|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Orri
Угу, и вокзал был закрыт еще. Промерзли за пол-часа.( Приветствую сотоварища по рейсу!)
А так Люксы очень порадовали.
Немного убрался неприятный осадок от последнего рижского рейса 5 июня, где после Нарвы и до Риги трое водителей всю ночь во весь голос разговаривали и не давали спать. Обратно тоже поспать не удалось. Тоже трое и во весь голос, как будто не пассажиров, заплативших за рейс везут, а бедных родственников бесплатно. И наплевать на них. Вот такой совок. Мне вообще с Ригой не везет. В позапрошлый рейс ( почти за полную стоимость) крашеный Симпл попался. Ладно, знаю, отдельная тема есть.
А от вчерашнего рейса в Хельсинки я в восторге. Просто здорово.
Надо было доехать до автовокзала, все меньше времени куковать на улице.
Насчет водителей имеет смысл капнуть вКонтакте, http://vk.com/topic-17223979_28844331 они достаточно чутко реагируют.
-
Активный участник
Сообщение от alnem
Надо было доехать до автовокзала, все меньше времени куковать на улице.
Насчет водителей имеет смысл капнуть вКонтакте, http://vk.com/topic-17223979_28844331 они достаточно чутко реагируют.
О, благодарю. Точно, когда в летней одежде мерзнешь, минута за десять кажется Я думала на Обводном конечная.
А, пожалуй, и капну.
-
Хранитель
Я у метро не стояла, сходила в "Ленту", вернулась- уже открылась "Балтийская".
Автовокзал был закрыт? Он со скольки работает? Почему то не люблю туда ездить, мне "Балтийская" роднее.
И на рейсе утреннем туда 6.45- приемлемое время против 6.15 автовокзальных.
Вы меня, возможно, заметили, одна садилась в Котке, то есть у отеля.
15-я страна- Турция
-
Хранитель
Сообщение от Семечка
Автовокзал был закрыт? Он со скольки работает? Почему то не люблю туда ездить, мне "Балтийская" роднее.
Семечка, ну как все прошло??? Ждем отчета? Как с автобусами местными, легко найти? Я вот как раз Лейкари забронькала нам на ночь, а потом еще в самой Котке на всякий случай, перед поездкой что-нибудь отменю!
-
Активный участник
Сообщение от Семечка
Я и не знала, что где-то рядом есть "Лента", работающая в пять утра. А где, если стоять, допустим, лицом к вокзалу? Про автовокзал не в курсе, я ж.д. имела в ввиду, его открыли в 05.30.
Утреннее время нормальное в 6.45., 6.15 мной вообще не рассматривалось бы, никак не успеть общественным транспортом.
Если честно, не обратила внимания, кто выходил около Лейкари. О, значится нас там много было. Недалеко от меня сидела женщина, у нее был открыт форум, ехала до Хельсинки.
Приятного отдыха в Котка!
-
Небожитель
Сообщение от Orri
Я и не знала, что где-то рядом есть "Лента", работающая в пять утра. А где, если стоять, допустим, лицом к вокзалу?
Рядом со входом в метро подземный переход, из него направо вдоль Обводного, обогнуть здание и в глубине за ним будет Лента.
-
Хранитель
15-я страна- Турция
-
Хранитель
Думаю, отчёт напишу через час- полтора.
15-я страна- Турция
-
Активный участник
Сообщение от Семечка
Думаю, отчёт напишу через час- полтора.
Немного не поняла, зачем мне режим работы станции метро "Балтийская", но спасибо за внимание, пусть будет.
Итак, если Люксы будут приезжать раньше открытия метро, у мерзлючих натур типа меня, есть выбор: доехать с ними до автовокзала или пройтись до "Ленты". Все ясно.
-
Хранитель
Потом ещё про Котку напишу, а пока только про дорогу! http://www.liveinternet.ru/users/5232544/