|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Чего-то калорийность Зефира не сходится...везде пишут, что +- около 300 ккал
так тут за штучку..
300-это за 100грамм
-
Живу я здесь
Сообщение от Деловая печенька
Кстати, давно задаюсь вопросом, интересно, какой суп калорийнее - окрошка или свекольник? при условии, что остальные ингредиенты одинаковые
окрошка ж тоже разная бывает) я на кефире не признаю
Я люблю на квасе, с яйцом, и еще с картофелем в мундире..
ммм, захотелось
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Сообщение от пупырка
Я опять сорвалась с диеты. За 1.5 недели похудела только на 0.6 гр, объёмы ушли на 1 см с талии и живота. И тут меня одолел ПМС, сегодня 1 день КД, жутко болит живот и голова. Наелась запретных продуктов, а сейчас пью сладкий чай с горьким шоколадом. Вот и конц моей диете.
да ладно тебе.. у всех срывы бывают. я вчера тоже нажралась! просто не стала писать об этом
сегодня в руки себе взяла. на ужин овощи потушила без масла+свинина тоже без масла.
Купила пироженку, есть не стала, отложила на утро
буду спать и думать о своей пироженке в холодильнике.
-
Элита
Сообщение от Мориарти
да ладно тебе.. у всех срывы бывают. я вчера тоже нажралась! просто не стала писать об этом
сегодня в руки себе взяла. на ужин овощи потушила без масла+свинина тоже без масла.
Купила пироженку, есть не стала, отложила на утро
буду спать и думать о своей пироженке в холодильнике.
Я расстраиваись, потому что быстро набираю обратно за пару дней зажора. Надо мне на свою, придуманную мной диету садиться. В общем прыгаю с диеты на диету, а толку ни какого. Топчусь пока на месте.
-
Элита
Печеня, ты не хочешь со мной поспорить? Я тебя боюсь и хорошо с тобой худею.
-
Живу я здесь
Сообщение от пупырка
Я расстраиваись, потому что быстро набираю обратно за пару дней зажора. Надо мне на свою, придуманную мной диету садиться. В общем прыгаю с диеты на диету, а толку ни какого. Топчусь пока на месте.
рассказывай.
-
Живу я здесь
всем доброе
49,4
-
Элита
Сообщение от Мориарти
рассказывай.
Два - три дня ем что хочу и во сколько хочу, но не большими порциями, три дня фрукты - овощи и среди них разгрузка 1 день на воде. Подгадываю под свой рабочий график, ну и под отчётный день (без вас я распускаюсь). На таком питании у меня не плохо получилось с печенькой в споре перед новым годом скинуть.
-
Живу я здесь
Сообщение от пупырка
Два - три дня ем что хочу и во сколько хочу, но не большими порциями, три дня фрукты - овощи и среди них разгрузка 1 день на воде. Подгадываю под свой рабочий график, ну и под отчётный день (без вас я распускаюсь). На таком питании у меня не плохо получилось с печенькой в споре перед новым годом скинуть.
могу с тобой за компанию на воде посидеть)