Тема: Музыкально-эстрадный театр-студия "Розыгрыш"

Активный участник Аватар для Aleut

Музыкально-эстрадный театр-студия "Розыгрыш"

В Аничковом дворце.
    Может быть кто-нибудь ходит в эту студию? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

2. ответ для Aleut , на сообщение « Музыкально-эстрадный театр-студия... »

мы занимаемся. мне лучше позвоните- нет возможности сидеть писать. тел в профиле

3. ответ для Aleut , на сообщение « Музыкально-эстрадный театр-студия... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Может еще кто-то напишет, тоже очень интересует "Розыгрыш"

4. ответ для Aleut , на сообщение « Музыкально-эстрадный театр-студия... »
    Участник

Ходили. В конце года выгнали всю группу. Были вынуждены спешно искать другой коллектив. Если сможете поступить еще и в другую студию, выбор лучше сделать не в пользу "Розыгрыша". Жалею, что в свое время так не поступила -- занимались бы сейчас в "Зазеркалье" и не потеряли бы год.

5. ответ для Nadia , на сообщение « Ходили. В конце года выгнали всю... »

Цитата Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
    Ходили. В конце года выгнали всю группу. Были вынуждены спешно искать другой коллектив. Если сможете поступить еще и в другую студию, выбор лучше сделать не в пользу "Розыгрыша". Жалею, что в свое время так не поступила -- занимались бы сейчас в "Зазеркалье" и не потеряли бы год.
    мы тоже в Зазеркалье занимались маленькие- тоже нравилось .Но там как то по возрасту они с подростками особо не работали- им для театра не надо, и высоких детей сразу немного в сторону отставляли-как я лично поняла, из-за возможной конкуренции с невысокими проф. артистами)) При нас было много детей 10 лет, и только два парня 12 вроде. Стали они дальше с этими деть ми работать? Какой у них сейчас самый старший возраст? А то тоже получалось фактически, что лет в 12 ребь остается без группы. В том же Розыгрыше основной коллектив вроде формируется в 6-7 классе, и уже надо думать, нужна ли ребенку такая театральная нарузка, даже если у него получается, но это не будет профессией. Мы вот тоже результатов перевода ждем...

6. ответ для sirop , на сообщение « мы тоже в Зазеркалье занимались... »
    Участник

Дочь посещала, очень нравилось. Оставила студию из-за школьных нагрузок , перестала справляться с учебой так, как нам хотелось бы.
    Педагоги замечательные, атмосфера очень приятная. Хорошие спектакли. Даже открытые и контрольные очень интересно посещать, такие мини-спектакли )

7. ответ для Aleut , на сообщение « Музыкально-эстрадный театр-студия... »
    Наш человек Аватар для Пики

Моему сыну (12 лет) нравится заниматься в Розыгрыше очень. Уходить не хочет, хотя с уроками бывает тяжеловато.
    Мне - нравится что есть не только занятия танцами, но и сцен речь и актерское мастерство. Со след. года мы уже в репертуарной группе будем.
    Занимались в двух танцевальных коллективах, ушли в Розыгрыш.
    Поддержу - педагоги замечательные, атмосфера для детей отличная.

8. ответ для Aleut , на сообщение « Музыкально-эстрадный театр-студия... »
    Хранитель

Позвонила, узнать про запись. Так женщина озвучила, что ребенку уже 12 лет, к тому же- девочка,.. и что нужна спец подготовка либо хореографическая либо актерская. Музшкола.. как она сказала,- это общее музыкальное образование . Сказано было: чтоб ребенка не травмировать, подумайте : надо ли.. Честно говоря, удивлена- это мало сказать. Хотя наша знакомая ходит, ей нравится. Но набор- в космонавты что ли. Офф: с хореографией у нас и правда не супер, но разве этому не обучают в этой студии? или там -все Звезды?

9. ответ для Aleut , на сообщение « Музыкально-эстрадный театр-студия... »
    Наш человек Аватар для Пики

в 12 лет поздно начинать девочке заниматься хореографией. Хотя опять же в нашей группе я вижу девочек с очень разной подготовкой - есть и без шпагата. В 12-13 лет вас могут взять на 5-6 год обучения, там уже действительно нужен набор определенных навыков по хореографии и актерскому мастерству.
    Мой сын пришел туда в 12 лет. его взяли на 5 год обучения. Хореография у него неплохо, сейчас подтягивает актерское и пение, я например, вижу, что он слабее, чем дети в группе, которые занимались с 1 года.

10. ответ для Пики , на сообщение « в 12 лет поздно начинать девочке... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Пики Посмотреть сообщение
    в 12 лет поздно начинать девочке заниматься хореографией. Хотя опять же в нашей группе я вижу девочек с очень разной подготовкой - есть и без шпагата. В 12-13 лет вас могут взять на 5-6 год обучения, там уже действительно нужен набор определенных навыков по хореографии и актерскому мастерству.
    Мой сын пришел туда в 12 лет. его взяли на 5 год обучения. Хореография у него неплохо, сейчас подтягивает актерское и пение, я например, вижу, что он слабее, чем дети в группе, которые занимались с 1 года.
    Многие идут в институты театральные. не имея хореографической подготовки. Розыгрыш - это же не сцена Большого , а кружок для детей. Потом эстрадный танец и балет- все-таки тоже разные вещи по требованиям. В общем: Я понимаю, о чем вы ,конечно. Но кружок по идее и отличается от спорта тем, что занятия там ориентированы на детей, а не на сцену. Видимо, донабор просто ориентирован на мальчиков ,как мне и сказали, поэтому отсюда и начинаются требования озвученные.
    А сколько раз в неделю у вас занятия и в какое время?
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....