|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helen7
спасибо 
интересно, форель за 199 р это радужная или атлантическая?))
Форелька не атлантическая, мелкая, но для горячего копчения - самое то, нежнейшая рыбка получается Сегодня уже первую порцию закоптили и слопали, остальное бросили в морозилку(потом размораживаю, солю, и в коптильню). Ну и на супчик нормально.
-
Элита
 Сообщение от Helen7
раз уж про курицу речь...спрошу)) какую курицу или филе курин брать лучше?
уже не знаю какую купить тк курица курицей не пахнет, посл раз муж принес филе грудки фабрики Северная - просто отрава, курин запаха даже нет, дети отказались есть, на вкус - как будто гмо напичкана
Последний год беру только Ясные Зори(в Магните), у них часто курица бывает весом 800-1000гр, не жирная, и запечь в рукаве, и на бульон.
-
с Луны
 Сообщение от Maremianchik
Форелька не атлантическая, мелкая, но для горячего копчения - самое то, нежнейшая рыбка получается  Сегодня уже первую порцию закоптили и слопали, остальное бросили в морозилку(потом размораживаю, солю, и в коптильню). Ну и на супчик нормально.
дочь оч любит финскую уху, так вот я как то купила радужную, сварила супчик этот и вкус совсем не тот(((
-
с Луны
 Сообщение от tigresse
Helen7, если найдете вкусную крицу - напишите.
я пока перешла на индейку
наверно и правильно
что то в окее давно распродажи индейки не было
-
Элита
 Сообщение от Helen7
дочь оч любит финскую уху, так вот я как то купила радужную, сварила супчик этот и вкус совсем не тот(((
морская от речной на вкус отличается, я правда не спец по рыбам. Может и ошибаюсь, маленькие рыбки специф. запахом, которого нет у больших "атлантических форелей")))
-
с орбиты
 Сообщение от Maremianchik
Форелька не атлантическая, мелкая, но для горячего копчения - самое то, нежнейшая рыбка получается  Сегодня уже первую порцию закоптили и слопали, остальное бросили в морозилку(потом размораживаю, солю, и в коптильню). Ну и на супчик нормально.
Очень мелкая? Сколько штук примерно на кг получается? Писали выше, что жабры отрезаны...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от tigresse
Helen7, если найдете вкусную крицу - напишите.
я пока перешла на индейку
Белорусская
-
Кто-нибудь персики по 69 купил? Как они, можно брать?
-
Элита
Покупаю только "Ясные зори".
-
Хранитель
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.