Ветеран Аватар для kvis

Подержанный авто в кредит. В каком автосалоне? Поделитесь опытом!

Пожалуйста, поделитесь своим опытом или опытом своих друзей/родственников покупки подержанной машины (в пределах 7 лет) в автосалоне.
    Начиталась отзывов про различные разводняки, недобросовестную работу со стороны автосалонов. Теперь боюсь идти без рекомендаций, поэтому прошу посоветовать проверенные автосалоны. Также буду благодарна за негативные отзывы (составлю свой черный список )

2. ответ для kvis , на сообщение « Подержанный авто в кредит. В каком... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от kvis Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, поделитесь своим опытом или опытом своих друзей/родственников покупки подержанной машины (в пределах 7 лет) в автосалоне.
    Начиталась отзывов про различные разводняки, недобросовестную работу со стороны автосалонов. Теперь боюсь идти без рекомендаций, поэтому прошу посоветовать проверенные автосалоны. Также буду благодарна за негативные отзывы (составлю свой черный список )
    Я в Авроре брала. Но не 7-летнюю, а годовую с тестдрайва. Все было ок! У них там разный б/у машины есть. И трейд-иновские.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

3. ответ для kvis , на сообщение « Подержанный авто в кредит. В каком... »
    Космонавт Аватар для Irish_Cream

Я бы в такой ситуации выбрала трейд-ин любого ОД. В сомнительные салоны аля Энергетиков не стала бы соваться

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Irish_Cream Посмотреть сообщение
    Я бы в такой ситуации выбрала трейд-ин любого ОД. В сомнительные салоны аля Энергетиков не стала бы соваться
    +1

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

5. ответ для kvis , на сообщение « Подержанный авто в кредит. В каком... »

на 7летнюю лучше взять потребительский кредит. проценты будут не сильно выше, но выбирать сможете авто и у частников

Цитата Сообщение от veresk123 Посмотреть сообщение
    на 7летнюю лучше взять потребительский кредит. проценты будут не сильно выше, но выбирать сможете авто и у частников
    плюсану, ставка по кредиту на б/у не айс, разница будет пара процентов с потреб.кредитом, а салоны любые, хоть трижды дилерские, имхо, всегда в топку, если есть возможность у частника взять