|
|
Подержанный авто в кредит. В каком автосалоне? Поделитесь опытом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подержанный авто в кредит. В каком автосалоне? Поделитесь опытом!
Пожалуйста, поделитесь своим опытом или опытом своих друзей/родственников покупки подержанной машины (в пределах 7 лет) в автосалоне.
Начиталась отзывов про различные разводняки, недобросовестную работу со стороны автосалонов. Теперь боюсь идти без рекомендаций, поэтому прошу посоветовать проверенные автосалоны. Также буду благодарна за негативные отзывы (составлю свой черный список )
-
Живу я здесь
Сообщение от kvis
Пожалуйста, поделитесь своим опытом или опытом своих друзей/родственников покупки подержанной машины (в пределах 7 лет) в автосалоне.
Начиталась отзывов про различные разводняки, недобросовестную работу со стороны автосалонов. Теперь боюсь идти без рекомендаций , поэтому прошу посоветовать проверенные автосалоны. Также буду благодарна за негативные отзывы (составлю свой черный список )
Я в Авроре брала. Но не 7-летнюю, а годовую с тестдрайва. Все было ок! У них там разный б/у машины есть. И трейд-иновские.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Я бы в такой ситуации выбрала трейд-ин любого ОД. В сомнительные салоны аля Энергетиков не стала бы соваться
-
Давно я здесь
Сообщение от Irish_Cream
Я бы в такой ситуации выбрала трейд-ин любого ОД. В сомнительные салоны аля Энергетиков не стала бы соваться
+1
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
на 7летнюю лучше взять потребительский кредит. проценты будут не сильно выше, но выбирать сможете авто и у частников
-
Сообщение от veresk123
на 7летнюю лучше взять потребительский кредит. проценты будут не сильно выше, но выбирать сможете авто и у частников
плюсану, ставка по кредиту на б/у не айс, разница будет пара процентов с потреб.кредитом, а салоны любые, хоть трижды дилерские, имхо, всегда в топку, если есть возможность у частника взять