Страница 163 из 1731 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для KLOP , на сообщение « А кто пойдет с сентября в 57 садик???... »
    Наш человек Аватар для Айпери

Цитата Сообщение от KLOP Посмотреть сообщение
    А кто пойдет с сентября в 57 садик??? Нам будет почти 2,5
    мы собираемся, вернее надеемся, а вас уже пригласили на встречу к заедующей? звонили из сада?

2. ответ для Notka , на сообщение « сказали, что присутствовал... »

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    сказали, что присутствовал представитель из Роно и кому нет 2 лет сразу же вычёркивала из списка....
    вот засадааааааа
    Дело в том,что по зкону ( я про сады где берут с 2-х лет)-деток берут в сад,чтобы на 1-сент.(исключение вроде как еще и 2-е сент.) д/исполнится 2 года (ли больше естеснно). Т.е. если вы родились скажем 5-го,10-го сент.-увы уже не берут,так нам объяснили в нашем саду,но мы попадаем,нам 29-го авг-2 года.
    ЗЫ. позвоните в сад и узнайте. Как правило 1-е собрание общее-экскурсия по саду. Так по крайне мере було у нас. Так что не паникуйте раньше времени. удачи)

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Участник Аватар для mamalena

Ирина Бабичева большое спасибо за ответ!!! Почему мы выбрали 20-ку - ещё и потому что у нас старший ребёнок в сентябре идёт в 1-й класс в школу Маневича №249 в том же дворе, что и 20-ка. Так что так было бы удобнее их водить вместе и забирать. И потом ещё очень не хочется переходить Голикова с дитём. В последнее время стало практически невозможно перейти её не на светофоре - очень оживлённое движение, а живём у кинотеатра Орбита, как раз по середине улицы. А что Вы знаете про 38 садик на Голикова 23? Мы как вариант ещё и эот садик рассматриваем.

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для Ekaterina0911

Девочки, подскажите пожалуйста. А записать ребенка может только кто-то из родителей? Или бабушка может? Хочу завтра отправить нашу бабушку на Новаторов. Но она НЕ прописана с ребенком. Это как-то влияет? Или все равно кто придет? Св-во о рождении, естественно, я ей дам.

5. ответ для Ekaterina0911 , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста. А... »
    Активный участник Аватар для teo

Цитата Сообщение от Ekaterina0911 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. А записать ребенка может только кто-то из родителей? Или бабушка может? Хочу завтра отправить нашу бабушку на Новаторов. Но она НЕ прописана с ребенком. Это как-то влияет? Или все равно кто придет? Св-во о рождении, естественно, я ей дам.
    Когда я записывала ребёнка приходили и бабушки (которые, вообще, еле - еле шли). Мне кажется, не принципиально кто придёт.

6. ответ для Karamelka , на сообщение « Дело в том,что по зкону ( я про сады... »

садик 57

Цитата Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
    Дело в том,что по зкону ( я про сады где берут с 2-х лет)-деток берут в сад,чтобы на 1-сент.(исключение вроде как еще и 2-е сент.) д/исполнится 2 года (ли больше естеснно). Т.е. если вы родились скажем 5-го,10-го сент.-увы уже не берут,так нам объяснили в нашем саду,но мы попадаем,нам 29-го авг-2 года.
    ЗЫ. позвоните в сад и узнайте. Как правило 1-е собрание общее-экскурсия по саду. Так по крайне мере було у нас. Так что не паникуйте раньше времени. удачи)
    Я разговаривала с воспитательницей садика(не буду говорить какого) и она мне сказала,что это отговорки.....по поводу того что если напр 10сентября ребенку будет 2г и его не берут в сад.....

7. ответ для zlatovlaska , на сообщение « садик 57 »
    Старожил Аватар для @@@НАТАЛИ@@@

ДЕВОЧКИ,В САДИКИ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА НОВАТОРОВ 42,Я ПРАВЕЛЬНО ПОНЯЛА,В СОБЕС ЕХАТЬ Н НАДО?

8. ответ для Ekaterina0911 , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста. А... »
    Элита Аватар для МамаНютика

Цитата Сообщение от Ekaterina0911 Посмотреть сообщение

У нас бабушка ходила записывать нас в сад.

Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от tulya Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,В САДИКИ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА НОВАТОРОВ 42,Я ПРАВЕЛЬНО ПОНЯЛА,В СОБЕС ЕХАТЬ Н НАДО?
    позвоните в РОНО и спросите, чтобы не было сомнений: 252-65-83

10. ответ для alba , на сообщение « позвоните в РОНО и спросите, чтобы не... »
    Старожил Аватар для @@@НАТАЛИ@@@

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    позвоните в РОНО и спросите, чтобы не было сомнений: 252-65-83
    позвонила ,точно на бульваре новаторов 42.

Страница 163 из 1731 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »