|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KLOP
А кто пойдет с сентября в 57 садик??? Нам будет почти 2,5
мы собираемся, вернее надеемся, а вас уже пригласили на встречу к заедующей? звонили из сада?
-
Элита
Сообщение от Notka
Дело в том,что по зкону ( я про сады где берут с 2-х лет)-деток берут в сад,чтобы на 1-сент.(исключение вроде как еще и 2-е сент.) д/исполнится 2 года (ли больше естеснно). Т.е. если вы родились скажем 5-го,10-го сент.-увы уже не берут,так нам объяснили в нашем саду,но мы попадаем,нам 29-го авг-2 года.
ЗЫ. позвоните в сад и узнайте. Как правило 1-е собрание общее-экскурсия по саду. Так по крайне мере було у нас. Так что не паникуйте раньше времени. удачи)
-
Участник
Ирина Бабичева большое спасибо за ответ!!! Почему мы выбрали 20-ку - ещё и потому что у нас старший ребёнок в сентябре идёт в 1-й класс в школу Маневича №249 в том же дворе, что и 20-ка. Так что так было бы удобнее их водить вместе и забирать. И потом ещё очень не хочется переходить Голикова с дитём. В последнее время стало практически невозможно перейти её не на светофоре - очень оживлённое движение, а живём у кинотеатра Орбита, как раз по середине улицы. А что Вы знаете про 38 садик на Голикова 23? Мы как вариант ещё и эот садик рассматриваем.
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста. А записать ребенка может только кто-то из родителей? Или бабушка может? Хочу завтра отправить нашу бабушку на Новаторов. Но она НЕ прописана с ребенком. Это как-то влияет? Или все равно кто придет? Св-во о рождении, естественно, я ей дам.
-
Активный участник
Сообщение от Ekaterina0911
Девочки, подскажите пожалуйста. А записать ребенка может только кто-то из родителей? Или бабушка может? Хочу завтра отправить нашу бабушку на Новаторов. Но она НЕ прописана с ребенком. Это как-то влияет? Или все равно кто придет? Св-во о рождении, естественно, я ей дам.
Когда я записывала ребёнка приходили и бабушки (которые, вообще, еле - еле шли). Мне кажется, не принципиально кто придёт.
-
Элита
садик 57
Сообщение от Karamelka
Дело в том,что по зкону ( я про сады где берут с 2-х лет)-деток берут в сад,чтобы на 1-сент.(исключение вроде как еще и 2-е сент.) д/исполнится 2 года (ли больше естеснно). Т.е. если вы родились скажем 5-го,10-го сент.-увы уже не берут,так нам объяснили в нашем саду,но мы попадаем,нам 29-го авг-2 года.
ЗЫ. позвоните в сад и узнайте. Как правило 1-е собрание общее-экскурсия по саду. Так по крайне мере було у нас. Так что не паникуйте раньше времени. удачи)
Я разговаривала с воспитательницей садика(не буду говорить какого) и она мне сказала,что это отговорки.....по поводу того что если напр 10сентября ребенку будет 2г и его не берут в сад.....
-
Старожил
ДЕВОЧКИ,В САДИКИ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА НОВАТОРОВ 42,Я ПРАВЕЛЬНО ПОНЯЛА,В СОБЕС ЕХАТЬ Н НАДО?
-
Элита
Сообщение от Ekaterina0911
У нас бабушка ходила записывать нас в сад.
-
Небожитель
Сообщение от tulya
ДЕВОЧКИ,В САДИКИ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА НОВАТОРОВ 42,Я ПРАВЕЛЬНО ПОНЯЛА,В СОБЕС ЕХАТЬ Н НАДО?
позвоните в РОНО и спросите, чтобы не было сомнений: 252-65-83
-
Старожил
Сообщение от alba
позвоните в РОНО и спросите, чтобы не было сомнений: 252-65-83
позвонила ,точно на бульваре новаторов 42.