| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Юля, Омелия, я вас от всей души поздравляю с беременностью! помню как вы писали, что планируйте! ура-ура!!!!!
прочитала, про вашу ситуацию и мнения девочек, а нельзя к вам в большую комнату пригласить кого-то с вашей стороны? сестру, маму? ну чтоб та сторона поняли, что не только их сестра может постоянно у вас ночевать.
и вообще, мне кажется, что раз сестра БМки тоже в положении, то должна вас понять сразу...
Девочки, всем привет! с семейной жизнью совсем что-то нет времени писать))
Вероника, Тигра, такие классные серебристые туфли!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от acj1010
Ира, я тебе вк уже писала, но здесь еще раз прочитай. У тебя прекрасная фигура! Для открытого платья красивые плечи, грудь есть, попа есть (что немаловажно для такого фасона и облегания в твоем платье), талию очень хорошо пояс подчеркивает. Еще каблуки будут - а это значит, осанка совсем другая, прическа, вообще образ в целом. Не наговаривай на себя
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
Скинула, проверяйти личку.
Девочки, спасибо за поддержку!    Комплекс у меня в этом плане ужасный  А БМ и правда меня такой любит и постоянно повторяет, что ему очень нравятся мои формы, но ему же ж в платье не покажешься 
За собой следить надо, естественно, даже если говорят, что такой любят.
Но комплексы - вот это уже лишнее.
В общем, все у вас чудесно, не выдумывайте!
Увидит вас БМ в день свадьбы и заново влюбится!)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Кошка в калошке
Девушки, всем привет.
Читала вас, читала. решила все же присоединиться.
Вот и мне сделали предложение (в марте еще))). Неожиданно очень. Брак у обоих не первый. До ЗАГСА еще не дошли. Но определяться уже надо бы. А у меня прям паника... Как подумаю о свадьбе!
Сначала хотела вдвоем и фотограф, и море красивых фото (единственное, чего мне в первой свадьбе не хватило))
Но сейчас оба понимаем, что вряд ли так получится.
Во-первых, доча не разрешит - ей принцессную маму надо, она на первой свадьбе не гуляла
Во-вторых, куча друзей, которые все равно, будут приходить поздравлять, нам поляну накрывать - еще дороже и тяжелее получится.
Ну и родителей все же хочется рядом в этот день...
Так что я к вам за свадебным настроением
-
Элита
Всем привет! Вот мы и вернулись из свадебного путешествия!!! Испания - просто неподражаема! Точно еще не раз туда полетим!
Поздравляю всех девочек у кого были свадьбы с этим событием! Совет да любовь как говорится!
Ну и теперь я напишу свой небольшой отчетик (к сожалению не умею фотки добавлять, но я в контакте постучалась в нашу группу)
Погода-это то, что меня не подвело на 100 %, 06.06 было +28 градусов-короче жарко и солнечно, как я и мечтала. 05.06. мы заселились в люкс номер в Алекс-отель на Богатырском 51 (отель хороший, но потом выяснилось, что его очень сложно всем найти от стилиста, до водителей машин). Это был мой косяк, хоть я и подробно описывала дом все равно его никто с первого раза не нашел, отсюда все немного и опоздали. Мою утро началось в 7 утра с завтрака, потом жених уехал делать себе прическу, а в 8.15 пришла Тонечка - это она мне сказала, что 15 минут искала отель и еле разобралась . Она сделала божественную прическу и макияж просто бесподобный, затем приехала мама и Оля-мой второй фотограф-просто чудо- человек, потом к 11.30 приехала моя свидетельница со своим мужем, в 12.00 должен был приехать мой основной фотограф в 12.30 должен был приехать мой жених со свидетелем. Костя, конечно, опоздал из-за отеля, он тоже искал его, поэтому наш фотосет затянулся и жениху пришлось ждать. Наш лимузин-карета и автобус для гостей должны были приехать в 13.00, приехали только тоже не могли найти наш отель, короче бесконечные звонки-это тяжело, также мне позвонила одна из моих подруг и сказала, чтобы их с братом и мамой забрали с Литейного проспекта, потому что они не смогли подъехать к Богатырскому проспекту!!!!!!!! (я в шоке, но что делать) Пришлось водителю с гостями ехать через весь Питер за моими гостями и стоять в пробке, по факту они приехали на 40 минут позже нас в Пушкин, хотя мы тащились со скоростью 40 км/ч и выехали из-за всех задержек на 30 минут позже. Да машина сногсшибательная, все нас фоткали, желали счастья, женщины из своих машин нас крестили-было очень приятно, но вот водитель оказался просто невыносимым человек. Естественно с севера в Пушкин мы попали только в 15.00-15.15, точно не помню, но на фотосет в Александровском дворце у нас было меньше 2 часов, поэтому корзика, которую я украсила, и плед просто не понадобились, кроме того в Exclusive Limo мне сказали, что в карете помещаются 6 человек, а с водителем может сесть еще один, туда я хотела посадить мужа свидетельницы, так водитель сказал, что нельзя и ни на какие уговоры не пошел итог- всю прогулка я была без свидетельницы, потому что она поехала в машине с гостями. Зато наш умничка-свидетель все пакеты мужественно таскал, все просьбы исполнял. у сада мы встретились с нашими видеооператорами (хочу сказать, что Костя-наш фотограф и Артем-видеооператор просто лучшие люди, они такие молодцы и профессионалы, и уже через 4 месяца меня ждут обалденные фотки и офигенное видео). Все мои пожелания они выполнили за очень небольшой промежуток времени- я в восторге. К 17.00 мы должы были подъехать ко Дворцу №3, естественно мы опоздали на 15 минут, и с гостями фотографировались в авральном режиме, потому что в 17.30 мы уже должны были подняться с документами и кольцами, наша регистрация была в18.00. Во дворце все было супер, кроме одного-наши свидетели там были и не нужны, они не расписывались и вообще их даже и не пригласили к нам в комнату ожиданий. Банкет у нас был с 18.30 в ресторане Натали-вот это был просто кошмар, такой отвратительной еды я еще не ела, официанты, администратор-все было супер, но еда!!!!!! Это бы не просто не съедобно, я до сих пор чуть не плачу, как вспоминаю этот момент!!! Единственное, что было вкусно-это фрукты, так их покупала моя свекровь!! И алкоголь был очень вкусный мы тоже покупали очень хороший (40 тыс у нас вышло только на алко на 35 человек). Ведущий был очень хороший- Александр Ленин, мы просили без пошлостей, без денежных конкурсов. Все было очень мило и весело. Да, могу сказать, что все же мы смогли поесть и это был торт в конце вечера-очень вкусный, красивый, в Пастели учли все наши пожелания.
От отеля Натали мы еще взяли номер для новобрачных за половину стоимости в которую входил завтрак и позднее выселение, этим воспользовался мой брат т.к. мы уже в 2 часа ночи поехали в аэропорт, так вот мой брат, который даже недельный суп может с удовольствием съесть сказал, что завтрак было есть не возможно!!!! Еще раз скажу, что это самое мое главное разочарование, я так зла на себя, но кто ж знал!
Забыла сказать у меня было 2 платья-основное я шила в феерии, без накладок не обошлось, но в целом я довольна, а второе я купила в Принцессе на горошине для танца-мы танцевали сальсу и вот тут мы сорвали такие овации, это тот пункт за который полностью отвечал Митька и мне совершенно не жалко потраченного времени (4 месяца, 2 раза в неделю по 2 часа) и денег! Спасибо большое Юлии Титовой и Текила Данс! Возможно мы продолжим ходить на танцы и дальше.
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Элита
Забыла написать машину для гостей мы забронировали в rent for event. На сколько я помню водитель был более адекватен, чем наш, единственное, у меня была развозка после банкета в 23.30, он опоздал на 40 минут, когда я ему позвонила, сказал, что стоит на переезде, так что это не была его вина
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ;113705934
Попробуйте связаться с Дарьей, она очень адекватная барышня)) [url
http://vk.com/darin_chichi[/url]
Мне обещала с букетом, венком и бутоньеркой в 4,5-5 тыс. уложится
Спасибо, но дорого 
 Сообщение от KatSergeevna
Я взяла консультацию у флориста как сделать так, чтоб они лучше сохранились. Тут долго писать, в принципе в каждом салоне флористы расскажут.
А в Оранже дороговато имхо.
Расскажите, кратенько, плиз  
и спасибо за ссылку!!   
 Сообщение от Екатерина 2
А у вас будет фотосет с гостями после загса перед рестораном? надеюсь, ясно выразилась))
Мммм, вроде я поняла вопрос. Думаю, да. Пофоткаемся. Если погода будет хорошая, на фоне Невы, корабликов можно сделать фоточки...
 Сообщение от Екатерина 2
Изначально планировала на букет потратить тыщ 5, но потом посмотрела цены у флористов-дизайнеров, поняла, что моей суммы не хватит, тоже жаба душит...В итоге зашли в наш любимый цветочный магазин возле дома и вуаля... цена 1-1,5 т.р. И я уверенна, что девочки сделают все на 5+!!!
Вот я об этом тоже задумываюсь...
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Benedikt
Девушки, всем привет.
Вот и мне сделали предложение (в марте еще))). Неожиданно очень. Брак у обоих не первый. До ЗАГСА еще не дошли. Но определяться уже надо бы. А у меня прям паника... Как подумаю о свадьбе! 
Сначала хотела вдвоем и фотограф, и море красивых фото (единственное, чего мне в первой свадьбе не хватило))
Во-первых, доча не разрешит - ей принцессную маму надо, она на первой свадьбе не гуляла 
Во-вторых, куча друзей, которые все равно, будут приходить поздравлять, нам поляну накрывать - еще дороже и тяжелее получится.
Добро пожаловать к нам!)
Очень хорошо вас понимаю!)
У меня похожая ситуация.
Правда у меня первый брак, у БМ второй.
Тоже хотелось вдвоем, но потом поговорив поняли, что без родителей и друзей будет не то!!!
В итоге решили по лайту - роспись, фуршет, на море.
Пока вроде все складывается удачно.
Тут главное начать!!!)))
По правде, мы когда смету составили в первый момент вздрогнули от суммы, но потом ничего) Распределили все четко по месяцам и выполняем!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Benedikt
Девушки, всем привет.
Привет! 
Вам наверное можно рассмотреть вариант фуршета, сначала погуляете и пофоткаетесь семьей, дочка получит принцессную маму (сколько восторга наверное ей будет, и сама принцесской побудет))), вы - отличные фотки Потом друзей позвать, устроить символическую регистрацию и фуршет
-
Кошка в калошке
 Сообщение от NovaЯ
Добро пожаловать к нам!)
Очень хорошо вас понимаю!)
У меня похожая ситуация.
Правда у меня первый брак, у БМ второй.
Тоже хотелось вдвоем, но потом поговорив поняли, что без родителей и друзей будет не то!!!
В итоге решили по лайту - роспись, фуршет, на море.
Пока вроде все складывается удачно.
Тут главное начать!!!)))
По правде, мы когда смету составили в первый момент вздрогнули от суммы, но потом ничего) Распределили все четко по месяцам и выполняем!)
Пока читала топ, так и подумала, что Ваш подход мне ближе всего))
Фуршет-путешествие, к сожалению, не пройдет. Мы думали про ноябрь-декабрь. Ну и доча в школе. К тому же мы через две недели в Испанию на месяц почти, так что лимит на путешествия... а еще и ремонт у нас до кучи)))))
Но любимый сказал, что без штампа в паспорте я плохо поддаюсь на уговоры забеременеть))))))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"