|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, подскажите, а у кого-нибудь детки в дол Фрегат отдыхают? Как там в этом году? Совсем никаких отзывов не найти...
-
Наш человек
спасибо, я сразу не нашла...
-
Сообщение от ABV
Уточните, пожалуйста, о каком лагере речь?
Планета мастеров
-
Не подскажет ли кто, как добраться до лагеря "Восток-2"? Раньше маршрутки от Озерков были, недавно искала, не нашла, никто про такие не знает. Как найти дорогу в "Овсяном"? В интернете пыталась искать, тоже не получилось. К субботе хотелось бы точно узнать как туда ехать.
-
ехидна
Сообщение от JuliaBar
У меня там дочка сейчас отдыхает, второй раз поехала. Я там вчера была, все прекрасно, дети счастливые, на следующий год всем отрядом снова ехать хотят. Могу рассеять ваши сомнения в личке, если хотите, пишите.
Спасибо, конкретики пока нет, только ощущения. Возможно, какие-то косяки зависят от конкретных вожатых... Будем надеяться на лучшее , все же лагерь раскрученный.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Элита
Сообщение от РАДУГА
Девочки, у кого дети сейчас в ПМ? Все довольны? Настораживают комменты в группе вконтакте...
У меня двое дочек там. В целом довольны. Проблемы если и возникают, то очень быстро решаются, в том числе через написание поста либо здесь, либо в группе ВК, там всё отсматривает руководство. Дети довольны! но только там скаутскя система, она не всем подходит. Точнее не все так представляют себе детский отдых
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Мега-элита
Сообщение от Чудище
Девушки, что-то не нашла, как взять форму 79-У для лагеря? Какие анализы для этого нужно сдать?
Сообщение от Jadi
это в школе..а потом заверять у участкового врача.
Всегда думала, что взяла справку формы 79 в школе и этого достаточно, действительно её ёщё надо заверить у участкового врача? Кто точно знает подскажите пожалуйста, в субботу в лагерь уезжаем.
Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)
-
Элита
Мы не заверяли школьную справку. У участкового накануне отъезда брали справку об отсутствии карантина.
-
с орбиты
Сообщение от Moroz
Всегда думала, что взяла справку формы 79 в школе и этого достаточно, действительно её ёщё надо заверить у участкового врача? Кто точно знает подскажите пожалуйста, в субботу в лагерь уезжаем.
Мы заверяли в регистратуре поликлиники
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Хранитель
Сообщение от Moroz
Мы вот тоже в субботу уезжаем. В школе сказали, что медсестры нет и не будет и надо брать справку в поликлинике. Плюс ещё нужна справка об эпидокружении, которая действительна всего 24 часа. То есть, надо в пятницу бежать. Точно не надо на яйца глист сдавать?