|
|
Устали болеть,но ребенку хочется в сад((( дайте совет
| |
|
|
|
-
Наш человек
не знаю, то ли переросли уже все же к 5 ти годам, то ли прививка пневмо-23 помогла, а может занятия спортом, но за последний год болели 2 раза в легкой форме. Ребенок уже и рады бы дома посидеть недельку с мамой, ан нет! в садик, в садик!
Но еще в прошлом году была уверена что лет до 18-ти этот кошмар с болячками не кончится.............
-
космос внутри
Сообщение от Ируська-Мама
Добрый день! Марина, я сама являюсь мамой часто болеющего ребенка, мой сын никогда не рвался в садик, но мое личное мнение, что ребенку нужно ходить в сад, а маме работать! Поэтому, несмотря на болезни, а иногда и осложнения после мы ходили в сад, в надежде, что ребенок перерастет и адаптируется! И только спустя два года, я поняла, что иммунной системе наших деток нужно помогать, укреплять ее естественным образом и только натуральными средствами ( я ярый противник различных имунномодуляторов, которые вмешиваются в естественное развитие иммунитета)! Много перепробовали всего и нашли для себя идеально средство, а главное 100% натурально и безопасное -Омега-3 для детей! Если интересно, расскажу подробности в личном сообщении!
ВЫ И ТУТ СЛЕДИТЕ!!! ЖМУ НА КНОПКУ.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено