|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
из Лориэна
искала! какая то фигня...то область тульская, то год старый(
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
искала! какая то фигня...то область тульская, то год старый(
Водительские удостоверения нового образца выдаются с 2011 года, не думаю что форма заявления изменилась.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Кошь
я правильно понимаю что если прийти в коммерческое МРЭО с оплаченной квитанцией и заполненным бланком то можно там все сделать не переплачивая?
А где бланк взять?
а зачем идти в коммерческое, если и в обычном вроде все без проблем меняют? и заявление заполнять не надо
-
из Лориэна
Сообщение от rougin
а зачем идти в коммерческое, если и в обычном вроде все без проблем меняют? и заявление заполнять не надо
всмысле не надо?
так надо или не надо заполнять?
коммерческое мне ближе, хочу в него сначала , если не прокатит - на Салова.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
Ну вот, и я отчитаюсь Спасибо этому топу и всем, кто терпеливо мне отвечал
Сегодня с сыном оба обменяли права на Салова. Все-таки после нескольких дерганий решили поехать туда, воодушевленные отзывами. Но не без трудностей Приехали в 16-30 после медкомиссии тоже на Салова, т. к. туда скидку получили на сайте, сразу пошли в 11 каб., в коридоре на нас, бодро шагающих мимо, недоуменно посмотрело несколько человек (как потом оказалось они тоже туда же сидели). А там... сразу облом... типа, мы работаем до 6-ти, а еще 3 человека, не успеем, приходите завтра... Ну да-ну да, нам таак близенько ехать со Ржевки, прям рядом!... А , грит, чего вы приехали, у вас там на шоссе Революции под боком. Ага, знаем, каково там день провести... Вообщем, стала просить - мужик хоть и нормальный такой, спокойный, но не поддается. Сидите, говорит, но, если не успею, принимать не буду, у меня тоже семья-дети и т.д. и т.п.
Ну девочки, чтоб 3-х человек полтора часа принимали - на это я никак не рассчитывала, думала, прикидывается, а оно так и было день, что ли, сегодня такой незадачливый. Вышел потом из каб.14 майор, а я тут по коридору маячу-нервничаю, он документы все-таки у нас взял и понес в 11-ый, но сказал, чтоб теперь точно никто не занимал.
Первый мужик еще пару раз меня спросил, не приду ли я все-таки завтра, но безнадежно уже так и в 18-30, наконец, разделался с нами обоими. Причем за максимум 6 минут я так и не поняла, почему предыдущих 3-х два часа мурыжили, это при нас, а пришли они вообще сразу после обеда. Вообщем за 3 часа мы с сыном прошли и медкомиссию (кстати, справку нам дали от 16 марта), и права-таки обменяли, что вполне неплохо. Но не так везуче, как некоторым
-
Небожитель
Сообщение от Fran
Ну вот, и я отчитаюсь Спасибо этому топу и всем, кто терпеливо мне отвечал
Сегодня с сыном оба обменяли права на Салова. Все-таки после нескольких дерганий решили поехать туда, воодушевленные отзывами. Но не без трудностей Приехали в 16-30 после медкомиссии тоже на Салова, т. к. туда скидку получили на сайте, сразу пошли в 11 каб., в коридоре на нас, бодро шагающих мимо, недоуменно посмотрело несколько человек (как потом оказалось они тоже туда же сидели). А там... сразу облом... типа, мы работаем до 6-ти, а еще 3 человека, не успеем, приходите завтра... Ну да-ну да, нам таак близенько ехать со Ржевки, прям рядом!... А , грит, чего вы приехали, у вас там на шоссе Революции под боком. Ага, знаем, каково там день провести... Вообщем, стала просить - мужик хоть и нормальный такой, спокойный, но не поддается. Сидите, говорит, но, если не успею, принимать не буду, у меня тоже семья-дети и т.д. и т.п.
Ну девочки, чтоб 3-х человек полтора часа принимали - на это я никак не рассчитывала, думала, прикидывается, а оно так и было день, что ли, сегодня такой незадачливый. Вышел потом из каб.14 майор, а я тут по коридору маячу-нервничаю, он документы все-таки у нас взял и понес в 11-ый, но сказал, чтоб теперь точно никто не занимал.
Первый мужик еще пару раз меня спросил, не приду ли я все-таки завтра, но безнадежно уже так и в 18-30, наконец, разделался с нами обоими. Причем за максимум 6 минут я так и не поняла, почему предыдущих 3-х два часа мурыжили, это при нас, а пришли они вообще сразу после обеда. Вообщем за 3 часа мы с сыном прошли и медкомиссию (кстати, справку нам дали от 16 марта), и права-таки обменяли, что вполне неплохо. Но не так везуче, как некоторым
Поздравляем!
Может у них компьютер вис, как в моем случае? Вообще с тем единственным человеком что до меня был они тоже долго общались, как мне показалось, на "отвлеченные" темы. Со мной вроде всё по-быстрому, даже с учетом моих неудачных попыток дозвониться до Медсервиса ...
А ещё ЛВ великая сила: столько положительных ( в целом) отзывов о Салова, что скоро там будут очереди как на ш.Революции
Главное результат - получили и 10 лет можно спать ездить спокойно
-
Небожитель
Сообщение от Кошь
всмысле не надо?
так надо или не надо заполнять?
коммерческое мне ближе, хочу в него сначала , если не прокатит - на Салова.
Не знаю как в коммерческом, в обычном МРЭО ( на Салова ) ничего самому заполнять не надо - они сами распечатают, только расписаться.
Чего ж нее прокатит - за ваши-то деньги
Убей не пойму за что они 2000 берут
-
из Лориэна
Сообщение от rougin
Не знаю как в коммерческом, в обычном МРЭО ( на Салова ) ничего самому заполнять не надо - они сами распечатают, только расписаться.
Чего ж нее прокатит - за ваши-то деньги
Убей не пойму за что они 2000 берут
так я как раз и не хотела деньги латить. Прочиала что тут кто то так ездил в коммерческое с заполненными доками и сдал там. Хотела тоже в наглую попереть))
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
Сообщение от Кошь
так я как раз и не хотела деньги латить. Прочиала что тут кто то так ездил в коммерческое с заполненными доками и сдал там. Хотела тоже в наглую попереть))
ну попытка - не пытка
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Поздравляем!
Может у них компьютер вис, как в моем случае? Вообще с тем единственным человеком что до меня был они тоже долго общались, как мне показалось, на "отвлеченные" темы. Со мной вроде всё по-быстрому, даже с учетом моих неудачных попыток дозвониться до Медсервиса ...
А ещё ЛВ великая сила: столько положительных ( в целом) отзывов о Салова, что скоро там будут очереди как на ш.Революции:065:
Главное результат - получили и 10 лет можно спать ездить спокойно
Спасибо
Ага, думаю, слава уже докатилась: сегодняшнее посещение тому свидетельство
Жалко, что только 10 лет))))))))))) как-то быстро они у меня пролетели, третьи права уже.
Кстати, девочки, не обратила сначала внимания, а теперь че-то беспокоит: на новых правах ссылка только на прежние, которые 10 лет назад меняла, а на самые первые - нет. То есть, водительский стаж не полностью в правах отражен - это имеет какое-то значение, к примеру, для страховой? В страховке же какие-то градации предусмотрены по стажу...
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»