|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Свет2
не бойтесь идти под местный. вы ничего не почувствуете. даже укол анестезии менее болезненный чем у стоматолога. доктор будет с вами разговаривать,все рассказывать-что он в данный момент делает-так как у вас глаза будут закрыты. лампа яркая сверху светит-греет,как под солнцем)
Я еще та трусиха:-) :-) Хотя хочется сделать глазки, точнее убрать грыжи вверхнеи и нижнем веках
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Ветеран
а у вас что за операция была?
-
Наш человек
Сообщение от Свет2
а у вас что за операция была?
Подтяжка груди, с уменьшением одной.Липосакция-живота, боков, валиков у подмышек, лобковой зоны. Абдоминопластика
2 мая 2014, Каримов
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Ветеран
ой, да...у вас много сразу! после этого глаза вам это тьфу! правда-правда! вот сейчас четыре часа прошло-может 4 с половиной и болит меньше. отек пока не нарастает-наверное на завтра меня ждет сюрприз)
-
Наш человек
Сообщение от Свет2
Девочки! Сделала сегодня верхнюю блефаро. Было немного грыж и лишняя кожа. Операция совершенно безболезненная. Вот сейчас наркоз местный отходит спустя 3 часа и как будто по глазам надавали))) Делала на Пионерской в клинике Груздева. Доктор Каримов.
Легкой реабилитации @@@@@@
-
Ветеран
спасибо)) с полвторого дня веки сверху несильно покраснели и левое на 2-3 мм надулось. но я каждый час прикладываю холод. завтра напишу -как пойдет все дальше)
-
Ветеран
Итак, прошли почти сутки. Отек не нарос. Все точно так же как и вчера.только сами верхние веки(подвижная часть) красноватые и моргать немножко больно. сегодня перевязка-менять пластыри надо будет-увижу наверное свои рубчики. я думала , если честно. проснусь китайцем, так как к отекам очень даже склонна.
-
Наш человек
Ира, какие у Вас результаты? Я бы тоже такую ОП хотела бы)))(Липосакцию) . И что такое Абдоминопластика?
-
Ветеран
Абдоминопластика- это пластика живота..
Отправлено с моего Fresh через Tapatalk
Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Ветеран
второй день после операции. поменяли пластыри. доктор сказал что синяков не будет почти. глаза шире чем вчера-уже видно что отеки меня миновали. послезавтра снимут швы. через недельку покажу фото до и после. кому интересно будет-пишите в личку))