|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Omaliya
Посвечусь я тут своим животом
трусы спущены. Мои самые низкие трусы вполне закрывают шов. Но я вообще не ношу трусы, которые только-только место прикрывают 
фотки кликабельны, можно увеличить
]
Красота! Просто супер!!!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Спрашивайте конечно!
Во первых, изначально мне перенесли консультацию у ДК (для меня это уже знак) я на нее очень долго настраивалась. А так мне АН внушил доверие, как то сразу расположил к себе. Я кстати совсем случайно попала на консультацию к флебологу в МСЧ157 а оказалось что она работает в Атрибьюте. Она очень хорошо отзывалась об АН как о хирурге.
А так я совсем не жалею, очень довольна его работой
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Дело в том, что я тоже была у обоих на консультации и остановилась на АН, запланирована у него операция на 7.07. Вот подпитываюсь положительными примерами. А можно обнаглеть и попросить у вас показать живот?
-
Элита
 Сообщение от Капитоха
Дело в том, что я тоже была у обоих на консультации и остановилась на АН, запланирована у него операция на 7.07. Вот подпитываюсь положительными примерами. А можно обнаглеть и попросить у вас показать живот?
Мой живот от АН выше
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Красота! Просто супер!!!
Спасибо!!!
Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Капитоха
Хороший выбор, правда я у него грудь делала, к нему на животик моя приятельница тоже собирается, АН ей очень понравился.
-
Хранитель
 Сообщение от Omaliya
Посвечусь я тут своим животом
трусы спущены. Мои самые низкие трусы вполне закрывают шов. Но я вообще не ношу трусы, которые только-только место прикрывают 
фотки кликабельны, можно увеличить
]
Красота! Это же пол года уже, да?
Оль а отеки еще появляются?
Отправлено из моего iPhone😜
-
Элита
 Сообщение от Omaliya
Мой живот от АН выше 
Очень мне нравится это сколько времени прошло?
-
Элита
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Хороший выбор, правда я у него грудь делала, к нему на животик моя приятельница тоже собирается, АН ей очень понравился.
Я бы и грудь сразу у него сделала, но только 2 недели после ГВ прошло - нельзя пока. А живот можно
-
Элита