|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamond777
Вот оне - алегархе ![091](images/smilies_more/091.gif)
та нее. а прикинь, свои то хаты у меня в долгосрочке)) заехали, слав богу, и не жужжат. и я не жужжу
-
Та не, есть, канешна, но за копейки, ишшо месяц назад народ записался в очередь. А я хочу за немеряные тыщи!![10](images/smilies/008.gif)
Пысы: не сговариваясь, одинаково начали предложение, это неспроста!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Случайная
К Елене вопрос:
А за сколько, по вашему, в Пушкине нормально сдавать однуху в посуточку, если две тыщи - дешево? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Для обычных дней это очень хороошо. Просто сейчас типа праздники ))) пик спроса. Во-первых.
Народу много заселилось-это во-вторых.
В третьих: Ночью выдернули из дома, а вдруг бы я спала? Это нормально? А ехать не в соседний дом. Из Купчино. Хорошо, я на машине. К их чести, они предложили забрать меня и потом отвезти домой.
А так-то я планирую напостоянку сдать, как только хороший клиент найдется.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладушка
та нее. а прикинь, свои то хаты у меня в долгосрочке)) заехали, слав богу, и не жужжат. и я не жужжу
Ишо и свои хаты?
-
Наш человек
Разбудили меня в восемь. Квартиру им надА прям сегодня! Вынь и полОжь.
А нету!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Лиса
Разбудили меня в восемь. Квартиру им надА ![3](images/smilies/051.gif) прям сегодня! Вынь и полОжь.
А нету!
Меня бывало и в 5 будили, совсем совести у людей нет. Я последнее время телефон на ночь отключаю.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Лиса
Разбудили меня в восемь. Квартиру им надА ![3](images/smilies/051.gif) прям сегодня! Вынь и полОжь.
А нету!
Специфика профессии. Причем у Вас может быть 8, а "в Петропавловске-Камчатском - полночь" (с).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладушка
Не три копейки, а нормально, ну чуть выше чем при долгосрочной, зато стабильно и без мозговой для него деятельности
Тут подсчитали, что разница между посуточной и долгосрочной с однухи 5-8 тр в месяц (обычная кв, правда это для заполняемости 25 дней из 30). В варианте с субарендой, что останется посреднику, если хозяину чуть выше рынка долгосрочной нужно отстегнуть?
По поводу замков в посуточных кв: нельзя кодовый поставить, чтоб ключ нематериальный был? Или техника еще не дошла?..
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Специфика профессии. Причем у Вас может быть 8, а "в Петропавловске-Камчатском - полночь" (с).
.. московское время - 12 часов. Для молдован повторяем - все стрелки вверх! ))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб