|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jadi
20 тыс. это с дотацией. заплатили 32. 12 должны вернуть (после отбытия детем всей смены)
спасибо
я думала подешевле
мы на 4 смену едем в ПМ, а на 3- в Восход, бесплатно, но читаю отзывы про бесплатные лагеря и голова кругом.
пока у меня два варианта: или доплатить за программу в Оранж( вроде у них площадка в Восходе есть) или найти на 3 смену недорогой лагерь... думаю, но времени мало
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Элита
Сообщение от FАНТА
спасибо
я думала подешевле
мы на 4 смену едем в ПМ, а на 3- в Восход, бесплатно, но читаю отзывы про бесплатные лагеря и голова кругом.
пока у меня два варианта: или доплатить за программу в Оранж( вроде у них площадка в Восходе есть) или найти на 3 смену недорогой лагерь... думаю, но времени мало
Мы тоже в Чайке,но в другом корпусе,наша путевка стоит немножко дешевле,на пару тысяч.Размещение по 9 чел.в комнате,кровати одноместные,у каждого ребёнка своя тумбочка.
-
Наш человек
Сообщение от FАНТА
спасибо
я думала подешевле
А чем Восход плох? Нормальный лагерь. Мои дети в прошлом году были там две смены, после Меридиана конечно разница ощутима, но и деньги другие.
-
Элита
Сообщение от FАНТА
спасибо
я думала подешевле
В Восход бесплатно?? Хм, вы случайно не Востоком его путаете? Тут о Восток-2 плохие отзывы были
У нас у знакомой дочь со спортивным лагерем в Восходе. Девочка балованая, ездила раньше по оччень хорошим лагерям и за границу. В Восходе нравится
Татьяна
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!
-
Хранитель
Девушки, что-то не нашла, как взять форму 79-У для лагеря? Какие анализы для этого нужно сдать?
-
Наш человек
Сообщение от Шри
В Восход бесплатно?? Хм, вы случайно не Востоком его путаете? Тут о Восток-2 плохие отзывы были
У нас у знакомой дочь со спортивным лагерем в Восходе. Девочка балованая, ездила раньше по оччень хорошим лагерям и за границу. В Восходе нравится
ничего не путаю
в нашем районе есть возможность именно в Восход, который в дер.Мерево
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Элита
Ну тогда не переживайте, Восход - хороший лагерь) И у Оранжа там есть площадка, да
Татьяна
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!
-
Наш человек
Добрый день,я не совсем про лагерь, больше про пансионат. Был кто нибудь в "Детские Дюны"? расскажите ,как там? собираемся туда этим летом, к чему готовиться?
-
читатель
Сообщение от Чудище
Девушки, что-то не нашла, как взять форму 79-У для лагеря? Какие анализы для этого нужно сдать?
В поликлинике или в школе. Анализы для этой справки не надо.
-
Элита
Сообщение от медсестричка
Добрый день,я не совсем про лагерь, больше про пансионат. Был кто нибудь в "Детские Дюны"? расскажите ,как там? собираемся туда этим летом, к чему готовиться?
Вот тут тема есть про этот санаторий http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5557120