|
|
ЖГшная басня №1
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Mirror
Что вас так взбудоражило?
Где я обмолвилась о пошлятине
Вы сами уже несколько лет пропагандируете, что "все женщины бабодурычто с них взять, куры..... а самые-самые куры и дуры собрались в жг под личинами нитаких". Почему не отдадите распоряжение своей команде разработчиков взломать лв и прикрутить вам кнопку "игнорить всех нитаких (читай жгшниц) форума"?
Зачем? Где мне тогда будет столько развлечений? Только по Вашей просьбе я это могу сделать.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Да полно вам, все как и было.
Мои слова "по-прежнему" не подразумевают ваше "всё как и было"?
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Зачем? Где мне тогда будет столько развлечений? Только по Вашей просьбе я это могу сделать.
Великая Вселенная меня упаси что-то просить у незнакомых мужчин (вдруг сильное задолжаю).
Только не понимаю зачем вы всем предлагаете жать игнор..... неужели вы думаете, что только для вас жг - это забава.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Сообщение от Bad Santa
КОстя, ты что ль?
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
а так вылитый Костян.
Я шестистишиями не пишу. И басни не мой стиль.
У меня слог классический а не шестистопный
Опять же я себе не позволяю такие вопиющие сбои ритма стиха. Я все же точных наук а не душа поет
-
Давно я здесь
Превосходно и более нечего заметить
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Космонавт
Сообщение от Тень конца Дабла
Я шестистишиями не пишу. И басни не мой стиль.
У меня слог классический а не шестистопный
Опять же я себе не позволяю такие вопиющие сбои ритма стиха. Я все же точных наук а не душа поет
Надо расти над собой, осваивать новые горизонты.
-
Хранитель
Феерично