|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sevasjana
Это спрей, но он, как то не распыляется, а выбрасывается из балончика жидким кремом. Балон серого цвета
Спасибо!
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Ветеран
Девочки! Сделала сегодня верхнюю блефаро. Было немного грыж и лишняя кожа. Операция совершенно безболезненная. Вот сейчас наркоз местный отходит спустя 3 часа и как будто по глазам надавали))) Делала на Пионерской в клинике Груздева. Доктор Каримов.
-
Мега-элита
Сообщение от Свет2
Девочки! Сделала сегодня верхнюю блефаро. Было немного грыж и лишняя кожа. Операция совершенно безболезненная. Вот сейчас наркоз местный отходит спустя 3 часа и как будто по глазам надавали))) Делала на Пионерской в клинике Груздева. Доктор Каримов.
Поздравляю !!! РФ чудесный доктор)) Легкой Вам реабилитации, главное пережить третий день, а потом с каждым днем будет все лучше и лучше .
-
Наш человек
Сообщение от Свет2
Поздравляю:-) Лёгкой реабилитации:-) Ой, под местной..герой:-)
А сколько по времени была операция?
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Ветеран
Спасибочки)))) сейчас пока ничего криминального не наблюдаю. будет 2 совсем маленьких синячка в уголках глаза-мне чуть уголки вверх притянули. но это ерунда. чего не сделаешь и не вытерпишь ради приличного отражения в зеркале) выпила колдрекс и каждый час на 10 минут буду холод прикладывать.
-
Ветеран
сама операция мне показалось по 15-20 минут на каждый глаз. болевых ощущений-ноль. но вот передо мной женщина была еще с нижними веками и перераспределением-ей из живота жир брали-она говорит низ больновато было-так как кожу от мышцы чуть отдирали что ли..говорит знала бы-пошла бы под общий. не то что бы очень больно-неприятно.
-
Наш человек
Сообщение от Свет2
сама операция мне показалось по 15-20 минут на каждый глаз. болевых ощущений-ноль. но вот передо мной женщина была еще с нижними веками и перераспределением-ей из живота жир брали-она говорит низ больновато было-так как кожу от мышцы чуть отдирали что ли..говорит знала бы-пошла бы под общий. не то что бы очень больно-неприятно.
Можно по стоимости?)
-
Ветеран
25500 сама операция. туда входит еще и палата на пару часов и перевязки. плюс ряд анализов. они обойдутся еще тысячи четыре. там их много и экг.
-
Ветеран
не бойтесь идти под местный. вы ничего не почувствуете. даже укол анестезии менее болезненный чем у стоматолога. доктор будет с вами разговаривать,все рассказывать-что он в данный момент делает-так как у вас глаза будут закрыты. лампа яркая сверху светит-греет,как под солнцем)
-
Наш человек
Ага, про отдельно анализы это понятное дело, мне они там обошлись в 3625 если не ошибаюсь:-)
Задумалоась:-) :-) :-)
Я правда пока не отошла от своей обширной операции:-)