|
|
Девочки, а вы равноправием пользуетесь?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Пользуетесь равноправием?
- Проголосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Anitast
Я при делах. Это равноправие накладывает на женщину обязанность принимать решение.
Я им, в семье, не пользуюсь и мне действительно удобно даже в этом отношении.
не пользуетесь, наверное, потому что муж у вас адекватный приличный человек.
а будь такой, что на аборт отправлял бы, тут же об этих правах вспомнили бы и правильно сделали бы)
я к тому, что обоюдная ответственность-то.
-
Хранитель
Ну, как бы, отношение мужа к абортам, к ответственности, равноправию в том числе, мне было известно до того как я за него замуж вышла.
Ему тоже было известно,что я рожу столько сколько получится. И да,мои дети не запланированные, случайные и, так уж вышло, совсем не вовремя.
Тут мы с мужем совпадаем: все, что случается-все к лучшему.
И ваще, не надо мне какую-то ответственность навязывать.
-
Наш человек
Я было дело попробовала не пользоваться. Муж был не в восторге. Ему знаете ли тоже не в кайф за все одному отвечать. А так решили вместе, и если что - виноватых нет.
Во внешней жизни конечно пользуюсь и мне это нравиться. В том топе я голосовала ЗА то, что нужно.
-
Хранитель
А что отсутствие равноправия отменяет и право совещательного голоса?
Спросит, выскажу свое мнение. Не спросит-все равно выскажу, в подходящее время. Решение-то муж примет, но, как показала практика, мои пожелания будут учтены.
Может не сразу... Но я и не тороплю.
А перед кем и за что отвечать-то? Мой муж делает все так... просто, не всегда все получается. Обстоятельства. Виноватых тоже нет.
Так бывает и опять : все что не случается, все к лучшему.)))