|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Helen7
спасибо
-
Сообщение от ANTONINA
Наконец- то дошли руки до МОРЕВИЗОР ВЫХОДИТ В ПЛАВАНИЕ
Как же мне понравилось! И дочке тоже очень, так увлекательно!
Что это? С таким названием не нашла ничего?
-
храню молчание
Сообщение от juh
Что это? С таким названием не нашла ничего?
Это книга Н. Надеждиной, про море и его обитателей. У меня еще издания 1986 г. такая дома лежит, там три повести - "Моревизор" уходит в плавание", "Каждой былинке брат" и "Полное лукошко". Зачитана прилично :-) Как-то принесла эту книжку на продленку, мне ее возвращать не хотели, учитель вслух читала :-).
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
Сообщение от Денисовичи
Это книга Н. Надеждиной, про море и его обитателей. У меня еще издания 1986 г. такая дома лежит, там три повести - "Моревизор" уходит в плавание", "Каждой былинке брат" и "Полное лукошко". Зачитана прилично :-)
У меня тоже была эта книга, даже еще более раннего издания. Помню, что в первый раз читала ее летом после первого класса.
-
Кто-нибудь может подсказать о таких изданиях на английском языке + пазлы "Treasures of the Hermitage Museum"
http://www.ozon.ru/?context=search&t...rmitage+Museum
Есть какое-нибудь преимущество? Или просто разные издательства и год издания?
-
В перезагрузке
Сообщение от Денисовичи
Это книга Н. Надеждиной, про море и его обитателей. У меня еще издания 1986 г. такая дома лежит, там три повести - "Моревизор" уходит в плавание", "Каждой былинке брат" и "Полное лукошко". Зачитана прилично :-) Как-то принесла эту книжку на продленку, мне ее возвращать не хотели, учитель вслух читала :-).
Сообщение от Annora
У меня тоже была эта книга, даже еще более раннего издания. Помню, что в первый раз читала ее летом после первого класса.
на еще у нее книжка есть " Партизанка Лара " ))))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
Девушки, подскажите, пожалуйста,
Вот такая Легенда о короле Артуре достойна покупки? http://www.ozon.ru/context/detail/id/25217305/
и Путешествие на Тандадрику в 6 совсем рано, запасаться на будущее?
-
Ветеран
Сообщение от катейка
Путешествие на Тандадрику в 6 рановато, не все чувства и действия героев можно оценить в этом возрасте. Читала сама, 6 летки прочитала пару глав, особой заинтересованности не видела. Мне книга понравилась.
-
Мега-элита
Сообщение от lena_rad
Я буквально вчера заказала аудиокниги с Чевостиком, там есть и про космос. Аудиокниги больше, чем просто книг. Сначала издавали аудиокниги, печатные издания появились в прошлом году.
lena_rad, а где Вы их заказали? В Лабиринте чего-то не нашла.
-
не выспалась
Сообщение от Salita
Я про аудиокниги думала, но пока не решилась.
Мои дети случают Чевостика по выходным за едой, с большим интересом. Но они постарше, правда.
Веду беспорядочную духовную жизнь.