:

2. ответ для Багирка , на сообщение « Летели Аэрофлотом, я при покупке... »
    Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Летели Аэрофлотом, я при покупке билетов заказала обед для инфанта. Вот что принесли:
    овощные-мясные банки у них есть возможность погреть? я в свое время только кашу разводную брала, у стюардесс просила воду теплую и разводила, а вот банки взяла только фруктовые, в холодном виде мясные моя есть не будет))))

3. ответ для Mrs. Holmes , на сообщение « овощные-мясные банки у них есть... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
    овощные-мясные банки у них есть возможность погреть? я в свое время только кашу разводную брала, у стюардесс просила воду теплую и разводила, а вот банки взяла только фруктовые, в холодном виде мясные моя есть не будет))))
    в самолете греют кипятком
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

4. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Частый гость

у меня сейчас подруга отдыхает в Керчи в Крыму, вся в восторге! присылает фото! говорит, что туристов мало, что местные все приветливые и никаких проблем нет! и из тех, кто приехал, многие с детьми!

Активный участник

Цитата Сообщение от Agualira Посмотреть сообщение
    Мы тоже полетим в 9 мес, поделитесь опытом, чем вы в самолете кормили? Думаю взять баночки с собой или кашку развести? Что можно взять на борт из детского питания? Еще про воду подскажите, если в поильнике будет, пропустят? Вроде больше 100мл нельзя жидкости, и то запакованную. Грудью в самолете как-то мне "стеснительно" кормить.
    Мы с малышом 8 месяцев 14.06 при летели на Кипр. С собой в самолет брала термос с горячей водой , сухую кашу, жидкую кашу фруто няня и
    Готовую кашу фруто няня. Перелет прошел так себе, старшие обычно сразу засыпают , а вот маленький бодрился всю дорогу , принудительно укачала минут на 20. В полете ели жидкую и готовую кашу фруто няня , пили воду. Сухую кашу не разводила.
    Отдыхаем отлично.
    Я -Оля

6. ответ для Багирка , на сообщение « Летели Аэрофлотом, я при покупке... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Летели Аэрофлотом, я при покупке билетов заказала обед для инфанта. Вот что принесли: [IMG]http://img.tapatalk.
    Спасибо за информацию!
    Мы тоже полетим Аэрофлотом, но я не догадалась, что инфанту можно питание заказать))

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!
    Мы тоже полетим Аэрофлотом, но я не догадалась, что инфанту можно питание заказать))
    А вы позвоните и закажите.

8. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Не знаю, как в маленькую маршрутку на российских курортах те, кто отдыхает, с коляской заходит - у меня вчера был совсем печальный опыт одной с двумя детьми и коляской (у меня Мак квест - легкая достаточно и узкая коляска) залезания в газельку до Меги. Больше никогда не поеду - это нереально - если бы мужчины не помогли, я бы не залезла и не вылезла. У нас и так зыбкая идея отдыха на российских курортах одной с детьми отпала раз и навсегда. Это нереально, в маршрутке еще и душно, ребенок открыл глаза - заорал. Маршрутка была забита до отказа - народ стоял в проходе между сиденьями, и впритык к ногам стояла коляска.

9. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    с Луны Аватар для Oooops

Я вот удивляюсь, но у нас в Ейске не душно в маршрутках. Окна открыты и пока едет проветривается. И стоя тут в маршрутках не ездят.

10. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Хранитель Аватар для Женька*

Подошел к концу наш отпуск... Завтра домой! Главный вывод: с малышом отдыхать круто! Он легче всех акклиматизировался (может, молочко помогло мое?), больше всех всему радовался, хорошо спал и ел, много купался и очень продвинулся в развитии!!! Только помощь нужна, в одиночку сложно. А если всей семьей, то и экскурсии реальны (на прокатной Машине), и отдохнуть взрослым хватит времени!

Кому обещала посмотреть смесь... Сорри... Муж забыл в магазине, а я не ездила больше...

Страница 40 из 108 « Первая 303637383940414243445090 Последняя »