|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Завтра, хорошо? А если я впаду в маразм и забуду, вы не стесняйтесь и в личку мне напишите. Я бы и сейчас сделала, если бы четко знала, куда залить можно. Поищу с утра варианты.)
Вообще может быть этот объем и на почте пройдет? Можно попробовать, если хотите, кидайте мне в личку почту электронную.
-
Наш человек
Сообщение от Янa
Если кому надо, у меня есть все аудиокниги Чевостик заархивированные. 5.5 Гб только, много.( Залью, если надо, куда-нибудь и дам ссылку. Если есть жаждущие, то буду думать над технической стороной вопроса.)
Будем очень благодарны!!!
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Сообщение от Янa
Завтра, хорошо? А если я впаду в маразм и забуду, вы не стесняйтесь и в личку мне напишите. Я бы и сейчас сделала, если бы четко знала, куда залить можно. Поищу с утра варианты.)
Вообще может быть этот объем и на почте пройдет? Можно попробовать, если хотите, кидайте мне в личку почту электронную.
Наверное, проще залить, а то страждующих много будет
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
не выспалась
Сообщение от Янa
Если кому надо, у меня есть все аудиокниги Чевостик заархивированные. 5.5 Гб только, много.( Залью, если надо, куда-нибудь и дам ссылку. Если есть жаждущие, то буду думать над технической стороной вопроса.)
На Рутрекере все залито уже, можно скачать.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
Сообщение от Nema
Уже прикрыли раздачу по просьбе правообладателя.
-
не выспалась
Сообщение от Averla
Уже прикрыли раздачутпо просьбе правообладателя.
Понятно. Ну на Кинозале тогда можно, там открыто тока.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Хранитель
Сообщение от Nema
Сообщение от Averla
Уже прикрыли раздачутпо просьбе правообладателя.
Чевостик (46 дисков) на Кинозале есть http://kinozal.tv/details.php?id=1197541, не знаю можно тут ссылки давать или нет....
-
Космонавт
Да, есть наверное. Ну мало ли кто не умеет с торрента качать. В общем, я отправила, кто просил. Если есть еще нуждающиеся, пишите в личку, пожалуйста.
-
Сообщение от Янa
Я бы воспользовалась. Спасибо
-
Наш человек