Страница 588 из 2862 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Moroz , на сообщение « Всегда думала, что взяла справку формы... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    Всегда думала, что взяла справку формы 79 в школе и этого достаточно, действительно её ёщё надо заверить у участкового врача? Кто точно знает подскажите пожалуйста, в субботу в лагерь уезжаем.
    Мы будем брать в школе, она должна содержать данные о прививках, тогда заверять в пол-ке ничего не надо. В пол-ке у участкового берется суточная справка об эпид.окружении
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    заинтриговали)
    +1
    отправляю ребенка на этой неделе, волнуюсь
    может, хоть в личку подробности?

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Мой сын в лагере 12 коллегий с воскресенья. 8 лет, в лагере первый раз. Второй день со слезами умоляет забрать домой. Сижу расстроенная, не знаю что делать. Отправила в этот лагерь понадеявшись, что психологи помогут ему адаптироваться. Может быть не созрел еще для лагеря (

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Майская роза, а вы с воспитателями говорили?
    Второй день только, адаптация...
    Я купила своему 3ю смену, как раз те же вожатые должны быть, что и на первой.
    А чем сын мотивирует желание уехать? что ему не нравится?

5. ответ для Mайская роза , на сообщение « Мой сын в лагере 12 коллегий с... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Mайская роза Посмотреть сообщение
    Мой сын в лагере 12 коллегий с воскресенья. 8 лет, в лагере первый раз. Второй день со слезами умоляет забрать домой. Сижу расстроенная, не знаю что делать. Отправила в этот лагерь понадеявшись, что психологи помогут ему адаптироваться. Может быть не созрел еще для лагеря (
    а чем аргументирует?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Клещами вытягивала сегодня, ничего толком не говорит, только "все ужасно". Говорить не может, плакать начинает(( У него и в школе непросто отношения складываются, поэтому и отправила в такой лагерь, по совету психолога из 12 коллегий.

7. ответ для Mайская роза , на сообщение « Мой сын в лагере 12 коллегий с... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Второй день - еще слишком рано, чтобы делать выводы. Моя дочка еще даже не школьница первый раз поехала в лагерь. Первые дни звонила каждую свободную минуту. А сейчас, через 2.5 недели, домой в принципе не хочет! И звонит, только когда вожатые напоминают

8. ответ для Mайская роза , на сообщение « Мой сын в лагере 12 коллегий с... »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

а с вожатыми-психологами поговорить нельзя? чтобы они (что называется со стороны) сказали свое впечателение о ребенке и его состоянии? и да, согласна, второй день - это еще адаптация в полный рост... может, попривыкнет и вполне себе втянется?
    И сменою радостей жизнь хороша!

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Уговариваю себя, что это адаптация и пройдет через пару дней.

Хранитель Аватар для Tusik

Клещами вытягивала сегодня, ничего толком не говорит, только "все ужасно". Говорить не может, плакать начинает(( У него и в школе непросто отношения складываются, поэтому и отправила в такой лагерь, по совету психолога из 12 коллегий.
    2 день не показатель. У сына адаптационный период. Позвоните воспитателю, вожатым. Узнайте, как ребенок себя ведет в течении дня (ест, спит, играет) Моя в 8 лет плакала каждый день, но она такая девуля...ТДО такая у нее Целый день играла, везде участвовала, а как вечером спать, так к мамочке хотелось. Сейчас ей 12 и ничего не изменилось Едет в Оранж...жду повторения пройденного.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Страница 588 из 2862 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »