Страница 222 из 554 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    У нас в Петроваце посверкало, пока без дождя. Зато какая была сегодня вода на Язе! Просто сказка, хоть накупались наконец-то, а то не дождаться было, когда на Лучице прогреется)) В начале недели ездили на СВ Стефан - там в этот день тоже вода теплая была, мы посмеялись, что наверное это на Милочере подогревают, до СВ Стефана доходит ну как еще об'яснить стоимость в 75 евро за лежак
    Сколько??

2. ответ для пупок , на сообщение « А из Герцег нови есть кораблик? »
    Активный участник Аватар для Montenegrina

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    А из Герцег нови есть кораблик?
    я не слышала и не видела, тут еще сложность в том что для водного транспорта специальная граница в цавтате, с кучей волокиты и проблем. Поэтому это будет экономически не целесообразно, а для туристов не объяснимые сложности

3. ответ для пупок , на сообщение « Сколько??:001: »

Сколько??
    Да вот столько - 75 ))). И ведь шо характерно - народу -никого! Тишь да благодать на лежачках полотенчики свернутые лежат, официанты тренируются по песочку водичку носить на подносиках - только вот незадача -некому носить

4. ответ для LepaBrena , на сообщение « да, обычные. Для весёлых и... »
    Ветеран Аватар для marusyanya

Огромное спасибо за Ваш ответ относительно продуктов питания!!! По ходу дела появились новые моменты, которые волнуют. Жить мы будем неподалеку от котора (аппартаменты забронировали). Существуют ли рестораны или кафе в которе, где имеется детское меню (ребенок аллергик)? А главное чтобы можно было бы покормить детей не боясь последствий.

5. ответ для marusyanya , на сообщение « Огромное спасибо за Ваш ответ... »

Цитата Сообщение от marusyanya Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за Ваш ответ относительно продуктов питания!!! По ходу дела появились новые моменты, которые волнуют. Жить мы будем неподалеку от котора (аппартаменты забронировали). Существуют ли рестораны или кафе в которе, где имеется детское меню (ребенок аллергик)? А главное чтобы можно было бы покормить детей не боясь последствий.
    Так кормите макаронами, картошкой, овощами, на которые нет аллергии. Мясо очень хорошего качества везде, как и рыба. Выбирайте те основные продукты, которые не дадут реакции.
    Про супы только не скажу. Мне казалось, что в некоторых добавляют кубик, но местные утверждают, что это у них травяная смесь такая на вкус...

6. ответ для песня , на сообщение « Да вот столько - 75 ))). И ведь шо... »

А из Герцег нови есть кораблик?
    Кораблики Херцег-Нови катают только до Жанницы и голубых пещер и в Котор по бухте. Все остальное персонально по договоренности за немалую денежку

7. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Девочки, а в Баре куда сходит-съездить можно недалеко. Погулять-посмотреть? А то погода сегодня не совсем пляжная.

8. ответ для marusyanya , на сообщение « Огромное спасибо за Ваш ответ... »
    Частый гость

Вы живёте в России? Едите те продукты, которые продаются в магазинах? Поэтому ребёнок и аллергик. Всё просто.
    В Черногории практически нет аллергиков. Я имею ввиду ту обычную аллергию, которая бывает у российских детей, причём повально. В Черногории продукты натуральные, выращенные, как я уже писала или тут же, или в Сербии, Хорватии где практически тоже всё экологично и чисто. Поэтому вы можете совершенно спокойно кормить детей абсолютно в любом ресторане. Поверьте мне на слово - десткое меню не нужно, это выдумка, просто рекламный ход, и пюре для детского меню готовится абсолютно из той же картошки, что и для взрослых, на той же кухне и теми же поварами. Макаронами, кстати, можно отравится или получить аллергию не хуже, чем от молочных продуктов. Тут деол не в типе продукта, а в составе, из которого он сделан и способе приготовления.
    Я думаю, детям вполне можно заказывать чорбу, рыбу на пару или на гриле, овощи, мясо ,да что угодно, в принципе. Вообще, ко мне часто приезжают подруги и гости из России и действительно, у детей на локтях красные пятна, щёки зацветшие. на сгибах под коленками красные пятна, всё чешется ужас вобщем. Уезжают через две-три недели - всё чисто.
    Мы тут , кстати даже воду из под крана пьём)

Погода сегодня дала нам передышку от жары) Можно смело ехать на экскурсии по музеям

9. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки, добрый день
    Как вы думаете подходит ли Ульцинь для отдыха с ребенком 1.8?
    Там песчанные пляжи ? Получше чем в Будве?
    Есть ли чартеры до Подгорицы? И где купить лучше? ( от Подгорицы же ближе?)

10. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

так что, про tax free ни кто ни сном ни духом

Страница 222 из 554 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »