Страница 250 из 315 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Мега-элита Аватар для Anise

Я была там много лет назад, впечатления остались не из лучших, как страшный сон постаралась забыть... Ужасное отношение к пациентам, не профессионализм... Но это было много лет назад, мож там всё изменилось с тех пор

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для natsik , на сообщение « Я читала,что там не квалифицированные... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от natsik Посмотреть сообщение
    Я читала,что там не квалифицированные врачи,назначают лечение от того,чего даже нет....хм,странно.может кому-то просто не повезло?Я туда один раз ходила,в прошлом году,ничего плохого сказать не могу.,просто наткнулась на несколько отрицательных отзывов,вот и испугалась..а Вы к какому врачу ходите?это же очень важно)может у Вас хороший,к которому Вам и посоветовали)напишите,я может тоже к нему пойду)
    Я хожу к федоровой нине аркадьевне гинеколог-эндокринолог. Лечение она мне от гарданелы адекватное назначила, отношение вроде тоже нормальное пока жалоб нет. Вот сейчас она сказала сдать на гормоны и пойти на гсг, вот я и задумалась а вдруг там какие нибудь плохие врачи. Стало страшно т.к. это уже же не шутки а будут делать снимок и вливать жидкость.
    что делать не знаю т.к. уже дата назначена и подготовку я уже начала, идти или не идти?
    Читала тоже отзывы не хорошие но в основном про детские аборты. Вот хотелось бы еще какие нибудь отзывы увидеть именно от тех кто обратился туда чтобы помогли забеременеть. Или таких очень мало в ювенте? А этого врача мне посоветовала родственница ей она реально помогла забеременеть. Но там ей не делали гсг и каких то вмешательст, сделали только какие то уколы может овуляцию стимулировали.

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Я была там много лет назад, впечатления остались не из лучших, как страшный сон постаралась забыть... Ужасное отношение к пациентам, не профессионализм... Но это было много лет назад, мож там всё изменилось с тех пор

А вы по поводу планирования туда обращались?

4. ответ для Одуван , на сообщение « Я хожу к федоровой нине аркадьевне... »
    Наш человек Аватар для mioko

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Я хожу к федоровой нине аркадьевне гинеколог-эндокринолог. Лечение она мне от гарданелы адекватное назначила, отношение вроде тоже нормальное пока жалоб нет. Вот сейчас она сказала сдать на гормоны и пойти на гсг, вот я и задумалась а вдруг там какие нибудь плохие врачи. Стало страшно т.к. это уже же не шутки а будут делать снимок и вливать жидкость.
    что делать не знаю т.к. уже дата назначена и подготовку я уже начала, идти или не идти?
    Читала тоже отзывы не хорошие но в основном про детские аборты. Вот хотелось бы еще какие нибудь отзывы увидеть именно от тех кто обратился туда чтобы помогли забеременеть. Или таких очень мало в ювенте? А этого врача мне посоветовала родственница ей она реально помогла забеременеть. Но там ей не делали гсг и каких то вмешательст, сделали только какие то уколы может овуляцию стимулировали.
    А почему именно туда на гсг? Все таки это не кровь сдать, а серьезная процедура...мне было бы страшно идти в это сомнительное заведение((( может лучше идти в проверенное место?

5. ответ для Одуван , на сообщение « А вы по поводу планирования туда... »
    Мега-элита Аватар для Anise

А вы по поводу планирования туда обращались?
    Еще даже до планирования

6. ответ для mioko , на сообщение « А почему именно туда на гсг? Все таки... »

Цитата Сообщение от mioko Посмотреть сообщение
    А почему именно туда на гсг? Все таки это не кровь сдать, а серьезная процедура...мне было бы страшно идти в это сомнительное заведение((( может лучше идти в проверенное место?
    Я там наблюдаюсь и там мне назначили гсг. Попадались мне пару отзывов нормальных по поводу гсг там. Блин теперь мне что то страшно

Я там наблюдаюсь и там мне назначили гсг. Попадались мне пару отзывов нормальных по поводу гсг там. Блин теперь мне что то страшно
    Мне кажется надо было еще порассматривать места где это делают...
    А с медикаментозным сном не хочется сделать? Что бы избежать возможных спазмов, возможной боли и продуть спайки незначительные если они есть? Я не дошла до гсг, но собиралась и только с наркозом, уж больно жалко себя

нее с наркозом мне еще страшнее, я настроила себя что это просто рентген и все будет хорошо. мне прописали ношпу пить за 2,3 дня до гсг и утром еще одну выпить. почитала отзывы, кто говорит не больно, кто больно, не понять. надеюсь что все хорошо будет

9. ответ для Одуван , на сообщение « нее с наркозом мне еще страшнее, я... »

нее с наркозом мне еще страшнее, я настроила себя что это просто рентген и все будет хорошо. мне прописали ношпу пить за 2,3 дня до гсг и утром еще одну выпить. почитала отзывы, кто говорит не больно, кто больно, не понять. надеюсь что все хорошо будет
    ну тут дело хозяйское)
    но с местом где делать, я бы тысячу раз подумала....почитайте про клинику при управлении делами президента на крестовском, может проникнетесь доверием, там хороший врач Карпеев делает эту процедуру, я сама туда собиралась и много знакомых уже у него были и все довольны, там по крайней мере поцивильнее, чем в старинной ювенте....

я бы может и пошла но уже меня записали в ювенту на 18.06, а что можно прийти и отказаться сказать что я пойду в другую клинику на гсг? как то не удобно

Страница 250 из 315 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300 Последняя »