Страница 883 из 1322 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Старожил Аватар для mamaelena2010

Я тоже тут пока все читаю. Срок 36-я неделя, была на узи, шов 3-4 , однородный. Врач поддержала ЕР. Только бы давление не подвело, я все больше за это переживаю. Поэтому планово лягу в 38 недель, а там как должно быть, так и будет. (Рано ложусь, т.к. 2-е прошлых родов были в 37-38 недель)

2. ответ для mamaelena2010 , на сообщение « Я тоже тут пока все читаю. Срок 36-я... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
    Я тоже тут пока все читаю. Срок 36-я неделя, была на узи, шов 3-4 , однородный. Врач поддержала ЕР. Только бы давление не подвело, я все больше за это переживаю. Поэтому планово лягу в 38 недель, а там как должно быть, так и будет. (Рано ложусь, т.к. 2-е прошлых родов были в 37-38 недель)
    а куда ляжешь?
    Света.

3. ответ для самамама , на сообщение « а куда ляжешь? »
    Старожил Аватар для mamaelena2010

в Алмазова

Активный участник Аватар для Сашулика

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    вообще Хамзалатова мне сегодня в стопитядисятыйраз глядявглаза повторила - если женщина настроена родить - родит!
    вот прям хорошо сказала)))) я на до вообще поздно легла))) и даже не думала о том что сама не смогу родить. как то вот настроилась сама и все. Правда когда в родилке была, то так хотела кс, но не судьба))) главное настрой на удачный исход родов)

5. ответ для самамама , на сообщение « а по узи что было? »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У меня остро стоит вопрос контрацепции))) с моими тремя кс презервативы не гарантия))) вот и думаю к ней сгонять за энтим делом.
    ООО! Мне интересно! Можно потом в личку???
    Думаю, надо записаться к ней на прием а там по обстоятельствам или вк написать ей все подробно

6. ответ для Spidi , на сообщение « ООО! Мне интересно! Можно потом в... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    ООО! Мне интересно! Можно потом в личку???
    Думаю, надо записаться к ней на прием а там по обстоятельствам или вк написать ей все подробно
    Ок!

Света! Процесс пошел! Расслабляемся, улыбаемся и машем!))) удачи тебе!

7. ответ для самамама , на сообщение « а по узи что было? »

а по узи что было?
    А узи не было, я вчера спросила про узи, врач сказала, что посмотрит в родах. В следующий раз попробую понастойчивее попроситься, к тому же и ктг мне так ни разу не делали, только сердцебиение трубочкой слушают, и все.

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ок! Света! Процесс пошел!... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение

Света! Процесс пошел! Расслабляемся, улыбаемся и машем!))) удачи тебе!
    спасибо)
    Цитата Сообщение от Рожица Посмотреть сообщение
    А узи не было, я вчера спросила про узи, врач сказала, что посмотрит в родах. В следующий раз попробую понастойчивее попроситься, к тому же и ктг мне так ни разу не делали, только сердцебиение трубочкой слушают, и все.
    сама сделай узи, мало ли...... хотя АЗ сейчас говорит - зря делали, меньше бы нервничали))) это она про вес детя.
    Света.

9. ответ для самамама , на сообщение « спасибо) сама сделай узи, мало... »

спасибо)

сама сделай узи, мало ли...... хотя АЗ сейчас говорит - зря делали, меньше бы нервничали))) это она про вес детя.
    Ну вот мне примерно так же - меньше знаешь, лучше спишь. Что неготовая шейка уже признак несостоятельности рубца и неготовности к нормальной родовой деятельности сама по себе, но что пока есть время ждать ЕР - ждем готовности шейки. По ранним узи срок можно сместить на недельку вперед, поэтому ждем пока.

Меня успокаивает только то, что первую мне достали при ПКС в 39,4, а шейка была такая же длинная и закрытая, и треников тоже никаких не было, может, просто мне нужно дольше вынашивать.

10. ответ для Рожица , на сообщение « Ну вот мне примерно так же - меньше... »
    Старожил Аватар для queen-nataly

отчитываюсь....... сегодня последний пдр. была в 16 у АЗ.
    шейка теперь пропускает 2 её пальца , а не один..... мягкая как и была, но внутренний зев закрыт и в тонусе....... вроде немного короче стала, но для родов недостаточно ( была 4 см, сейчас .....2.5-3 см)....... что ещё..... сделали ктг, нашли там даже какие то схватки 60% которые я вообще не чувствовала( дома веселее бывает, но проходит всё быстро)............... чувствую себя мамонтом, растроилась, думала динамика лучше будет.

дали мне неделю в знак уважения к моему желанию родить, потом дородовое ну и дальше по ситуации........причём АЗ намерила вдм 42 , толи меня, толи себя успокаивала моим жиром на животе (+ деть ноги вытянул), а когда на ктг пришли - она , ой, живот меньше стал ( ага, это кто то лапы поджал, видела я уже у себя этот фокус)))

короче всё головой понимаю, но что то грустно стало мне....... сложно принять ситуацию как есть и принять то, что вроде от тебя больше ничего не зависит.......
    чот я не поняла причину грусти. Пока все хорошо. Организьма постепенно готовится. Все нормально. Што ты тут воду баламутишь? Ты готовишься уже. Ты почти, раз они у тебя даже схваточки высмотрели. Успокойся. Иди киношку посмотри и шторы купи. Глядишь, пока выбирать будешь, перестанешь подгонять роды и все само начнется.

Страница 883 из 1322 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »