Просьба, ответить, что думаете по поводу коворкинга в СПБ. Создать офис для нас самих! Офис с детской комнатой и няней. С кухней и местами для работы! Вы бы хотели бы участвовать в его работе? в создании? Как вам идея? Приглашаю всех мамочек, которых тянет что-то сделать полезное, но не становиться офисным работником к разработке этой идеи и воплощению в жизнь! только представьте, у вас будет несколько часов в день на поработать...если конечно работа позволяет, Например мобильная швейная машинка с вами всегда)))) или на любое дело....на мне мой ребзя постоянно висит..вот и сейчас вопросы задает, что это у меня подчеркивается в компе все!!!и возможности маааало...детский сад не позволяет мне его видеть и воспитывать...не хочу водить в эту систему ребенка ежедневно по расписанию...но и быть вместе постоянно тяжело же. мои мысли о плате за вход в наш офис например по рублю за минуту. расходы конечно большие. аренда и первичный ремонт. но может это актуально и мы сами все организуем для нас же самих? И еще подтянем девчонок! Кто со мной?
4 часа в коворкинге например стоить будут 240 рублей.
если 20 дней один человек приходит то это 4800 будет в месяц. считаем 5т.р. (абонемент например)с одной персоны.
что бы отбить аренду надо минимум 20 человек.
это если аренда тысяч 100. + надо первичный ремонт детской, кухни. не везде есть такие помещения это еще 50-60 тыс.)
+ зп воспитателям и няни это тысяч 30*2=60т.р.

вообще тысяч 200 надо минимум...с условием что все будут ходить, примерно надо объединить 40 девчонок с детьми. желающими работать. 40 девчонок на 5т.р. получаем200 тысяч в месяц как раз на самоокупаемость....
поставим там холодильник и будет мини кафе с едой для нас и деток...