| |
|
Ноябрята 2013: ★ Годовасикам дорогу - праздники в разгаре! ★
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Яна как всегда молодец)))))) 🌷🌷🌷 и еще 🍏🍏🍏🍑🍑🍑🍌🍌🍌🍐🍐🍐🍰
-
Хранитель
Всем привет!
С новым домом нас 
А мы кашу едим уже четыре дня !!! Для нас это прям достижение великое сегодня даже рот хорошо открывался :-)
-
Наш человек
 Сообщение от Малинко
Буду первой! Яна спасибо за новый топик! Девочки, чем кашель лечить? До этого был кашель на зубы, сейчас уже другой-глубокий какой то... Грешу на среду-к вечеру холодно было а мы легко одеты. Какие сиропы можно?
Всем ДУ!
Лазолван, Амброгексал в сиропе. Может кто еще что подскажет.
-
Мечтательница
 Сообщение от o-ksenia
Всем привет!
С новым домом нас
А мы кашу едим уже четыре дня !!! Для нас это прям достижение великое  сегодня даже рот хорошо открывался :-)
Оксан, какую едите? Гречу? Нет реакции? Мы второй день рисовую пытаем.
-
Ветеран
Девы, привет!
С новым домиком!
 Сообщение от o-ksenia
Всем привет!
С новым домом нас
А мы кашу едим уже четыре дня !!! Для нас это прям достижение великое  сегодня даже рот хорошо открывался :-)
 Сообщение от Katyonok
Девочки, с прикормами вас!!! Дай Бог, чтобы без реакций!! @@@@@@@
С эреспалом осторожнее, от него тахикардия бывает
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Наш человек
привет,мы сегодня в деревню уезжаем.
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
неа, кукурузную [emoji3]
 Сообщение от Lil-ka
Девочки, с прикормами вас!!! Дай Бог, чтобы без реакций!! @@@@@@@
Спасибо, Лиль! Скрестила пальцы)))
-
Старожил
Всем привет!
 Сообщение от Малинко
Буду первой! Яна спасибо за новый топик! Девочки, чем кашель лечить? До этого был кашель на зубы, сейчас уже другой-глубокий какой то... Грешу на среду-к вечеру холодно было а мы легко одеты. Какие сиропы можно?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нам и лор и педиатр назначали сироп Проспан от кашля. Он для детей с первых дней жизни. Написано, что без сахара, алкоголя, красителей. Сладкий
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Яна, спасибо за новый домик!!! Ты как всегда наш двигатель прогресса))))
-
Активный участник
Ура новый топик!
Мы на даче. Теплые кофты очень пригодилась. Что с погодой? (
За три недели выросла ножка. Перелезли в 18й размер ботов ребенок теперь постоянно ходит, не ожидали такой прыти, естественно с опорой, и в манеже и в кровати и вдоль стены и вдоль дивана, пытается оторваться от опоры, но пугается и падает. Вообще падать стала очень много. И на попу и взад себя и на бок, бывает не умпеваю ловить. Опять же везде и в кровати и в манеже и на полу. В кровать повесила опять борта, но не помогает, ночью просыпается встает, во сне падает, ударяется, расстраиваться.
Распробовали морковку и яблоко. Настоящие. Но надо следить, бывает откусывает кусочки. Даю сухарик погрызть. Говорит да-да, ля-ля, а-дя, ммамма (но это конечно ко мне отношения не имеет, я полагаю
Спит на даче тьфу тьфу лучше, видимо свежий воздух, а так же в спальне темнее и прохладнее чем в городе во всяком случае просыпаться стала только один раз ночью и вставать в 9, чем меня очень радует.
Всех малышей с 7 месяцами!! С умениями! Всем болеющим выздоравления!