|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
двоих родила с такой фразой от окулиста в карте.ни разу про щипцы разговора не было.врачи же не дураки тоже,из-за плохого зрения не будут за щипцы хвататься.
-
Активный участник
Девочки, а что происходит на встрече со врачом на 38 неделе? Мне завтра к Пирогову В.Г. Какие-то может сакраментальные вопросы надо подготовить? А то я как валенок, вообще не представляю что спрашивать
Я - Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от zolotistik
Девочки, привет! Пишу по теме" К кому лучше попасть в 9-ке?" Слышала очень много положительного о Сергееве А.В. Может кто подскажет , как к нему лучше записаться? И что можете сказать о Куликовой Н.А.? Заранее благодарна!
Я к нему лично на отделение подходила, мне это было проще , чем звонить ему. Плюс сразу зрительный контакт))) записывалась на 20 неделе.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
Сообщение от LiuNa
Девочки, а что происходит на встрече со врачом на 38 неделе? Мне завтра к Пирогову В.Г. Какие-то может сакраментальные вопросы надо подготовить? А то я как валенок, вообще не представляю что спрашивать
как вариант-может быть осмотр.если согласны на него,то соответственно надо подготовиться.пеленку с собой.карту обязательно.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Космонавт
Сообщение от LiuNa
Меня он осматривал. Карту с собой обязательно.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от susloid
после родов? ого, что-то не так было?
А как там на счет перекусов - разрешают свое?
Еще хотела спросить по поводу выписки - девочки, как процесс происходит с бесплатного отделения (Сергеевского)?
Во сколько обычно происходит? Не выгонят ли с палаты и одевайся где хочешь - себя и ребенка.
Вещи муж может заранее вынести?
Хочу фотографа пригласить своего, а то там ценник адский - 180р. за одну фото, а печатают то все и потом не оставишь им, берешь все
Могут не пропустить фотографа в палату, мелочь пофоткать, как одевают и т.п.
и на самом выходе - местные фотографы без спроса фоткают и снимают? Надоедливые?
был август))))аншлаг полный, ближайшие роддома на проветривании, нас там таких две палаты вроде было
-
Старожил
Сейчас аналогичная ситуация. " или 3 палаты на дородовом переоборудованы под послеродовые. Нам же всем приспичило родить этим летом)))))))!
-
Активный участник
Сообщение от Раба Любви
как вариант-может быть осмотр.если согласны на него,то соответственно надо подготовиться.пеленку с собой.карту обязательно.
Сообщение от Чёртик в юбке
Меня он осматривал. Карту с собой обязательно.
Спасибо огромное! Значит возьму пеленочку и карту.
Я - Настя, ко мне на ты
-
Добрый день! Сегодня познакомилась с Филипповой и Просвирниным. Надо выбрать с кем рожать. Понравились оба, по отзывам хвалят обоих. Кого посоветуете? За и против по каждому, если возможно. И сталкивался ли кто-нибудь с моментом давления на живот у этих враче во время родов. Спрашиваю это, т.к. знакомая говорила о такой практике. Не хотелось бы. Заранее спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от Fever1979
Добрый день! Сегодня познакомилась с Филипповой и Просвирниным. Надо выбрать с кем рожать. Понравились оба, по отзывам хвалят обоих. Кого посоветуете? За и против по каждому, если возможно. И сталкивался ли кто-нибудь с моментом давления на живот у этих враче во время родов. Спрашиваю это, т.к. знакомая говорила о такой практике. Не хотелось бы. Заранее спасибо.
Отлистайте несколько страниц назад и увидите о Просвирнине комметарии.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ