| |
|
Ноябрята 2013: ★ Годовасикам дорогу - праздники в разгаре! ★
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vecnushka
спасибо)
моя массажистка приходит на дом, она же и Ксюше массаж делает.
сервис [emoji6]
-
Частый гость
 Сообщение от o-ksenia
мне рекомендовали массажистку, которая оч.хорошо массаж делает. Сеанс длится 2 часа и стоит 1500 и результат налицо. Но мне пока не светит (((( Вряд ли у меня будет с кем оставить ребенка
А она где-то у себя принимает или на дом может придти?!! Я бы тоже координаты хотела, если можно!!![emoji4][emoji4][emoji4]
Я - Ксюня
Ксюня
-
Хранитель
 Сообщение от ОксанаЛ
А она где-то у себя принимает или на дом может придти?!! Я бы тоже координаты хотела, если можно!!![emoji4][emoji4][emoji4]
Я - Ксюня
Оксан, она дома принимает на Морской наб. Насчет выездов на дом нужно узнавать. Вроде ездила.
-
Мега-элита
Девочки новости видели??? Лифт Ляльку в коляске придавил!(((
-
Частый гость
 Сообщение от o-ksenia
Оксан, она дома принимает на Морской наб. Насчет выездов на дом нужно узнавать. Вроде ездила.
Так это прямо на Ваське? Это же просто джек-пот!!! Очень!!! Очень хочу координаты!!! Плиииииззз!!!
Я - Ксюня
Ксюня
-
Частый гость
 Сообщение от dinaissa
Про ляльку сейчас видела - кошмар!!! Только я ну никак не поняла как это произошло?!!! Мама вкатила коляску в лифт, дверь закрылась и лифт поехал....... А что придавило то ребенка? Как это произошло? Толи я дуб-дерево крепкое, толи так объяснили, но я не пойму КАК лифт придавил малыша?!!!
Ну, впрочем, теперь я точно убедилась, что моя фобия детства - лифт это не шутка!!! Я всегда вхожу сначала сама, а потом коляску!!!
Я - Ксюня
Ксюня
-
Наш человек
 Сообщение от dinaissa
Опять!!!((( Ужас какой!!!
-
Частый гость
Нашла!!! Ужас!!! Кошмар!!!
http://m.kp.ru/daily/26243/3125123/
Я - Ксюня
Ксюня
-
Старожил
 Сообщение от ОксанаЛ
Просто кошмар какой-то.

малявка Тимофей 20.04.2016
-
Хранитель
 Сообщение от ОксанаЛ
Так это прямо на Ваське? Это же просто джек-пот!!! Очень!!! Очень хочу координаты!!! Плиииииззз!!!
Я - Ксюня
в личку отправила