Страница 37 из 513 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.

1. ответ для Orri , на сообщение « Водители на ваши крики ответили: "У нас... »
    Хранитель Аватар для Семечка

Вы не девушка в юбке в пол и не обратном пути в павловопосадском белопольном платке на шее? Вдруг это на вас я обратила внимание на погранпереходах.

15-я страна- Турция

2. ответ для Orri , на сообщение « Хм... Это настораживает. А если я,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Orri Посмотреть сообщение
    Хм... Это настораживает. А если я, находясь в Котка, захочу подъехать к Лейкари и уехать в Питер, купив билет у водителя? А Люкс туда не заедет? Разве нельзя просто подойти и купить билет у водителя? Откуда диспетчеру знать, может там толпа на посадку стоит. Странно.
    У водителя билет не купить. На наш автобус в Хельсинки садился мужчина, приехавший из Турку. Он звонил в офис Люксов и диктовал им данные своей кредитки, поскольку кассы на автовокзале уже были закрыты. Только так. И если Вы так же покупаете билет и в Котке, то диспетчер ДОЛЖЕН сообщить об этом водителю.
    С нами ехала семья из Москвы. Так у главы семейства на момент перехода границы закончилась виза. Водители его пугали, что он заплатит штраф и его высадят на границе. Но финны даже не заметили этой просрочки. Повезло.

3. ответ для Семечка , на сообщение « Вы не девушка в юбке в пол и не... »
    Активный участник Аватар для Orri

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Вы не девушка в юбке в пол и не обратном пути в павловопосадском белопольном платке на шее? Вдруг это на вас я обратила внимание на погранпереходах.
    Нет.
    И во что обошлось этой девушке ваше внимание?

4. ответ для korn , на сообщение « У водителя билет не купить. На наш... »

Цитата Сообщение от korn Посмотреть сообщение
    У водителя билет не купить. На наш автобус в Хельсинки садился мужчина, приехавший из Турку. Он звонил в офис Люксов и диктовал им данные своей кредитки, поскольку кассы на автовокзале уже были закрыты. Только так. И если Вы так же покупаете билет и в Котке, то диспетчер ДОЛЖЕН сообщить об этом водителю.
    А на сайте такая информация:

Возможно ли приобрести билет в автобусе перед отправлением?
    Да, билет возможно приобрести у водителя при наличии свободных мест (кроме автобусов, следующих по территории Российской Федерации и автобусах с российскими номерами). В таком случае цена билета может быть выше, чем при покупке в интернете или кассе, но не более чем на 2 EUR/ 100 RUB. Пожалуйста, учтите, что скидка по карте PINS не распространяется на билеты, приобретенные в автобусе.

Ничо не понимаю тогда. Надо спросить у Люксов для верности. Наверно только эстонские, латвийские и пр. рейсы, раз " кроме следующих по территории РФ". Жаль.
    korn, спасибо за инфу.

5. ответ для Orri , на сообщение « А на сайте такая информация: ... »
    Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от Orri Посмотреть сообщение
    А на сайте такая информация:

Возможно ли приобрести билет в автобусе перед отправлением?
    Да, билет возможно приобрести у водителя при наличии свободных мест (кроме автобусов, следующих по территории Российской Федерации и автобусах с российскими номерами). В таком случае цена билета может быть выше, чем при покупке в интернете или кассе, но не более чем на 2 EUR/ 100 RUB. Пожалуйста, учтите, что скидка по карте PINS не распространяется на билеты, приобретенные в автобусе.

Ничо не понимаю тогда. Надо спросить у Люксов для верности. Наверно только эстонские, латвийские и пр. рейсы, раз " кроме следующих по территории РФ". Жаль.
    korn, спасибо за инфу.
    А что непонятного? В Хельсинки идут автобусы с российскими номерами=билеты водители не продают.

6. ответ для alnem , на сообщение « А что непонятного? В Хельсинки идут... »

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    А что непонятного? В Хельсинки идут автобусы с российскими номерами=билеты водители не продают.
    Ясно. Спасибо за своевременный ликбез. Очень и очень плохо для меня, ну ладно.

7. ответ для Orri , на сообщение « Нет.:) И во что обошлось этой девушке... »
    Хранитель Аватар для Семечка

А во что могло обойтись?

15-я страна- Турция

8. ответ для Семечка , на сообщение « А во что могло обойтись? »

А во что могло обойтись?
    Откуда ж мне знать. Потому и спрашиваю.Что бывает с девушками на которых Вы" вдруг обращаете внимание на погранпереходах".

9. ответ для Orri , на сообщение « Откуда ж мне знать. Потому и... »
    Небожитель Аватар для alnem

Orri, давайте все же ближе к теме. Для "поговорить" есть ЛС.

10. ответ для alnem , на сообщение « Orri, давайте все же ближе к теме. Для... »

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Orri, давайте все же ближе к теме. Для "поговорить" есть ЛС.
    С этим не ко мне. Я не обсуждаю наряды пассажиров рейсовых хельсинкских автобусов.

Страница 37 из 513 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »