|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тигруленька
Хотелось их мяса попробовать национального..шницеля
Так это вы не в ту страну приехали. За шницилем пожалуйте в Вену, это блюдо относится к венской кухне....
-
 Сообщение от marusyanya
Подскажите, пожалуйста, где можно купить свежие фрукты и парное мясо в Которе (лучше на рынке или в магазине)? Будем там с детьми в августе. Имеются ли неподалеку фермерские хозяйства где можно купить фрукты и овощи "прямо с грядки"?
Так там все практически "прямо с грядки"
-
 Сообщение от пупок
Да ладно?? Она же противная, в чайнике осадок, мы даже кипяченую пить не можем.. Перешли на покупную..
Не надо, вода нормальная. По вкусу, конечно, отличается от нашей Невской водички. Но Черногорскую спокойно пьем из-под крана, как сырую, так и кипяченую....
-
Активный участник
 Сообщение от Solnishko84
Девушки, мы несколько лет назад были в Будве. Помню лотки с фруктами, а овощи там же можно купить или в магазинчиках
Особенно интересует цветная капуста! ( ну и кабачки, картошка, броколли)
В общем в Черногории во всей не проблема это купить?
А какая стоимость приблизительно?
Спасибо
И еще раз спрошу про Ульцинь
Подходит он для отдыха с маленьким ребенком?
Хорошие пляжи?( песок и пологий вход)
Лучше до Подгорицы лететь? ( от Тивата наверно пару часов ехать?) кто-нибудь покупал чартер до Подгорицы?
Нет ли в Ульцине сильного влияния мусульманского в связи с близостью к Албании?
Все овощи есть как и фрукты, и на лотках, и в магазинах. На овощи цена от 30 центов за кабачки до 1,5 где-то за капусту. Я не запоминаю цены, они все время меняются, а капусты я много не съем, чтобы это реально повлияло на бюджет.
В Ульцине население мусульманское. Но для туристов это имеет мало значения если вас не интересует религиозный туризм с посещением святынь.
Ехать что от Подгорицы, что от Тивата почти одинаково, от Подгорицы поближе и дорога менее серпантинистая, но не в два раза быстрее. Я бы не зацикливалась на городе прилета, ищите что удобнее по времени и т.д.
В Ульцине везде песок, но черный, днем очень горячий. Пляжей там много километров. Средне пологие на мой взгляд, но честно скажу я их все не осилила))
-
Наш человек
 Сообщение от clari
Не надо, вода нормальная. По вкусу, конечно, отличается от нашей Невской водички. Но Черногорскую спокойно пьем из-под крана, как сырую, так и кипяченую....
На вкус и цвет..
-
Горемать
 Сообщение от clari
ужасная вода, и по вкусу и весь чайник в накипи и хлопьях..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Девочки, как погода? А то мне седня лететь, а пишут дождь и гроза?
-
Ветеран
Так и есть. Мы в Баре. Всю ночь и утро сверкало и лил дождь. Сейчас немного показывается солнце, но небо снова затягивается.
-
Элита
 Сообщение от Аssоl
Девочки, как погода? А то мне седня лететь, а пишут дождь и гроза?
правильно пишут.
На Великом пляже (Ульцин) ливни и грозы.
Сегодня ночью думали что будем эвакуироваться.... Море очень близко подошло к нашим апартаментам. Молний сверкали прям в окна. Короче страх!!!!
Сейчас дождь закончился, но солнца нет. Все ходят в куртках и штанах.
По прогнозам до пятницы будут ливни и грозы.
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
-
Самолет задержали, чет я очкую)