Страница 2528 из 5758 « Первая 1528202824282478251825242525252625272528252925302531253225382578262830283528 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для ogurtsova

Так в 33 охват территории какой!!!! Так что конкурс там просто нереальный. А бюджетных мест очень мало (меньше чем в других школах). В этом году на ф-но всего 2 бюджетных места в первый кл. Остальные желающие на самоокупаемости. А самоокупаемость самая дорогая среди муз. школ. Соглашусь, школа сильная (правда некоторые моменты методики мне показались странными), но пафоса тоже много
    И Маруся 04.04.2013

Мега-элита Аватар для na-talia

да я и не спорю,что 33 школа очень сильная, я же написала про пафос-"по слухам", слышала от родителей некоторых, кто учится, сами так говорили, сама не могу ничего сказать-мы только поступили. в 37, кстати, цена выше
    еще общалась с мамочкой, закончившей ПО в этом году в 33, говорит, ребенку ну очень нравится, но плакал много, нагрузка большая,требования, сказала,что у них не было ни одного ребенка, который провел бы год без слез. это реальная ситуация, так во всех школах-дети плачут от нагрузок первый год?

3. ответ для Chudobelochka , на сообщение « 33 не пафосная, она сильная и... »
    Активный участник Аватар для ^НаТаша^

Цитата Сообщение от Chudobelochka Посмотреть сообщение
    33 не пафосная, она сильная и требовательная. И детки там сильные
    У нашего педагога по фортепиано, 33-ю закончил сын, сейчас Консарваторию заканчивает.
    Про 37 такого сказать не могу, их детей никогда не слышала, в отличие от 33-ей
    На конкурсах встречала 33-ю и Гаврилина, а 37 - нет. В 33-ей скрипачи великолепные и пианисты.
    Хотя учащиеся 37 могут опровергнуть
    А где-то можно посмотреть результаты конкурсов и из каких школ конкурсанты учавствовали?

4. ответ для na-talia , на сообщение « да я и не спорю,что 33 школа очень... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
    да я и не спорю,что 33 школа очень сильная, я же написала про пафос-"по слухам", слышала от родителей некоторых, кто учится, сами так говорили, сама не могу ничего сказать-мы только поступили. в 37, кстати, цена выше
    еще общалась с мамочкой, закончившей ПО в этом году в 33, говорит, ребенку ну очень нравится, но плакал много, нагрузка большая,требования, сказала,что у них не было ни одного ребенка, который провел бы год без слез. это реальная ситуация, так во всех школах-дети плачут от нагрузок первый год?
    Даже не могу представить ситуацию- ребенку нравится,но он плачет..Плачет почему? не хочет делать д.з? какая причина то? нагрузка то ни о чем. Может конечно у нас настолько слабая школа,что даже отдаленно нет понятий нагрузка...не знаю...ПО мне так-плачет- значит не нравится,боится и т.д.
    Проучились 2 года на ПО-бывало,что лень делать домашку- было,но слез точно не было

Элита Аватар для Chudobelochka

Цитата Сообщение от ТатошаНБ Посмотреть сообщение
    А где-то можно посмотреть результаты конкурсов и из каких школ конкурсанты учавствовали?
    Врят ли где можно посмотреть, так как списки конкурсантов присылаются только участникам и вывешиваются только во время конкурсов. Результаты каждого участника редко где размещены на интернет-ресурсах. Смотря какой конкурс.
    Последний раз играли 6 июня, там вообще не были объявлены номера школ, организаторы решили скрыть, я только участника из Римского-Корсакова вычислила Другие города мне не известны по номерам школ.
    Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.

6. ответ для Masliak , на сообщение « Даже не могу представить ситуацию-... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Даже не могу представить ситуацию- ребенку нравится,но он плачет..Плачет почему? не хочет делать д.з? какая причина то? нагрузка то ни о чем. Может конечно у нас настолько слабая школа,что даже отдаленно нет понятий нагрузка...не знаю...ПО мне так-плачет- значит не нравится,боится и т.д.
    Проучились 2 года на ПО-бывало,что лень делать домашку- было,но слез точно не было
    Дети разные - моя обожает и свою общеобразовательную школу и музыкалку - но частенько плачет и там и там. Причем в музыкалке, где у нее дела идут гораздо лучше, чем в школе, где она вполне себе "на коне" и куда рвется, плачет чаще. Вот так вдруг ни с того ни с сего посреди занятия начинают ручьем течь слезы. Причем это бывало и с первым ее частным педагогом, которую она знала со своего рождения и воспринимала как родную. Бог их знает, малышей - то ли устают, то ли музыка так действует...

Наш человек Аватар для Many_Z

извините, за беспокойство

Мега-элита Аватар для matina

Девочки, подскажите, что вам задавали на лето при переходе из первого во второй класс хорового отделения?

Активный участник Аватар для ^НаТаша^

Цитата Сообщение от Chudobelochka Посмотреть сообщение
    Врят ли где можно посмотреть, так как списки конкурсантов присылаются только участникам и вывешиваются только во время конкурсов. Результаты каждого участника редко где размещены на интернет-ресурсах. Смотря какой конкурс.
    Последний раз играли 6 июня, там вообще не были объявлены номера школ, организаторы решили скрыть, я только участника из Римского-Корсакова вычислила Другие города мне не известны по номерам школ.
    Понятно. Жаль, конечно, что этого нигде не посмотреть.

А про учащихся школы им. Гаврилина можете что-нибудь сказать?

10. ответ для Lenus`ka , на сообщение « Спрошу совета. Дочь 8 лет (почти 9)... »

Цитата Сообщение от Lenus`ka Посмотреть сообщение
    Спрошу совета. Дочь 8 лет (почти 9) хочет научиться играть на фортепиано. Не очень усидчива и чем эта хотелка закончится не знаю) Неплохо поет. Походить к преподавателю частно? Сколько раз в неделю?
    Попробуйте в ДТЮ.
    отдых - это смена источника усталости

Страница 2528 из 5758 « Первая 1528202824282478251825242525252625272528252925302531253225382578262830283528 Последняя »