|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от песня
У нас в Петроваце посверкало, пока без дождя. Зато какая была сегодня вода на Язе! Просто сказка, хоть накупались наконец-то, а то не дождаться было, когда на Лучице прогреется)) В начале недели ездили на СВ Стефан - там в этот день тоже вода теплая была, мы посмеялись, что наверное это на Милочере подогревают, до СВ Стефана доходит  ну как еще об'яснить стоимость в 75 евро за лежак 
Сколько??
-
Активный участник
 Сообщение от пупок
А из Герцег нови есть кораблик?
я не слышала и не видела, тут еще сложность в том что для водного транспорта специальная граница в цавтате, с кучей волокиты и проблем. Поэтому это будет экономически не целесообразно, а для туристов не объяснимые сложности
-
-
Ветеран
Огромное спасибо за Ваш ответ относительно продуктов питания!!! По ходу дела появились новые моменты, которые волнуют. Жить мы будем неподалеку от котора (аппартаменты забронировали). Существуют ли рестораны или кафе в которе, где имеется детское меню (ребенок аллергик)? А главное чтобы можно было бы покормить детей не боясь последствий.
-
Ветеран
 Сообщение от marusyanya
Огромное спасибо за Ваш ответ относительно продуктов питания!!! По ходу дела появились новые моменты, которые волнуют. Жить мы будем неподалеку от котора (аппартаменты забронировали). Существуют ли рестораны или кафе в которе, где имеется детское меню (ребенок аллергик)? А главное чтобы можно было бы покормить детей не боясь последствий.
Так кормите макаронами, картошкой, овощами, на которые нет аллергии. Мясо очень хорошего качества везде, как и рыба. Выбирайте те основные продукты, которые не дадут реакции.
Про супы только не скажу. Мне казалось, что в некоторых добавляют кубик, но местные утверждают, что это у них травяная смесь такая на вкус...
-
Ветеран
 Сообщение от пупок
А из Герцег нови есть кораблик?
Кораблики Херцег-Нови катают только до Жанницы и голубых пещер и в Котор по бухте. Все остальное персонально по договоренности за немалую денежку
-
Наш человек
Девочки, а в Баре куда сходит-съездить можно недалеко. Погулять-посмотреть? А то погода сегодня не совсем пляжная.
-
Вы живёте в России? Едите те продукты, которые продаются в магазинах? Поэтому ребёнок и аллергик. Всё просто.
В Черногории практически нет аллергиков. Я имею ввиду ту обычную аллергию, которая бывает у российских детей, причём повально. В Черногории продукты натуральные, выращенные, как я уже писала или тут же, или в Сербии, Хорватии где практически тоже всё экологично и чисто. Поэтому вы можете совершенно спокойно кормить детей абсолютно в любом ресторане. Поверьте мне на слово - десткое меню не нужно, это выдумка, просто рекламный ход, и пюре для детского меню готовится абсолютно из той же картошки, что и для взрослых, на той же кухне и теми же поварами. Макаронами, кстати, можно отравится или получить аллергию не хуже, чем от молочных продуктов. Тут деол не в типе продукта, а в составе, из которого он сделан и способе приготовления.
Я думаю, детям вполне можно заказывать чорбу, рыбу на пару или на гриле, овощи, мясо ,да что угодно, в принципе. Вообще, ко мне часто приезжают подруги и гости из России и действительно, у детей на локтях красные пятна, щёки зацветшие. на сгибах под коленками красные пятна, всё чешется ужас вобщем. Уезжают через две-три недели - всё чисто.
Мы тут , кстати даже воду из под крана пьём)
Погода сегодня дала нам передышку от жары) Можно смело ехать на экскурсии по музеям
-
Хранитель
Девушки, добрый день
Как вы думаете подходит ли Ульцинь для отдыха с ребенком 1.8?
Там песчанные пляжи ? Получше чем в Будве?
Есть ли чартеры до Подгорицы? И где купить лучше? ( от Подгорицы же ближе?)
-
Гость
так что, про tax free ни кто ни сном ни духом