|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так в 33 охват территории какой!!!! Так что конкурс там просто нереальный. А бюджетных мест очень мало (меньше чем в других школах). В этом году на ф-но всего 2 бюджетных места в первый кл. Остальные желающие на самоокупаемости. А самоокупаемость самая дорогая среди муз. школ. Соглашусь, школа сильная (правда некоторые моменты методики мне показались странными), но пафоса тоже много
И Маруся 04.04.2013
-
Мега-элита
да я и не спорю,что 33 школа очень сильная, я же написала про пафос-"по слухам", слышала от родителей некоторых, кто учится, сами так говорили, сама не могу ничего сказать-мы только поступили. в 37, кстати, цена выше
еще общалась с мамочкой, закончившей ПО в этом году в 33, говорит, ребенку ну очень нравится, но плакал много, нагрузка большая,требования, сказала,что у них не было ни одного ребенка, который провел бы год без слез. это реальная ситуация, так во всех школах-дети плачут от нагрузок первый год?
-
Активный участник
Сообщение от Chudobelochka
33 не пафосная, она сильная и требовательная. И детки там сильные
У нашего педагога по фортепиано, 33-ю закончил сын, сейчас Консарваторию заканчивает.
Про 37 такого сказать не могу, их детей никогда не слышала, в отличие от 33-ей
На конкурсах встречала 33-ю и Гаврилина, а 37 - нет. В 33-ей скрипачи великолепные и пианисты.
Хотя учащиеся 37 могут опровергнуть
А где-то можно посмотреть результаты конкурсов и из каких школ конкурсанты учавствовали?
-
Наш человек
Сообщение от na-talia
да я и не спорю,что 33 школа очень сильная, я же написала про пафос-"по слухам", слышала от родителей некоторых, кто учится, сами так говорили, сама не могу ничего сказать-мы только поступили. в 37, кстати, цена выше
еще общалась с мамочкой, закончившей ПО в этом году в 33, говорит, ребенку ну очень нравится, но плакал много, нагрузка большая,требования, сказала,что у них не было ни одного ребенка, который провел бы год без слез. это реальная ситуация, так во всех школах-дети плачут от нагрузок первый год?
Даже не могу представить ситуацию- ребенку нравится,но он плачет..Плачет почему? не хочет делать д.з? какая причина то? нагрузка то ни о чем. Может конечно у нас настолько слабая школа,что даже отдаленно нет понятий нагрузка...не знаю...ПО мне так-плачет- значит не нравится,боится и т.д.
Проучились 2 года на ПО-бывало,что лень делать домашку- было,но слез точно не было
-
Элита
Сообщение от ТатошаНБ
А где-то можно посмотреть результаты конкурсов и из каких школ конкурсанты учавствовали?
Врят ли где можно посмотреть, так как списки конкурсантов присылаются только участникам и вывешиваются только во время конкурсов. Результаты каждого участника редко где размещены на интернет-ресурсах. Смотря какой конкурс.
Последний раз играли 6 июня, там вообще не были объявлены номера школ, организаторы решили скрыть, я только участника из Римского-Корсакова вычислила Другие города мне не известны по номерам школ.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Сообщение от Masliak
Даже не могу представить ситуацию- ребенку нравится,но он плачет..Плачет почему? не хочет делать д.з? какая причина то? нагрузка то ни о чем. Может конечно у нас настолько слабая школа,что даже отдаленно нет понятий нагрузка...не знаю...ПО мне так-плачет- значит не нравится,боится и т.д.
Проучились 2 года на ПО-бывало,что лень делать домашку- было,но слез точно не было
Дети разные - моя обожает и свою общеобразовательную школу и музыкалку - но частенько плачет и там и там. Причем в музыкалке, где у нее дела идут гораздо лучше, чем в школе, где она вполне себе "на коне" и куда рвется, плачет чаще. Вот так вдруг ни с того ни с сего посреди занятия начинают ручьем течь слезы. Причем это бывало и с первым ее частным педагогом, которую она знала со своего рождения и воспринимала как родную. Бог их знает, малышей - то ли устают, то ли музыка так действует...
-
Наш человек
извините, за беспокойство
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, что вам задавали на лето при переходе из первого во второй класс хорового отделения?
-
Активный участник
Сообщение от Chudobelochka
Врят ли где можно посмотреть, так как списки конкурсантов присылаются только участникам и вывешиваются только во время конкурсов. Результаты каждого участника редко где размещены на интернет-ресурсах. Смотря какой конкурс.
Последний раз играли 6 июня, там вообще не были объявлены номера школ, организаторы решили скрыть, я только участника из Римского-Корсакова вычислила Другие города мне не известны по номерам школ.
Понятно. Жаль, конечно, что этого нигде не посмотреть.
А про учащихся школы им. Гаврилина можете что-нибудь сказать?
-
с Луны
Сообщение от Lenus`ka
Спрошу совета. Дочь 8 лет (почти 9) хочет научиться играть на фортепиано. Не очень усидчива и чем эта хотелка закончится не знаю) Неплохо поет. Походить к преподавателю частно? Сколько раз в неделю?
Попробуйте в ДТЮ.
отдых - это смена источника усталости