|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вы не девушка в юбке в пол и не обратном пути в павловопосадском белопольном платке на шее? Вдруг это на вас я обратила внимание на погранпереходах.
15-я страна- Турция
-
Сообщение от Orri
Хм... Это настораживает. А если я, находясь в Котка, захочу подъехать к Лейкари и уехать в Питер, купив билет у водителя? А Люкс туда не заедет? Разве нельзя просто подойти и купить билет у водителя? Откуда диспетчеру знать, может там толпа на посадку стоит. Странно.
У водителя билет не купить. На наш автобус в Хельсинки садился мужчина, приехавший из Турку. Он звонил в офис Люксов и диктовал им данные своей кредитки, поскольку кассы на автовокзале уже были закрыты. Только так. И если Вы так же покупаете билет и в Котке, то диспетчер ДОЛЖЕН сообщить об этом водителю.
С нами ехала семья из Москвы. Так у главы семейства на момент перехода границы закончилась виза. Водители его пугали, что он заплатит штраф и его высадят на границе. Но финны даже не заметили этой просрочки. Повезло.
-
Активный участник
Сообщение от Семечка
Вы не девушка в юбке в пол и не обратном пути в павловопосадском белопольном платке на шее? Вдруг это на вас я обратила внимание на погранпереходах.
Нет.
И во что обошлось этой девушке ваше внимание?
-
Активный участник
Сообщение от korn
У водителя билет не купить. На наш автобус в Хельсинки садился мужчина, приехавший из Турку. Он звонил в офис Люксов и диктовал им данные своей кредитки, поскольку кассы на автовокзале уже были закрыты. Только так. И если Вы так же покупаете билет и в Котке, то диспетчер ДОЛЖЕН сообщить об этом водителю.
А на сайте такая информация:
Возможно ли приобрести билет в автобусе перед отправлением?
Да, билет возможно приобрести у водителя при наличии свободных мест (кроме автобусов, следующих по территории Российской Федерации и автобусах с российскими номерами). В таком случае цена билета может быть выше, чем при покупке в интернете или кассе, но не более чем на 2 EUR/ 100 RUB. Пожалуйста, учтите, что скидка по карте PINS не распространяется на билеты, приобретенные в автобусе.
Ничо не понимаю тогда. Надо спросить у Люксов для верности. Наверно только эстонские, латвийские и пр. рейсы, раз " кроме следующих по территории РФ". Жаль.
korn, спасибо за инфу.
-
Небожитель
Сообщение от Orri
А на сайте такая информация:
Возможно ли приобрести билет в автобусе перед отправлением?
Да, билет возможно приобрести у водителя при наличии свободных мест (кроме автобусов, следующих по территории Российской Федерации и автобусах с российскими номерами). В таком случае цена билета может быть выше, чем при покупке в интернете или кассе, но не более чем на 2 EUR/ 100 RUB. Пожалуйста, учтите, что скидка по карте PINS не распространяется на билеты, приобретенные в автобусе.
Ничо не понимаю тогда. Надо спросить у Люксов для верности. Наверно только эстонские, латвийские и пр. рейсы, раз " кроме следующих по территории РФ". Жаль.
korn, спасибо за инфу.
А что непонятного? В Хельсинки идут автобусы с российскими номерами=билеты водители не продают.
-
Активный участник
Сообщение от alnem
А что непонятного? В Хельсинки идут автобусы с российскими номерами=билеты водители не продают.
Ясно. Спасибо за своевременный ликбез. Очень и очень плохо для меня, ну ладно.
-
Хранитель
15-я страна- Турция
-
Активный участник
Сообщение от Семечка
А во что могло обойтись?
Откуда ж мне знать. Потому и спрашиваю.Что бывает с девушками на которых Вы" вдруг обращаете внимание на погранпереходах".
-
Небожитель
Orri, давайте все же ближе к теме. Для "поговорить" есть ЛС.
-
Активный участник
Сообщение от alnem
Orri, давайте все же ближе к теме. Для "поговорить" есть ЛС.
С этим не ко мне. Я не обсуждаю наряды пассажиров рейсовых хельсинкских автобусов.
Сообщение от Семечка