Страница 585 из 2862 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Pani Mouse , на сообщение « Ну и хорошо! Дочка уже дни считает!) »

Девочки, подскажите, а у кого-нибудь детки в дол Фрегат отдыхают? Как там в этом году? Совсем никаких отзывов не найти...

2. ответ для LazyAngel , на сообщение « Вот тут тема есть про этот санаторий... »
    Наш человек Аватар для медсестричка

спасибо, я сразу не нашла...

3. ответ для ABV , на сообщение « Уточните, пожалуйста, о каком лагере... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ABV Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, о каком лагере речь?
    Планета мастеров

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Не подскажет ли кто, как добраться до лагеря "Восток-2"? Раньше маршрутки от Озерков были, недавно искала, не нашла, никто про такие не знает. Как найти дорогу в "Овсяном"? В интернете пыталась искать, тоже не получилось. К субботе хотелось бы точно узнать как туда ехать.

5. ответ для JuliaBar , на сообщение « У меня там дочка сейчас отдыхает,... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от JuliaBar Посмотреть сообщение
    У меня там дочка сейчас отдыхает, второй раз поехала. Я там вчера была, все прекрасно, дети счастливые, на следующий год всем отрядом снова ехать хотят. Могу рассеять ваши сомнения в личке, если хотите, пишите.
    Спасибо, конкретики пока нет, только ощущения. Возможно, какие-то косяки зависят от конкретных вожатых... Будем надеяться на лучшее , все же лагерь раскрученный.
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети сейчас в ПМ? Все довольны? Настораживают комменты в группе вконтакте...
    У меня двое дочек там. В целом довольны. Проблемы если и возникают, то очень быстро решаются, в том числе через написание поста либо здесь, либо в группе ВК, там всё отсматривает руководство. Дети довольны! но только там скаутскя система, она не всем подходит. Точнее не все так представляют себе детский отдых
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

7. ответ для Jadi , на сообщение « это в школе..а потом заверять у... »
    Мега-элита Аватар для Moroz

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Девушки, что-то не нашла, как взять форму 79-У для лагеря? Какие анализы для этого нужно сдать?
    Цитата Сообщение от Jadi Посмотреть сообщение
    это в школе..а потом заверять у участкового врача.
    Всегда думала, что взяла справку формы 79 в школе и этого достаточно, действительно её ёщё надо заверить у участкового врача? Кто точно знает подскажите пожалуйста, в субботу в лагерь уезжаем.
    Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)

8. ответ для Moroz , на сообщение « Всегда думала, что взяла справку формы... »
    Элита Аватар для Штрих-коТ

Мы не заверяли школьную справку. У участкового накануне отъезда брали справку об отсутствии карантина.

9. ответ для Moroz , на сообщение « Всегда думала, что взяла справку формы... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    Всегда думала, что взяла справку формы 79 в школе и этого достаточно, действительно её ёщё надо заверить у участкового врача? Кто точно знает подскажите пожалуйста, в субботу в лагерь уезжаем.
    Мы заверяли в регистратуре поликлиники

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

10. ответ для Moroz , на сообщение « Всегда думала, что взяла справку формы... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже в субботу уезжаем. В школе сказали, что медсестры нет и не будет и надо брать справку в поликлинике. Плюс ещё нужна справка об эпидокружении, которая действительна всего 24 часа. То есть, надо в пятницу бежать. Точно не надо на яйца глист сдавать?

Страница 585 из 2862 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »