|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Космонавт
Сообщение от Бaтoнчик
В верности вообще нет ничего, чем можно гордиться. Это как гордиться тем, что ты чистишь зубы по утрам. А ценить верность можно и нужно, если она входит в личную парадигму ценностей. А мотивация при этом дело стопиццотдесятое.
вы просто воспитаны на принципах моногамии.
а родились и жили бы в странах с другой парадигмой ценностей, то верность не была = запрет на секс отношения с разными партнерами
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Почему отказываться вообще переходить улицу? Отказываться переходить улицу вне пределов безопасных мест для перехода.
ну и что это будет значить в контексте топа?)))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
а родились и жили бы в странах с другой парадигмой ценностей, то верность не была = запрет на секс отношения с разными партнерами
это одна сторона - другая - это тол что моногамия м монописечность -это вообще то разные вещи
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от Нанэ
Если честно, меня эта хитроподвыперднутая риторика в стиле верность = ...... не вставляет с тех пор когда я вышла из возраста любителей жвачки Love is....
Верность не может быть ничему равна, она либо есть, либо нет.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
ну и что это будет значить в контексте топа?)))
Отказываться от поступков, чреватых разрушением того, что ценно.
Ирина
Батон v4.2
Активный участник
Сообщение от Бaтoнчик
Отказываться от поступков, чреватых разрушением того, что ценно.
если проводить параллель с "переходить улицу только в положенном месте", то в контексте топа это будет значит "тщательно предохраняться"
-
Космонавт
Сообщение от Уинри Рокбелл
если проводить параллель с "переходить улицу только в положенном месте", то в контексте топа это будет значит "тщательно предохраняться"
Если проводить такую параллель, то тщательно предохраняться - это переходить улицу в положенном месте, но не глядя по сторонам или вообще с закрытыми глазами. То есть, рассчитывая, что ты молодец и умница и все вокруг такие же молодцы и точно соблюдают правила. Но это не так. Я знаю целую толпу народа, которые предохранялись крайне тщательно и запалились на фотках в контакте или СМСках. Как им помогло их тщательное предохранение я не понимаю.
Ирина
Батон v4.2
Активный участник
Сообщение от Бaтoнчик
Как им помогло их тщательное предохранение я не понимаю.
отсутствие болезней и левых беременностей я имела ввиду. а так - кто-то попался, кто-то нет.
я ни в коем случае не оправдываю обманщиков и изменщиков, но то. что все тайное обязательно становится явным - это сказки.
метафора там где про закрытые глаза мне понравилась
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
это одна сторона - другая - это тол что моногамия м монописечность -это вообще то разные вещи
согласна.
моногамия больше к браку относится.
но у нас в быту между моногамией и моносексом ))) ставится равенство (в ЖГ так однозначно)
-
Космонавт
Сообщение от Уинри Рокбелл
отсутствие болезней и левых беременностей я имела ввиду. а так - кто-то попался, кто-то нет.
я ни в коем случае не оправдываю обманщиков и изменщиков, но то. что все тайное обязательно становится явным - это сказки.
метафора там где про закрытые глаза мне понравилась
Беременность и болезнь это не единственное последствие, которое может привести к разрушению того, что имеет ценность. Именно потому, что внебрачные отношения, да вообще, любые сексуальные отношения - это игра, в которую каждый из партнеров играет по своим правилам. А так, да, очень здорово можно, конечно, переставлять по шахматной доске фигуры с использованием какой-нибудь навороченной сицилианской защиты, и в конце игры получить по коленной чашечке хоккейной клюшкой тоже по всем правилам.
Ирина
Батон v4.2