|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо за поздравления! Я как-то не ожидала оценок в первом классе, неожиданно приятно было.
Сообщение от МамаИ
И нас поздравьте Нас приняли на скрипку!
Супер!!! Поздравляю!!! Скрипеть вместе будем . У Славочки завтра первое занятие, решили месяц до каникул всё же инструмент попробовать.
Сообщение от полонеzz
поздравляю!!!я, правда, в начале про единички не поняла))
Это я на эмоциях забыла про оценки Тут шестибальная система в обратную сторону Дочь уже пошутила, что в следующем году будут одни нули
-
Элита
Подскажите пожалуйста, нужно ли покупать инструмент к сентябрю, и какой?(специальность труба)
-
Элита
Сообщение от Рассветная
Подскажите пожалуйста, нужно ли покупать инструмент к сентябрю, и какой?(специальность труба )
Не надо ничего покупать, придете в сентябре к преподавателю и все узнаете - скорее всего в школе напрокат возьмете
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Элита
Сообщение от Copine
Не надо ничего покупать, придете в сентябре к преподавателю и все узнаете - скорее всего в школе напрокат возьмете
Спасибо! Напрокат - каждому? А как же дома занимаются?
-
Элита
Сообщение от Рассветная
Спасибо! Напрокат - каждому? А как же дома занимаются?
В школе выдают для персонального пользования , на учебный год, заплатите по квитанции за амортизацию и играйте хоть дома хоть в гостях. Труба будет в вашем личном распоряжении
Обычно на прокат берут только начинающие и для всех хватает.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Элита
Сообщение от Copine
В школе выдают для персонального пользования , на учебный год, заплатите по квитанции за амортизацию и играйте хоть дома хоть в гостях. Труба будет в вашем личном распоряжении
Обычно на прокат берут только начинающие и для всех хватает.
Cпасибо!
-
Сообщение от Рассветная
Подскажите пожалуйста, нужно ли покупать инструмент к сентябрю, и какой?(специальность труба )
Скорее всего будете покупать блок флейту для первого года. Педагог вам объяснит какую и вы купите. Это не очень дорого, не волнуйтесь. От 500 до 1500 рублей скорее всего.
-
И я поздравляю сдавших/поступивших! Ура!
-
Элита
Сообщение от Katarina
Скорее всего будете покупать блок флейту для первого года. Педагог вам объяснит какую и вы купите. Это не очень дорого, не волнуйтесь. От 500 до 1500 рублей скорее всего.
Да , а вот моей педагог сказал, что блок-флейта ей по росту уже мала нужна полноценная флейта!
И сразу спосил сможем ли купить инструмент! Потому что в прокате мало и это "рухлядь"
Но без него не покупать и прежде посоветоваться! Китайских дешевых флейте не брать! Ни новых, ни б/у
Я решила, что начнем заниматься в сентябре на том что будет в школе и посмотрим как пойдет, к ноябрю закажем свою собственную!
Мы пока в др.городе и здесь у нас нет инструмента, а в Питере у нас есть своё фо-но дома и поступала бы дочь на фо-но, а так пошли на флейту...не ожидала, что они такие дорогие
1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
-
Хранитель
Сообщение от diletan(.)
Да , а вот моей педагог сказал, что блок-флейта ей по росту уже мала нужна полноценная флейта!
И контра мала, у Вас гренадёр ? Это я издеваюсь Блокфлейты разные бывают, у нас специальность блокфлейта, пальцы длинные, но даже до альта ещё не доросли . А сейчас и до русских школ тенденция траверс с болоком не путать докатилась, вполне возможно, сразу начнёте играть на поперечной. Не торопитесь, купите инструмент по совету педагога, по любому, это вариант лучший.