|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
ехидна
Сообщение от Moroz
Всегда думала, что взяла справку формы 79 в школе и этого достаточно, действительно её ёщё надо заверить у участкового врача? Кто точно знает подскажите пожалуйста, в субботу в лагерь уезжаем.
Мы будем брать в школе, она должна содержать данные о прививках, тогда заверять в пол-ке ничего не надо. В пол-ке у участкового берется суточная справка об эпид.окружении
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Punk's not dead
Сообщение от tat*****
заинтриговали)
+1
отправляю ребенка на этой неделе, волнуюсь
может, хоть в личку подробности?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Старожил
Мой сын в лагере 12 коллегий с воскресенья. 8 лет, в лагере первый раз. Второй день со слезами умоляет забрать домой. Сижу расстроенная, не знаю что делать. Отправила в этот лагерь понадеявшись, что психологи помогут ему адаптироваться. Может быть не созрел еще для лагеря (
-
с орбиты
Майская роза, а вы с воспитателями говорили?
Второй день только, адаптация...
Я купила своему 3ю смену, как раз те же вожатые должны быть, что и на первой.
А чем сын мотивирует желание уехать? что ему не нравится?
-
параноик со стажем
Сообщение от Mайская роза
Мой сын в лагере 12 коллегий с воскресенья. 8 лет, в лагере первый раз. Второй день со слезами умоляет забрать домой. Сижу расстроенная, не знаю что делать. Отправила в этот лагерь понадеявшись, что психологи помогут ему адаптироваться. Может быть не созрел еще для лагеря (
а чем аргументирует?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Старожил
Клещами вытягивала сегодня, ничего толком не говорит, только "все ужасно". Говорить не может, плакать начинает(( У него и в школе непросто отношения складываются, поэтому и отправила в такой лагерь, по совету психолога из 12 коллегий.
-
Пишу книги
Второй день - еще слишком рано, чтобы делать выводы. Моя дочка еще даже не школьница первый раз поехала в лагерь. Первые дни звонила каждую свободную минуту. А сейчас, через 2.5 недели, домой в принципе не хочет! И звонит, только когда вожатые напоминают
-
Мега-элита
а с вожатыми-психологами поговорить нельзя? чтобы они (что называется со стороны) сказали свое впечателение о ребенке и его состоянии? и да, согласна, второй день - это еще адаптация в полный рост... может, попривыкнет и вполне себе втянется?
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Старожил
Уговариваю себя, что это адаптация и пройдет через пару дней.
-
Хранитель
Клещами вытягивала сегодня, ничего толком не говорит, только "все ужасно". Говорить не может, плакать начинает(( У него и в школе непросто отношения складываются, поэтому и отправила в такой лагерь, по совету психолога из 12 коллегий.
2 день не показатель. У сына адаптационный период. Позвоните воспитателю, вожатым. Узнайте, как ребенок себя ведет в течении дня (ест, спит, играет) Моя в 8 лет плакала каждый день, но она такая девуля...ТДО такая у нее Целый день играла, везде участвовала, а как вечером спать, так к мамочке хотелось. Сейчас ей 12 и ничего не изменилось Едет в Оранж...жду повторения пройденного.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!